Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно прийти вчера с работы спакойно не удалось. Рядом с входом в магазин сидел он. Рядом были накиданы куски курицы, он не обращал внимания, просто лежал комочком. Я в машину, ехать 3 минуты, он сразу уснул. Он облит чем-то сладким, ухо врожденная травма, сопли, изо рта таааааааакая вонь, даже в одной комнате нельзя находиться. Очень истощен, изо рта течет гной. Трогать пасть не дает,плачет. Спит уже сутки, сегодня/завтра поедем в клинику. Если будет операция, нужна помощь деньгами:-( Блин, ну, никак мимо не пройти
Заголовок сообщения: Re: Иван Дулин. Очень нужны репосты! Помогите найти передержку!
Добавлено: 21 янв 2014, 18:46
Старый знакомый
Автор темы
Полный аут. Пришла домой, он сидит весь в своем санье, весь просто НамЫла его, отмочила. Он с рук не слазит. И сразу опять ссать на диван пошел. Прям сразу... Я такое впервые вижу. Не понимает он что ль
Заголовок сообщения: Re: Иван Дулин. Очень нужны репосты! Помогите найти передержку!
Добавлено: 22 янв 2014, 10:37
Старый знакомый
Автор темы
Казимирка писал(а):
Может, положить не пленку, а впитывающие пеленки? хоть не так много в его самого впитается((.
уже думала. Но не стала делать, т.к. хотела , чтоб он в санье своем не лежал, а то так все впитывается и он лежит на ней. А нам все таки воспитать его надо, а не просто, чтоб на диван не ссал
Добавлено: 22 янв 2014, 11:37
Старый знакомый
Автор темы
Снифф писал(а):
ужас.... и как такого перевоспитать?
даже не знаю.
Он вроде в глиняный наполнитель ходил, но он его ест, тот встает у него там комом и ему очень плохо. И лежит он потом в обоссанном лотке Просто замкнутый круг какой-то
Добавлено: 23 янв 2014, 13:02
Участник
Если бы собака так себя вела, я бы сказала, что животное чувствует себя в доме (стае) очень неуверенно и имеет низкий социальный статус. Вы не пробовали советоваться с зоопсихологом, специализирующимся на фелинологии? На форуме вроде кто-то есть.
Добавлено: 23 янв 2014, 13:19
Старый знакомый
Автор темы
Katerina писал(а):
Если бы собака так себя вела, я бы сказала, что животное чувствует себя в доме (стае) очень неуверенно и имеет низкий социальный статус. Вы не пробовали советоваться с зоопсихологом, специализирующимся на фелинологии? На форуме вроде кто-то есть.
Да, это наша первая догадка, поэтому ищу передержку без других котов!
отписалась, после з.п. куплю, сейчас денег нет вообще
Я посмотрела , вы диффузор заказали, а там у Лены в теме расписано, что в "остром периоде" лучше ошейник. А потом уже диффузор. И еще там в теме про идиопатический цистит много написано. Я так поняла, что это, когда все анализы нормальные, а кот ссыт, это может быть как раз такой цистит.
Добавлено: 27 янв 2014, 11:03
Старый знакомый
Автор темы
Ваньку отвезла на передержку без других кошек. Он умудрился даже в машине нассать на коврик
Вот, что пишет передержка -
Цитата:
да))) с рук не слазиет, даже сейчас, когда я за компьютером- лежит на коленках) лоточек я ему поставила, а он в другое место писать начал, так я туда лоток и переставила, теперь в него ходит. кушает не очень много, я ему сосисок принесла нарезала, их он уплетает)
Вздрагиваю, когда вижу письмо вк, все жду - "забирайте, все обоссал" Сегодня он там второй день.... Сейчас пост сделаю о пристройстве.
Фотки у нас не очень, но пока с такими. Нам бы фотографа на Лесной найти. Прямо у метро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2