Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ленобласть. Выкинули из машины овчарку, щенков её убили. СОС! Нужна помощь!
Добавлено: 12 янв 2014, 17:49
Новичок
Ласточка2 писал(а):
На жизнь имеют право все... На дорогах я не езжу- все в транспорте, общественном- не накопила, занимаясь" зоозащитой", знаете ли Для Sveta0871, пЭрсонально, коли ничего не понял " человек": НЕ МЫ ДАЛИ ЖИЗНЬ.И НЕ МЫ ВПРАВЕ ЕЕ ОТНИМАТЬ! Вы- не господь Бог, единый и всемогущий...То, что вы сотворили- убийство... Как бы вы не оправдывали свое решение- домностью, бездомностьюю и прочими, отягощающими анамнез вашей жизни, факторами. Займитесь созерцанием мира, слушайте Вивальди, Чайковского, Моцарта, наукой доказано, что это БЛАГОТВОРНО влияет на развитие плода .
не взывайте к ней, уважаемая Ласточка2, ОНА ВАС НЕ УСЛЫШИТ... ВНУТРИ НЕЁ БУЛЬКАЮТ ЭМОЦИИ.. НЕИЗВЕСТНО, КАК-БЫ ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭТА ИСТОРИЯ,ЕСЛИ-БЫ НЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ФОРУМА...(но, что-то даёт повод думать, что ничем хорошим это для Гамбы не кончилось..) ---------------------------- Светлана Хохрякова Что-то собака не похожа,на фото которое выложила Ольга ,собака светлая со светлой мордой...а на первых фото у собаки много рыжего и морда чёрная..сегодня в 8:05 Ольга Кенозёрова Светлана! Я эту фото скопировала с Хвостов ,фотографа я указала. Я специально ее не фотографировала,что бы люди не сомневались что это Гамба. И просила сфотографировать АИШУ. Она выложила фото на хвостах в 22.45.. Но не ранее. Сегодня Гамба едет в новый домк какой то Ласточка 2. час назад https://vk.com/feed?section=comments
Заголовок сообщения: Re: Ленобласть. Выкинули из машины овчарку, щенков её убили. СОС! Нужна помощь!
Добавлено: 12 янв 2014, 18:02
Бан
Девочки! Кто не в теме Гамба в клинике, а не у меня дома. Эта кинолог , ну реально..., по диагонали, что- ли тему читает? Или умения хватает только на словесное хамство и циничные поступки? Доберусь домой, как и писАла выше, сделаю тему. Ну, и я не тусуюсь вк, он у меня заглючил, насмерть, да, честно, и не очень хочется Ссылку на тему кину сюда. А девочка, ну очень хорошая... И КАК такую могли на цепь? Я бы тоже огрызнулась,посади меня так, и мне фиолетово было бы- беременная или нет.... или еще чего Все! Впечатления, фото, просьбы и прочее- новой теме.
Добавлено: 12 янв 2014, 18:25
Бан
Ну, дорогие мои.... На форуме НАСТОЯЩЕГО питомника ВЕО, на который я выложила ссылку на эту тему и страницу ЗАВОДЧИЦЫ в ОК, написали мне: " Встречались мы с ней на вытавках... не раз, и отзывы наших владельцев от совместого пребывания на выставке звучали так: " ощущение такое, что в дерьмо наступили..." Шли бы вы отсюда, ольга- света, как еще вас там... Беременность вас не украсила, вы- хуже самого дохлого доха... Точно, тухлятиной несет. И большая просьба: в новую тему не заходить,отношения не выяснять, не флудить... Помощи от вас- ноль, а грязи , грязи как в Мертвом море. ИМХО
Добавлено: 12 янв 2014, 18:39
Новичок
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 20:31 Сообщений: 211 Откуда: СПб, м.Парк Победы
Ласточка2 писал(а):
Ну, дорогие мои.... На форуме НАСТОЯЩЕГО питомника ВЕО, на который я выложила ссылку на эту тему и страницу ЗАВОДЧИЦЫ в ОК, написали мне: " Встречались мы с ней на выcтавках... не раз, и отзывы наших владельцев от совместоyго пребывания на выставке звучали так: " ощущение такое, что в дерьмо наступили..." Шли бы вы отсюда, ольга- света, как еще вас там... Беременность вас не украсила, вы- хуже самого дохлого доха... Точно, тухлятиной несет. И большая просьба: в новую тему не заходить,отношения не выяснять, не флудить... Помощи от вас- ноль, а грязи , грязи как в Мертвом море. ИМХО
Да кто бы сомневался. Может, модератор забанит ее и ее прихвостней? В Мертвом море грязь хотя бы полезная, а тут - удобрение
Ласточка2, скиньте номер карты СБ - переведу небольшую денежку.
