Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8 кошек. Хозяйка умерла. Кошки по передержкам... нужны только новые дома
Добавлено: 27 ноя 2013, 19:40
Активист
Автор темы
Подвожу итоги ушедшего года. По квартире "8 кошек" - успели забрать всех. Хозяйка умерла на следующий день после того, как забрали двоих последних. 5 (Пират, Микки, Куся, Маша, Макс) котов уехали в волонтерский приют. Адаптируются. Ждём пиарные фотографии. 1 кот - Барсик - перешел на кураторство команды "КотоФеи". Находится на домашней передержке. Проводится поддерживающая терапия. 2 последних - Соня и Барсик-2 - на домашней передержке (у меня). Адаптируемся. Если кто-то хочет чем-то помочь этим котам: передержка Барсика http://vk.com/id136179471, группа команды http://vk.com/kotofeikomanda куратор 5 котов в приюте http://vk.com/id1990509, группа приюта http://vk.com/club16360803 куратор и передержка Сони и Барсика-2 http://vk.com/id11804500
Пока что даже информации мало: просит помощи женщина, умирающая от рака. У неё 8 подобранных в разное время кошек. Наследница - племянница - живет в другом городе и кошек терпеть не может. Территориально - пр. Художников Хозяйка очень плоха, но согласна на любую помощь. Коты все ручные, немного нас испугались, но видно что ручные. Никогда не прививались, глистогонку давали, но давно.
В итоге, думаю, надо всех кроме больного кота готовить к передаче в приют. Для этого нужна глистогонка и прививки. И придумать как дать им глистогонку - консервы они не едят Если кто захочет помочь кормом - они едят проплан или РК. По правилам оставляю свой тел 89О6271О867
PS. И кто же так активно раздаёт мой номер
Финотчет по квартире "8 кошек" ПРИХОД ЯК 03.12 - 350 руб. от Helvin 03.12 - 500 руб. от Loh-Nessa СБ 03.12 - 517 руб. с карты ***6080 03.12 - 1000 руб. карты ******5453 Итого приход: 2367 рублей РАСХОД 05.12. - 840 руб. прививки для 7 кошек (без чека, т.к. куплены частным образом с сильной скидкой) 07.12. - 350 руб. капли на холку от блох и глистов для семи кошек. http://vk.com/photo-35682902_316919066 Итого расход: 1190 рублей Итого остаток: 1177 руб. переведено в тему кота Барсика из квартиры "8 кошек", из них 300р. оплата анализа кала, 677+200р. переведено на Барсика в клинику Синий крест.
Финотчет по Барсику Приход 300 руб - Наталья Васька для Барсика (наличкой в клинику) 07.12.13. 2000 рублей - Юлия для кота Барсика (наличкой в клинику) 08.12.13. 2000 рублей - Лилия на ЯК клиники 13.12.13. 200 рублей - Александра на ЯК клиники 16.12 500 рублей - Helvin на ЯК клиники 17.12 1998 рублей - от хозяйки Барсика на ЯК клиники (было передано 2 тыс. ровно, но 2 рубля съела комиссия при переводе на ЯК) 17.12 950 руб. - перевод с ЯК куратора Татьяны на ЯК клиники (200р. - остаток с ЯК по фин.отчету квартиры "8 кошек", 384,32р. от Марии Панкратовой, поступили 16.12, и 365.68р. личные куратора Татьяны) 17.12 677 руб. - остаток от присланных на карту СБ, передано наличкой в клинику. 18.12 1000 руб. (14.12- приход на карту СБ) - будет переведен на ЯК клиники в выходные 1700 руб. - куратор Елена (наличкой в клинику) 18.12.13. 500 руб. - Фарида на ЯК клиники 18.12 Итого приход : 11825 руб
Расход в клинике Синий крест: осмотр, анализы, капельницы, манипуляции, препараты, стационар.
2955 руб. - 07.12.13. 1780 руб. - 08.12.13 965 руб. - 09.12.13. 1115 руб. - 10.12.13. 1045 руб. - 11.12.13. 1980 руб. - 12.12.13 2215 руб. - 13.12.13. 285 руб - 14.12.13.
Девочки-соратницы, я опять в строю! Перевела деньги на ЯК клиники: "Перевод успешно завершен Добавить в избранное Настроить напоминатель Перевод на счет 41001512451740 Отправлено получателю 1 515 руб. Комиссия 7 руб. 58 коп." Как там кошаки? Когда начнем пиарить? Как Барсик? Валентина сдержала свое слово, кисоньки не в подвале. Царствия ей Небесного...
Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умерла. Кошки по передержкам... нужны только новые дома
Добавлено: 22 дек 2013, 19:05
Активист
Автор темы
Таня, спасибо, что снова в строю Позвони, пожалуйста, завтра в клинику, сверь приходы. Пиарить перед НГ бесполезно, если не вредно, поэтому это начнем после 2-3 января.
Я Ане Sima уже написала и получила от нее ответ. что деньги пришли. Но завтра она отпишется с работы, закрыли ли мы долги полностью. Надеюсь, что все правильно вы посчитали. Как там двое последних котяшек, которые приехали к тебе. Алена?
Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умерла. Кошки по передержкам... нужны только новые дома
Добавлено: 22 дек 2013, 19:13
Активист
Автор темы
Соня пока не ест толком, вчера только удалось её соблазнить маленьким кусочком вареного мяса. В лоток сходила. Барсик устроил мне веселую ночь - орал и громил клетку, пришлось выставить за дверь всех хвостов и выпустить. Пол ночи громко изучал окрестности. Утром отловила под диваном и опять вернула в клетку. Но он при этом хоть ест. Уши его это что-то с чем-то...
Ё-моё! Не была бы панлейко у меня, забрала бы хоть Соню. Да вот "Бог велел сделать перерыв" со слов моей дочери. Будем надеяться, что это временная реакция на смену дома впервые за 13 лет (это я про Барсика).
Krishtalik, они похоже уже переболевшие панлейко, им это не страшно... У "моего" Барсика титр на панлейко 1\1. слабое носительство после болезни. Пцр с титром можно сдать в клинике Поливет. Только имейте в виду - надо обязательно с титром! обычная ПЦР мало что скажет, а ПЦР с титром (так называемая "пцр в режиме реального времени") помогает понять - болел кот, болеет сейчас, или носитель.
Да вот я и в растерянности сама - у меня непривитые уже как 2 года свои кошки, я их проглистогонила и все тяну с прививкой - панлейка была в ноябре. И котенок 7 мес, в пятницу несу кастрировать, тоже непривитый. Но никто из них не заболел пока малышка, сейчас уже живущая в новом доме, помирала. Еле выходили. очень все загадочно и непонятно с этими вирусными инфекциями. У малышки было аж 2 "волны" инфекции с перерывом в 3 недели. Поэтому боюсь кого-то брать сейчас.
Добавлено: 23 дек 2013, 21:28
Активист
Автор темы
Тань, что у нас по расчету с клиникой? Всё в порядке?
С такими загадочными панлейко я сталкивалась не раз - то никто вообще не заразится, то заразится привитый, а не привитые в порядке... фиг знает что это Для Сони есть вроде место на Ржевке, но пока я до Лейлы не дозвонилась. На мой взгляд Ржевка будет намного лучше, чем Полянка или непонятная платная передержка. Надежнее. Сажать Барсика на платную - тоже спорный вопрос. Лучше бы ему поискать место на доживание за корм например.
у меня непривитые уже как 2 года свои кошки... Но никто из них не заболел
Аааа. тогда конечно, лучше не рисковать... Я думала, у Вас все переболели. Вообще, есть версия, что и разовой прививки достаточно, чтобы держать панлейко. но нюансов много, да...
Алена, я от Ани Sima подтверждения не получила, что "долг закрыт", но про приход денег она написала. Может не посчитала, а может просто долг закрыт и не написала. Может ты позвонишь ей? Про Соню - в Ржевке неплохо, только они им ушки не лечат, не успевают. Посмотри у Сони ушки, лучше их пролечить у тебя. И о Барсике - согласна. Вот чешутся у меня ручки выставить на Авито мраморного кота. У меня котенок в прошлом году после Нового года перед Рождеством нашел себе хозяев, которые решили кого-то спасти. Может попробуем? Готова оплатить премиум числа с 30-го. Вдруг повезет кисуну?
Добавлено: 24 дек 2013, 11:19
Активист
Автор темы
А у Сони ушки в порядке, это у Барсика с ними проблемы. Вчера я не нашла суролан в районе, надеюсь сегодня удастся его купить. Соня сегодня ночью всех замучила своими ласками))) Спала со мной и освоила общественный лоток-домик. Поела немного РК, свой Проплан по-прежнему игнорит. Барсик это караул... всю ночь носился по комнате, сшибая всё, что можно, утробно завывая и к тому же переметил всё подряд Теперь у меня жуткое амбре стоит. И это еще главкот не обнаружил безобразия, ведь перемечивать примется сверху.
