Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рика больше нет с нами.....Беги на радугу, старичок....
Добавлено: 24 дек 2013, 12:59
Частый гость
Автор темы
Девочки! Рика повезли в реанимацию, у него внезапно стали отказывать легкие, он стал задыхаться! Алла повезла его в коинику. Новости плохие, у него отек легкого. Когда Рика лечили в клинике последний раз (это, когда у него ноги отказали), деньги брали в долг. Теперь даже не знаем, что делать. Нужно срочно набрать на передержку и долг отдавать! 20 числа нужно будет 8000!!! И 12000 - долг!!! КАРАУЛ!!!! Пожалуйста, помогите копеечкой!!! Опять мы в должниках!!!! ВНИМАНИЕ! В Контакте периодически появляются мошенники, которые от нашего имени собирают деньги на лечение Рика. Будьте внимательны при переводе денег, сверяйте реквизиты с нашими.
http://vk.com/id3696682?w=wall3696682_1908%2Fall http://vk.com/club70477274?w=wall-70477274_17 Поучаствуйте в благотворительной ярмарке! Все средства будут потрачены на РИКА!!! https://vk.com/topic-70477274_29963837 История Рика: Бедный старенький бездомный пес после автоаварии. Перенес серьезную операцию (в левой передней лапе - штифты). Спустя месяц после операции выяснилось, что у него проблемы со здоровьем. Старые травмы позвоночника, перелом крестца, проблемы с мочевым пузырем, печень, контузия... Рикушу пристроили на загородную передержку. Он немного окреп, когда было тепло - гулял по травке. Сейчас переведен в теплое помещение. Теперь нужна помощь в оплате пребывания, корма и дальнейшего обследования. [size=150]Помогите в оплате передержки!!!
НА на 15.04.15: ******************************************** ПРИХОД - 397 068 руб. РАСХОД - 469 334 руб. БАЛАНС - минус 72 266 руб. ********************************************
ВСЕМ СПАСИБО за любую помощь!!!
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 24 май 2015, 14:39, всего редактировалось 206 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рик пытается встать! Нужна коляска для 4 лап, волонтеры в клинику для погружения Рика в бассейн! И фин. помощь!!!!
Добавлено: 21 май 2014, 17:58
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Рику нужна коляска для 4 лап, волонтеры в клинику для погружения Рика в бассейн. Перепост и фин. помощь!
Добавлено: 22 май 2014, 09:51
Частый гость
Автор темы
Вчера отправила ссылку на сайт Михаилу в клинику. Он созвонился - должен приехать замерщик. Цену на коляску скажут попозже. Но, думаю будет не менее 12 000. Девочки! Денег мне не набрать! Я уже на грани того, чтобы отказаться от всего этого! На работе меня все ругают, матерятся, просят, чтобы я им деньги собирала на все эти процедуры!!! Ведь с ума можно сойти!!! по 2 500 платить за собаку ежедневно! Никто меня не поддерживает, говорят, чтобы мы ее усыпили. Я скоро сойду с ума!!! Не наберем мы столько денег! Это просто невозможно! Девочки, попиарьте собаку!!!
Заголовок сообщения: Re: Рику нужна коляска для 4 лап, волонтеры в клинику для погружения Рика в бассейн. Перепост и фин. помощь!
Добавлено: 22 май 2014, 10:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ужас, я представляю себе, как это тяжело! Юля, не знаю даже, как вам еще помочь - просто сочувствие вам мое не нужно и как говорится, его в карман не положишь, да и не в карман а на помощь собаке.... Как пиарить еще более активно? Вроде просим здесь, кричим... Вот писали вчера, чтобы проситься в Бонус опять, я думаю, надо. Можно ведь постоянно туда проситься. Посты уходят вниз очень быстро...кто их видит потом
Добавлено: 22 май 2014, 10:54
Частый гость
Автор темы
Нашла темку. Обрадовалась... А потом... Это, ведь не у нас ... все заняты, измучены работой... Если бы я не работала, я тоже могла бы ездить к собаке каждый день и тратить на нее по несколько часов.. Но..... Все равно - посмотрите. http://www.dogtales.ru/?p=5632
Добавлено: 22 май 2014, 11:01
Частый гость
Автор темы
Доберман встает после травмы! Но, ведь им занимаются не только волонтеры. иголки и массаж делают специалисты. У меня тоже когда-то была собака - доберман Грета... Я смотрела ролик и плакала... http://www.youtube.com/watch?v=aXnDvkLXb_k
Добавлено: 22 май 2014, 11:06
Свой на форуме
Неужели у нас, в нашей стране невозможно такое чудо - поднять на ноги несчастную собаку? Помните, я вам писала про иголки? Я уже забыла, созванивались ли вы с врачом...с девушкой, которая делала курс иголок собаке, вроде разговаривали..что-то решили тогда? Может, правда и это попробовать?
Добавлено: 22 май 2014, 11:11
Частый гость
Автор темы
Багира писал(а):
Неужели у нас, в нашей стране невозможно такое чудо - поднять на ноги несчастную собаку? Помните, я вам писала про иголки? Я уже забыла, созванивались ли вы с врачом...с девушкой, которая делала курс иголок собаке, вроде разговаривали..что-то решили тогда? Может, правда и это попробовать?
Поднять-то, наверное, можно.. только где денег взять?
Добавлено: 22 май 2014, 11:39
Свой на форуме
Прошусь в тему "поможем друг другу перепостами по контакту", несколько раз уже туда кидала ссылки...не знаю, куда еще метаться. Девушки, кто может с работы или днем ВК заходить нормально, попроситесь в Бонус еще раз! Я не могу с работы! Даже не знаю, - ведь оба поста актуальны, с каким проситься - с постом о сборе денег или о поиске волонтеров?
Добавлено: 22 май 2014, 12:01
Частый гость
Автор темы
Багира писал(а):
Прошусь в тему "поможем друг другу перепостами по контакту", несколько раз уже туда кидала ссылки...не знаю, куда еще метаться. Девушки, кто может с работы или днем ВК заходить нормально, попроситесь в Бонус еще раз! Я не могу с работы! Даже не знаю, - ведь оба поста актуальны, с каким проситься - с постом о сборе денег или о поиске волонтеров?
мне кажется нужно темку изменить. Написать про клинику и лечение, про коляску и бассейн... Про долг и волонтеров.
Помните, я вам писала про иголки? Я уже забыла, созванивались ли вы с врачом...с девушкой, которая делала курс иголок собаке, вроде разговаривали..что-то решили тогда? Может, правда и это попробовать?
Может,и правда,посоветоваться с Анастасией(доктор по иглоукалыванию).Она очень хороший специалист.Правда,далековато от Вас.Ну,может быть,хоть совет какой-нибудь даст.
Может,и правда,посоветоваться с Анастасией(доктор по иглоукалыванию).Она очень хороший специалист.Правда,далековато от Вас.Ну,может быть,хоть совет какой-нибудь даст.
Да, Линдуся молодец, выздоровела и стала бегать на всех ножках. Правда, посоветоваться бы насчет Рика?
Добавлено: 22 май 2014, 16:03
Частый гость
Автор темы
Девочки, я поискала темы про инв. коляски, созвонилась с Наташей. У нее есть коляска для крупной собаки, но для задних лап. Причем, живет она рядом со мной!! Можно было бы ее как-то задействовать? Позвонила в клинику - ни Михаила, ни Е.Н. нет. Наташа отдает ее безвозмездно, т.е. даром. Только коляска большая и мне ее на легковушке будет не привезти.. опять головняк себе на одно место!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1