Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФИНОТЧЕТ: Спасибо большое! ПРИХОДЫ: на ЯК 2000р - Carborline 2000р - nadezhda_k на карту: СБ: 500р Елена Андреевна Г. 300р Галина Александровна Щ. 500р Светлана Владимировна Р. 700р Юлия Сергеевна Ш. 3000р Оля Свистова 500р Ольга Ольга Соловьева-Подсадная 1000р Манана 500р Анна Заможных 450р Света Ахмедова 1000р Ольга Лебедева 300р ? 250р Олеся Буцких
В центрально части в Минеральных Водах ощенилась маленькая собачка. Сама собачка размером чуть больше кошки,а щенки вообще крохи. Собачка-мамаша ласковая,дает себя гладить,очень любит внимание. Очень похожа на метиса (чиха). Ласковая и умная собачка.
На данный момент мини-мамка и ее 3 лапочки-дочки на передержке. Куратор в СПб https://vk.com/id109899291
Лиса кишит блохами!!! Я только сечас заметила их...главное только что спрашивала у Тани не могла ли она нахвататься заново, раз уже обрабатывалась, а то чего-то чешется...а сейчас смотрю внимательно, а они скачут по ней!!! Мне теперь еще и 7 своих кошек нужно обрабатывать
Можете помыть шампунем от блох, либо капнуть пипетку на каждую. И на собаку тоже. Ошейники помогают только от нападения новых блох, а старых не выводят. Если у вас нижние этажи, надо обрабатывать всю квартиру. В подвалах тепло, блохам еда требуется, вот и лезут куда повыше.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Можете помыть шампунем от блох, либо капнуть пипетку на каждую. И на собаку тоже. Ошейники помогают только от нападения новых блох, а старых не выводят. Если у вас нижние этажи, надо обрабатывать всю квартиру. В подвалах тепло, блохам еда требуется, вот и лезут куда повыше.
У меня в квартире нет и не было никогда блох, и на кошках тоже...Лиса приехала с блохами в большом количестве, кстати так как она 2-ое суток ехала в машине с другими собаками, их надо бы тоже наверно проверить и обработать...Вчера ходила с ней в клинику, там ее осмотрели, взяли анализы, я попросила на все что можно и нельзя и накапали стронгхолд...Своих кошек придется обрабатывать профилактически стронгхолдом или фронтлайном на холку, пока не решила...и квартиру тоже...попадалово на ровном месте
nadezhda_k После строгхолда в кале могут быть глисты. Может быть много. Не пугайтесь. Это нормально. Даже после других глистогонок, строгхолд находит того, кто еще задержался и выводит.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
ничего страшного, что Лиса ехала с другими, другие все обработаны хорошими средствами, и они создают "зонтальный" эффект. не должны перескочить. хотя всякое может быть.
а Муми я не обрабатывала от блох - запретили врачи категорически. а укол от клеща наверное убивает все, в том числе и блох.
nadezhda_k Ну так это в общем-то норма для бездомных собак. И для кошек тоже. Ничего удивительного.
Rinna писал(а):
Думаю, там не только блохи. Не пугайтесь, если что...
Татьяна А писал(а):
Rinna
nadezhda_k После строгхолда в кале могут быть глисты. Может быть много. Не пугайтесь. Это нормально. Даже после других глистогонок, строгхолд находит того, кто еще задержался и выводит.
Я в курсе всего этого!!! И не из пугливых!!!Мне сказали что собака обработана и привита!!! Если бы я знала, что это не так, то сама сразу же обработала, и не притащила бы эту заразу (блох) в дом!!! Понятно что там и глисты 100% Только вот действительна ли прививка, если она сделана на заглистованный организм, я слышала что нет...И так, на минуточку стронгхолд 350x7 =2450 на ровном месте...
Надежда, купите флакон фронтлайна, хватит на всех и на будущее останется.
