Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая квартира - "плохая" квартира. Срочно нужны передержки с адаптацией! Помогите! Две недели чтобы разгрести!
Добавлено: 04 ноя 2013, 00:14
Частый гость
Автор темы
Больше 20 кошек в одной квартире… это кошмар! Нет еды, лотков, наполнителя, многие кошки вновь беременны, а значит их будет ещё больше. Соседи на грани, кошек ждет улица. Нужны кураторы! Передержки! Корм!
Операция "безумный день или разгреби д..мо" завершена!!!! вывезено 15 мешков фикалий, мусора, деревяшек и тряпья. Кастрированы ВСЕ!!!!!! 19 шт. получилось так же обработаны от блох. анализы взяты у троих - из разных поколений.
Новости на 15.11: ПЦР на кальцивироз, панлейко, коронавирус, герпес - отрицательные! За 12 дней работы с квартирой было вывезено 7 морд на передержки, 1 морда на ПМЖ. Вынесено около тонны мусора, отмыто всё что можно - первый слой грязи
Все оттенки рыжего. Часть 1. Общий план.
1. Персоналию начну, пожалуй, с бОльшего... Позвольте представить самого большого обитателя квартиры. Для любителей Кинг сайз размера - КОТ. Дон Карлеоне или Просто КОТ. Огромный, спокойный, любопытный. Умный. Шикарная сибирская шерсть, шикарный хвост. Крёстная - mumimama Представление о его размере можно получить по этим фото: [/quote] 2. Девочка очень необычного окраса. Хани. Крёстная - Валерия Дебельбер На передержке! Очень близок к золотому тиккированному. Любопытная, не трусиха, подходит близко, даёт потрогать себя, но не взять в руки. Единственная кошка такого окраса в квартире. Братьев-сестер нет. Видимо единственная выжила из помета. 3. Корова. Кому КОРОВУ? Таких буренок 3 взрослых - Гладкий яркое пятно, пушистая яркое пятно и гладкий кремовое пятно. Последний очень пугливый, скорее всего безнадежен, фото нет. 4. Персик. Кот-подросток. На передержке! 5. Батон. Кот-подросток. На передержке! [/url] 6. Аська. На передержке у Gatita! Крёстная Gatita 7. Феофания (ФиФа). Кремовая с обалденным хвостом! