Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 20 котов разобрали....долги 30 тысяч...помогите на лечение...
Добавлено: 14 дек 2013, 18:07
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Делаю новую тему т.к. в старой никто реально не предложил помочь ....и она скатилась вниз... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=150 Умерла бабушка, наследнички хотят выкинуть всех кошек на улицу....они же не знают, как им быть на улице....они же домашние... В квартире около 20 взрослых кошек и котов, и около 10 котят, им срочно нужна помощь, что бы они не оказались на улице. Тему создала соседка этих котиков, уговорила хозяев квартиры дать время их пристроить, и кормить их. Просит помощи в поиске передержек, пиаре. 16 декабря коты должны покинуть квартиру. Это уже послезавтра....Сейчас ВСЕ сидят в прихожей 1,5 х 1, 5 метров...больше им никуда нельзя... им даже лежать там тесно... Маришка писала - котята были, но сейчас в возрасте 1 мес остался только 1 и то вроде забронирован, за неделю Лера пристроила котят. На ПЦР сдавали, руки от меня носили свою выбранную Люсю на анализ, сказали все чисто. Ну и так могу сказать, что никто не чихал при мне, глаза чистые, не текут. У пушистой кошечки на глазах сухие корочки, но не гнойные, на инфекцию не тянет. Неделя у кошек есть пережить карантин после прививки,
Забрали всех, в итоге: - 3 ед. - у Алены Александренковой -с контакта- серенькая больная кошечка, и еще двое- пушистая киса и дымчатая, та, что в течке была 89650338722 м. Звездная 1 кошь Лера - ДОМА - 3 ед. Маришка - черная кошка, кот с отмороженным ухом и черный кот с сединой- 89112782689 м. Техноложка - 1 ед. у Лены КеуЗ -пестренькая черепашка- 89119648742 Купчино ДОМА - 2 ед. в Полянке - Джина - черная кошь с янтарными глазами - ДОМА , Сабриночка ушла 27.07.14 89643426412 - 3 (семейка) - nevermind - кошка черепашка с двумя котятами- черн (ушел.) и рыж., 8 911 927 8765, Хельгин 8 921 920 7978 - 2 ед. Ирина Кладова - взяла двоих 89213801325 (с белой грудкой черненький полубританец 7 лет и черный с желтыми глазами 2 года) м. Петроградская - 1 ед. - рыжий пушистик у nata206 8-906-261-06-95 Наташа Купчино ПОЧТИ ДОМА - 1 ед. - черный котик с проблемами носа у Тани (перс-команда) ДОМА - 1 ед. - голубая кошь Мышка ДОМА на платной передержке - платит Olgitza- +79214416645 м. Спортивная - 1 ед. - кошка Люся серенькая у Светы ДОМА - 1 ед. - рыжий мраморный кот у Ирины Федоровны ДОМА - Симочка.. Пока всего 17 + семейка....
карта СБ 676196000351099776 Серова Ирина голодный телефон 8 911 151 73 20
ЯК - 410012077780686
Телефон девушки -соседки 952 246 45 15 Лера
отбор ручек - только Марина 8 911 278 26 89 "] "
Чеки Алены за кошечку Тору, которой после стерилизации сильно поплохело...рвало, оказалась посажена печень...кошечку спасли...делапли капельницы...
Я тоже тут.На праздниках уезжала-приехала-заболела-сейчас до ночи на работе.. .Моя обезьяна оказалась безумно наглой пронырой-лупит моих кошек безбожно.а больше всех достается инвалидке Чите.которая по размеру больше ее в 3 раза .Жуть вообщем. Какие то кошки мне все время достаются скандальные и драчливые -как только попадают ко мне.то сразу начинают завоевывать "место под солнцем".отгоняя других от меня.чтоб ласкали и гладили только Новую Звезду. К людям безумно ласковая.разговорчивая.ходит хвостиком..но стоит только мне кого-то из своих погладить-этот "Свой" сразу получает по морде.. .А так как я на работе все время.то они тут сами пытаются защищаться кое-как.. .Вот сегодня пришла с работы.а на кровати пятно крови..кто то дрался до крови.. Перед Н.Г. был выдран большой клок шерсти из той же крупной Читы.. Надо же.а на вид такая пигалица.. Ну и все идет по обычному сценарию.. -Муж орет"пристраивай ее быстрее.а то она уже всех тут замучила и вносит дестабилизацию в кошачью стаю". А мне ее еще некогда нафоткать нормально.. Скотина.вообщем.Зовут Кася .