У меня есть фронтлайн, а вдруг они уже яйца глистов подцепили? или это не так быстро происходит? и спрея они налижутся, да и не потерпят такой экзекуции то ли дело на холку, под шумок пока спят или еще чем заняты..даже понять не успевают...спрей, это не для моих товарищей(((
Надя не из робкого десятка насчет всего и глистов и блох, и всего остального..... это я так на минуточку, чтобы понимание было в теме об этом человеке, говноподвалы наше любимое местопровождение
но!!!! люди, отправляя живность, можно хоть как-то побеспокоиться было об обработке?
и все прекрасно знают эту цепочку блохи=глисты, своих животных тоже бы никто не хотел бы подставлять, правда?
ну и хде куратор Лиски?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Оля, Саша, как мама Ежка - не кашляет? дышит носом нормально? она дольше всех болела, но в день отъезда уже не сопела, а кашель закончился еще раньше.
Мама Ёжка -коза . не кашляет . носом не шмыгает . вчера выпустила погулять . а потом час бегала по участку с колбасой за ней .. дома ласковая . ручная . а на улице она меня не знает , пока не сделала в дом дорожку из колбасы . не зашла . Сегодня гуляла с волочащимся поводком . так что поймана была быстрей . не жалко . пусть бы гуляла . но с неба второй день сыплет снег с дождем . через полчаса мокрая дети у Ёжки -козлята , встают напротив друг друга со своими земляками . приехавшими раньше и кто кого перелает... стенка на стенку Мумины детки более спокойные , самая шустрая и деловая мелкая . двое больших на подхвате . Что может быть лучше пяти щеночков с Кавказа ? Конечно 12 щеночков с Кавказа Муми Саша забрала из клиники , что по анализам пока не знаю ( звонила ей когда она была в клинике ) , но думаю все нормально раз забрала . к вечеру привезет маму детям . На наших блох нет . Муми , на всякий случай . обработаем .
Мама Ёжка -коза . не кашляет . носом не шмыгает . вчера выпустила погулять . а потом час бегала по участку с колбасой за ней .. дома ласковая . ручная . а на улице она меня не знает , пока не сделала в дом дорожку из колбасы . не зашла . Сегодня гуляла с волочащимся поводком . так что поймана была быстрей . не жалко . пусть бы гуляла . но с неба второй день сыплет снег с дождем . через полчаса мокрая дети у Ёжки -козлята , встают напротив друг друга со своими земляками . приехавшими раньше и кто кого перелает... стенка на стенку Мумины детки более спокойные , самая шустрая и деловая мелкая . двое больших на подхвате . Что может быть лучше пяти щеночков с Кавказа ? Конечно 12 щеночков с Кавказа Муми Саша забрала из клиники , что по анализам пока не знаю ( звонила ей когда она была в клинике ) , но думаю все нормально раз забрала . к вечеру привезет маму детям . На наших блох нет . Муми , на всякий случай . обработаем .
у меня дворик выгульный (где те, кто на передержке) - маленький, но я за этой козой бегала по 2 часа!, потом приспособилась выпускать перед кормежкой, и на корм она заходила, хитрая))))
Мама Ёжка -коза . дети у Ёжки -козлята , встают напротив друг друга со своими земляками . приехавшими раньше и кто кого перелает... стенка на стенку Что может быть лучше пяти щеночков с Кавказа ? Конечно 12 щеночков с Кавказа
Вот у вас веселье. Хоть ночью они молчат, козлята эти? Ведь охрипнут.
Дети обрадовались Мумимаме . а она обрадовалась им . сразу приклеились на сиськи . но быстро отпустили . молока то нет Мамка ничего не испугалась . чувствует себя уверенно . поела попила . погуляла Саша нянчит её мелкого ребенка и придумывает ему имя
правда же - она (мелкая щенка) - такая уси -пуси, я ее с рук не спускала, она целовака такая. и такая маленькая, я таких не видела еще вообще щенков))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0