Ласточка2 В принципе от такой же и слышу. Вместе с Гамбой вы возьмете еще и Зосю и щенков?? Я вам ни кому не хамлю!! Я написала как есть.. Хотите забрать ,забирайте.. На счёт щенков не надо такую из себя павильную делать. Пусть будет достоянием ценителей ВЕО. Еще раз говорю я их усыпила,т.к и так хватает и без них бездомных гуляющих собак!!ЕСЛИ ВАМ ТАК НУЖНЫ ОНИ ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАБИРАЙТЕ У АИШИ ИХ МНОГО!!!
Заголовок сообщения: Re: Собака найдена!Ленобласть. Выкинули из машины овчарку, щенков её убили. СОС! Нужна помощь!
Добавлено: 12 янв 2014, 21:28
Бан
Мне не гостиница нужна, Юлия, а стационар- собака- после родов, замороженная, с черным брюхом и сосками... И у меня нет скидки, даже с поручением и манипуляциями, мне , и с форумом, не потянуть. Я уважительно отношусь к Вам и клинике.Будет что помельче, повезу к Вам
Заголовок сообщения: Re: Собака найдена!Ленобласть. Выкинули из машины овчарку, щенков её убили. СОС! Нужна помощь!
Добавлено: 12 янв 2014, 22:56
Посетитель
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:37 Сообщений: 517 Откуда: Санкт-Петербург
Ласточка2 писал(а):
Мне не гостиница нужна, Юлия, а стационар- собака- после родов, замороженная, с черным брюхом и сосками... И у меня нет скидки, даже с поручением и манипуляциями, мне , и с форумом, не потянуть. Я уважительно отношусь к Вам и клинике.Будет что помельче, повезу к Вам
Я уточняю, потому что моя задача - мониторить, корректные ли озвучиваются цены. Люди могут (не со зла, конечно) не сказать, что 15% скидка полагается любому бездомному животному, например. А это существенно влияет на стоимость. Стоимость стационара (не гостиницы) зависит от объема манипуляций, которые требуются животному, и может быть очень разной. Скидка 15% распространяется и на стационарное лечение тоже, но, поскольку стационар включает в себя и медикаменты, и расходники, а скидка предоставляется на УСЛУГИ, на стационар для бездомных ставится скидка поменьше - 10,5%. Это чисто для информации, чтобы были в курсе дела. Спасибо на добром слове
Добавлено: 12 янв 2014, 23:08
Бан
Да мне озвучили, все нормально.Не потянуть, все равно, даже со скидкой... Я все поняла, просчитала. Говорю, будет мелочь, хотя с моим магнитом я только крупное притягиваю, привезу... А в других клиниках сети есть стационары ?
Ласточке - гип-гип-УРА! УРА! УРА Гамбе-то по большому счету свезло! Если бы не эта Света-Оля-Клава-Бля, сидеть бы ей на цепи! Пусть ей и дальше везет!!!! А будущую мать отпустите уже - пусть замаливает грехи! Может, она уже и жалеет, да гордыня не позволит признать свою глупость. Господи! Прости ее, ибо не ведает, что творит!
Ласточке - гип-гип-УРА! УРА! УРА Гамбе-то по большому счету свезло! Если бы не эта Света-Оля-Клава-Бля, сидеть бы ей на цепи! Пусть ей и дальше везет!!!! А будущую мать отпустите уже - пусть замаливает грехи! Может, она уже и жалеет, да гордыня не позволит признать свою глупость. Господи! Прости ее, ибо не ведает, что творит!
Да "щас", жалеет она. Продолжает свои небылицы писать...
Добавлено: 12 янв 2014, 23:33
Посетитель
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:37 Сообщений: 517 Откуда: Санкт-Петербург
Ласточка2 во всех клиниках сети есть стационары, только на Захарова 20 он довольно маленький. В остальных - нормальные большие стационары, на 10-12 животных. На Захарова 21 открылся отдельный инфекционный стационар, на 30 с лишним животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4