Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужен попечительский совет, очень нужна недорогая передержка.И куратор тоже нужен. Помогите, пожалуйста, не свернуть с половины пути к счастливой жизни!!!!!! время до 14 августа!! про собаку
по характеру пёс активный, послушный, но довольно самодостаточный, может рыкнуть на другую собаку за своё место и еду, но в драку не кидается. Очень любопытный, адекватный и смышлёный. кастрированный, привитый, полностью здоров. Людей любит.Как к детям не известно. На улице заглядывается на кошек без агрессии, но заглядывается. Ласков, но не надоедлив. Больше всего любит гулять, у дверей сидит первый из всех собак, терпеливо ждёт )))) в общем не пёс, а ангел Есть одно но...может что нибудь погрызть
СОС СОС СОС
Я не знаю с чего начать. в общем пёс из клиники IF, Родриго, диковатый и трёхлапый. Вся проблема в отсутствии куратора. Наверное, как в большинстве случаев. Что могу я- оплачивать не очень дорогую платную передержку,искать средства на корм и всякие другие необходимости, в моменты когда сама обнулюсь, поднимать тему. Вот и всё. Я не выездная совсем.
06/12/13 сынуля переехал на квартирную передержку к Ольга1221 спасибо shato и ЮлииВадимовне
Финансовый отчёт
Читать дальше...
приход 8325-я 5500- я 5250-я 4800-я 4200-я 1000 на ЯК Леся 500 olsurik 300 девочка из контакта 1000 Antonina Antonina 500 на телефон olsurik 300 от Ирины Гребенковой
итого 31675
Расход
2750-оплата передержки с 22.11 по 6.12 у Галины 575-Витамины глюкогекстрон \Гелабон купила Наталья \ 5000 передержка Ольга до 7.12.13 9000-передержка у кинолога до 15.02.14 5100-передержка у кинолога с 15.02 до 3.03.14 6000-передержка у кинолога с 4.03.14 до 23.03.14 3000 корм 250 глистогонка
итого 31675
Остаток 0 р.
Финотчёт май 2014
Читать дальше...
приход 500 на карту Юля 3000 5500 я
расход передержка 9000
итог 0
Фин отчёт июнь 2014
Читать дальше...
приход 500 FeniaJulia Olgun 300 + 300 Herzfrequenz 500 6000 я Итог= 7600 расход 9000 передержка
Впечатления от сегодняшней поездки самые приятные, мне он очень понравился. мы с ним немножко прогулялись. Мальчик контактный, послушный, только нуждается в расхаживании. Двигается неуклюже, но с практикой это должно пройти. В лифт зашел сам, на улице вел себя хорошо, от машины, проехавшей рядом, не убегал. Желаю ему поскорее найти семью.
ой(((( Прошу прощение, что то не заходила в тему, такой щенопад. прям ужас
Теперь про нашего Роденьку Звонила Ирине, у Роденьки все хорошо, мальчишка умничка!!
Ирина гуляет с ним 4 раза, успехи , как она говорит есть, делишки начали делать на улице!!! В лапке ничего критичного не видеть, витаминки дает, аппетит у мальчишки хороший!! Хорошо ладит с другими животными, прекрасно общается с людьми, контактный.. очень активный, не смотря на свои три лапки, Ирина говорит, было бы четыре, был бы большой шилопопик
Танечка, на какой телефон давать объявления
Девочки, нам в клинике не дали вет.паспорт, что нам теперь делать.. Все таки документ
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Девочки, тему читаю, слежу. Только помощи пока от меня никакой. Могу забрать паспорт из Филмора (10 мин от меня), но как потом передать его? О звоночках - вроде обещала я принимать звонки. Если нужно - готова. Только перешлите мне тел передержки. И как договоримся - если мне ручки понравились - с кем согласовываю? Если есть желание у кого-то разговаривать с ручками - не обижусь, а то вроде как "цепочка" большая получается.
Спасибо огромное!! телефон для пристройство дала Юлин, она его перевозила, видела.. так что может о нем побольше рассказать начала по тихоньку пиарить Прошу у Вас перепоста!!!
Наташа, перепост в своей группе сделала. Как предложение - может немного написать еще о характере Родриго, что любит, что делает, как с кошками/собаками. Больше информации, больше шансов,что кому-то приглянется.
Наташа, перепост в своей группе сделала. Как предложение - может немного написать еще о характере Родриго, что любит, что делает, как с кошками/собаками. Больше информации, больше шансов,что кому-то приглянется.
поняла...
в следующий раз , так и сделаю...
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: Родриго!! У кинолога. С 15 февраля ищем передержку.
Добавлено: 03 фев 2014, 14:36
Посетитель
Автор темы
Всё в порядке, пёс почти всегда делает дела на улице.Хорошо себя ведёт, лапка лучше, ирина ничего критичного не видит. пиаром занимается Шато Наташа. Я в сети почти не бываю, очень много работы.
Очень прошу помочь найти обычную передержку до 15 числа. помогите пожалуйста.
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Заголовок сообщения: Re: Родриго!!Очень нужна передержка, за помощь 1000 рублей на ваших хвостиков
Добавлено: 10 фев 2014, 03:58
Посетитель
Автор темы
Наташ\шато\, что у нас с пиаром? Наверное надо что то оплатить, одного контакта сто процентов мало. Ну где найти передержку? всё забито.. поднимайте тему, пожалуйста, обязательно кто нибудь увидит и возьмёт нас.
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Танечка, пока не ответили.. жду ответа.. еще на фейсбуке кидаю... ну где еще не знаю... все передержки до этого находила, через контакт......... здесь молчат, никто в тему не заходит(((((((((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1