Конечно давай мраморного поставим на Авито Только телефон чей давать? Думаешь с этими фотками нормально будет? Саша, Анна, кто у вас отбором рук занимается?
Добавлено: 24 дек 2013, 13:41
Новичок
Мы всеми руками за пиар Микки, он такой славнюля и скучает в приюте без ласки!!! Я завтра сдам всем бабушкиным котам, которые у нас, анализы на панлейку, если все ок, то вообще можно смело пиарить - а то что им кастрированным в приюте насиживать. Отбором ручек обычно занимается Саша, но так как котов приволокла я под свое кураторство, мне нужно предварительно обсудить с ней вопрос с отбором. Отпишусь сегодня.
Добавлено: 24 дек 2013, 13:43
Новичок
Правда остается вопрос с ушами Микки. Я их еще не смотрела. Посмотрела только у Макса (вернее там вет посмотрел) и Пирата (там ой е ей, надо бы его врачу показать,но это чуть позже). А у Барсика клеща ушного нет, я правильно поняла?
Добавлено: 24 дек 2013, 14:16
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
AElena писал(а):
Конечно давай мраморного поставим на Авито Только телефон чей давать? Думаешь с этими фотками нормально будет?
Алексей сказал, что почти закончил обрабатывать фотографии кошек (которые делались на прививке). Там нет только Пирата и Маши (которых ловили в сетку). Если нужно срочно мраморного - сегодня от Алексея не отстану!
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Вот-вот, давайте! Это я про фото. Макет будет делать приют? Или мы? Я не профессионал в рекламе. но своих рекламирую сама. Текст можно согласовать. Да и фото тоже. Котяра очень хорош.
Добавлено: 24 дек 2013, 21:26
Активист
Автор темы
Тань, не надо макет С макетами хуже уходят. Фото и текст отдельно. С текстом, я надеюсь очень, нам Фарида поможет. Да и Соню на самом-то деле, я подумала, может просто в пиар запустить? До НГ не стоит начинать, а вот 2-3 числа думаю самое то. Я оплачу на них обоих для начала неделю пиара у Маши-DEYZI33 и на Авито надо будет подать отдельно с ВИП-ом - это всего 600 руб. На этом мои финансы пока будут, увы, по нулям.
Добавлено: 24 дек 2013, 23:15
Активист
Автор темы
Суролан 30 мл в имекслайне стоит 546.26, я бы купила, если бы кто-то мог забрать в рабочее время со склада на Оптиков. Мне никак Пополам бы хватило и Барсику2 и Пирату.
Аелена, у меня с АВИТО до сих пор идут звонки, это я котят из подвала пиарю у другой бабушки - Светланы (помните серого мраморного?). Пока безрезультатно, но звонки есть. Но размещаю Премиум, это подороже. Все равно будем. Надо их раздавать.
Пока нет, но опять будут смотреть. Диковаты котейки, а народ ожидает ласковых плюшевых... Вот и отказывается, хоть и предупреждаю, что "нормальные дети к чужим тетям не идут сразу"
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 26 дек 2013, 00:58
Новичок
Я бы сказала что Микки камышовый) я посмотрела ухи Микки, грязные, но не грязнющие, хотя сера коричневая, но ее не много - парой чисток с раствором для чистки ушей думаю дело ограничится. Елена, я правильно понимаю, что Суролан - это лечение Отита? И как можно определить, есть ли отит не отвозя к вету (если можно конечно)? Я посмотрю в холодильнике приюта, возможно суролан у нас есть! Пиарим Микки на мой номер - +7 904 зз9 70 9з.
Барсик по-прежнему лечится, какушечки уже дважды были сформированные. Правда, какает пока через день. Кормим влажным интестиналом, понемногу прибавляя порции. Бодрый, очень скучает в клетке.
Добавлено: 26 дек 2013, 09:43
Активист
Автор темы
annpuro писал(а):
Елена, я правильно понимаю, что Суролан - это лечение Отита? И как можно определить, есть ли отит не отвозя к вету (если можно конечно)? Я посмотрю в холодильнике приюта, возможно суролан у нас есть!
Да, правильно. Суролан нужно применять если - уши внутри красные, раздраженные, при чистке кровь на палочках, если кот трясет ушами, если помять ухо в основании слышен булькающий (чмокающий) звук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1