Хохотала. Они по моему все без комплексов. Я очень боялась впускать Лео к своим из-за его крошечных размеров. И моя главкошь и претендент на роль главкота бывают агрессивны. Но Лео оказался смелый и стал сам наезжать. Они быстро оставили его в покое. Еще и умудряется от тарелок их отпихнуть и съесть все самое вкусное.
Заголовок сообщения: Re: 20 котов разобрали....помогите на лечение...
Добавлено: 10 янв 2014, 21:31
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
zarapka писал(а):
Лена-Кеy3, Ваша Кася - эта?
Могу ее на Авито разместить с Маришкиным тел., на др. досках - с Вашим, этот номер и р-н - 8.911.964-87-42 Купчино?
Ага.было бы здорово.. .Только сфоткать ее никак не получается-вечером темно у меня в квартире.Инночка обещала после 15-го приехать. вот такая еще фотка есть
По характеру молодая.очень активная.любопытная.разговорчивая.К людям ласковая.может бесконечно сидеть на ручках.Над другими кошками доминирует.смелая-рвется в бой.чтобы показать "кто в доме хозяин" .Стерилизована.с лотком проблем нет.
Изображение
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 11 янв 2014, 00:08, всего редактировалось 2 раз(а).
а можно попросить, когда привезут корм семейке, сфотографировать накладную с чеком и сюда скинуть? а то в вк мне надо документ выложить
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 11 янв 2014, 22:07
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Мышаче стомарджил купила, правда, в большой дозировке и дорогущий. Но препарат достаточно редко находящийся в аптеках, остатки, думаю, пригодятся. Но решила завтра все-таки съездить к стоматологу, мне кажется без этого вряд ли что выйдет, запущено в ротике все. Записались в Котонай на Захарова 20. Прием нам озвучили ещё как 600р, то если чистить зубики, санировать рот, то аж 5 тыс.... Вау Кто в курсе, какой вообще порядок цен на это, а то я к кошачьему стоматологу впервые....
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 11 янв 2014, 22:50
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Посмотрим на затраты... Вообще-то Котонай позиционирует на эти клиники для бездомышей скидку 15%, но столько мне давали только на Чкаловском, и то летом. Что-то с осени мне стала полагаться только 5% скидка, за большие заслуги(затраты ) в этой сети. Попробую завтра надавить на жалость, хоть плохо это умею. К сожалению, вроде это ближайший к передержке стоматолог..
nata206, а где это так хорошо?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Я хожу в маленькую клинику рядом. Наша врач с меня деньги брала очень редко. И даже моей Асе снимала камни бесплатно. Сейчас она в декрете. Хожу к ее ученице, она хоть и молодая, но мне нравится. Деньги берет по минимуму. И Лео очень хорошо кастрировала под местным наркозом. Я в разрекламированные клиники стараюсь не ходить. Мне нравится когда моих животных помнят и мне все объясняют досконально.
на ЯК - 11.01.2014 02:31 200,00 руб. Перевод от 410012063663852 на карту Сб - 150 руб 11.01.2014 00:30 от Татьяны Венедиктовны К.
Корректировку ГП буду делать вечером.....вдруг еще придут ... Про нас помнят....Ириш, спасибо тебе огроменное....
я то что, я ничего я честно говоря последнее время совсем без времени, но с понедельника обещаю исправиться
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 11 янв 2014, 23:33
Посетитель
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:37 Сообщений: 517 Откуда: Санкт-Петербург
Olgitza писал(а):
Посмотрим на затраты... Вообще-то Котонай позиционирует на эти клиники для бездомышей скидку 15%, но столько мне давали только на Чкаловском, и то летом. Что-то с осени мне стала полагаться только 5% скидка, за большие заслуги(затраты ) в этой сети.
15% сейчас предоставляют ВСЕ наши клиники ВСЕМ бездомным животным. Работа по кураторским картам (30%) - только на Костюшко и Чкаловском (хотя по направлению оттуда к профильным специалистам в другие наши клиники - тоже возможно, оговаривается индивидуально). Поэтому ВСЕГДА говорите и врачу, и администратору, если животное бездомное (не ваше личное), и скидка будет. Если будут какие-то затруднения с получением этой скидки в любой из наших клиник (я говорю о 15%) - пожалуйста, сообщите мне в ЛС.
15% сейчас предоставляют ВСЕ наши клиники ВСЕМ бездомным животным. Работа по кураторским картам (30%) - только на Костюшко и Чкаловском (хотя по направлению оттуда к профильным специалистам в другие наши клиники - тоже возможно, оговаривается индивидуально). Поэтому ВСЕГДА говорите и врачу, и администратору, если животное бездомное (не ваше личное), и скидка будет. Если будут какие-то затруднения с получением этой скидки в любой из наших клиник (я говорю о 15%) - пожалуйста, сообщите мне в ЛС.
Добавлено: 11 янв 2014, 23:53
Старый знакомый
Автор темы
К сожалению, практическим перестала пользоваться услугами Котоная...цены стали слишком кусаться и скидка в 30 % уже не привлекает... Вот приведу пример - мелочь, но очень показательно...скопировала с сайта клиник...
Котонай - Взятие крови для исследования 350 руб. - 30% (105 руб) = 245 руб
Рувет - Взятие крови на анализ 230 руб. - 30% (69 руб) = 161 руб.
и еще, что считаю немаловажным - в Котонае берут денежку за каждый, простите, чих...пришел поговорил с врачом - 400 руб за прием...в Рувете за консультацию без животного практически никогда денег не берут...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 12 янв 2014, 01:18
Посетитель
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:37 Сообщений: 517 Откуда: Санкт-Петербург
ирина 77 Консультация без животного у нас стоит 300 рублей, а не 400. Это если без скидки. Тот факт, что она платная - на мой взгляд, абсолютно логично. Консультация по нашим анализам - и вовсе бесплатная. В Рувете, раз уже про него вспомнили, согласно прайс-листу, аналогичная услуга стоит 430 рублей. Консультация по анализам там же - 110 рублей. Владельцам наших пациентов, которые проходят лечение у нас, доступны БЕСПЛАТНЫЕ телефонные и онлайн-консультации врачей. Впрочем, эта опция на наших ресурсах доступна абсолютно всем, не только нашим пациентам. Если вы получали кураторскую карту 30%, и теперь она вам не очень нужна (очень жаль, что вас не очень привлекает наша сеть, но тут уж - каждому пациенту-свой доктор) - возможно, вы захотите передать ее тем, кто в ней нуждается? У нас выданы все имевшиеся 30% карточки, а люди очень просят...
сегодня были в клинике, консультировались... прививка наша похоже все таки пробилась...пришлось покупать витафел... сопливимся.. на Мышку никто не звонил.. хотя я ждала..
Добавлено: 12 янв 2014, 01:34
Старый знакомый
Автор темы
Юлия Д. писал(а):
ирина 77 Консультация без животного у нас стоит 300 рублей, а не 400. Это если без скидки. Тот факт, что она платная - на мой взгляд, абсолютно логично. В Рувете, раз уже про него вспомнили, согласно прайс-листу, аналогичная услуга стоит 430 рублей. Владельцам наших пациентов, которые проходят лечение у нас, доступны БЕСПЛАТНЫЕ телефонные и онлайн-консультации врачей. Впрочем, эта опция на наших ресурсах доступна абсолютно всем, не только нашим пациентам. Если вы получали кураторскую карту 30%, и теперь она вам не очень нужна (очень жаль, что вас не очень привлекает наша сеть, но тут уж - каждому пациенту-свой доктор) - возможно, вы захотите передать ее тем, кто в ней нуждается? У нас выданы все имевшиеся 30% карточки, а люди очень просят...
Юлия Юрьевна, карты у меня нет и никогда не было...раньше всех своих и форумских животных лечила на Бухарестской без всяких скидок, когда еще была Вега...к сожалению, там остался только один врач, внушающий мне безусловное доверие...но ...он там бывает только в воскресенье... а посему направляет к другим врачам, консультации которых ....в общем, не буду уточнять...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0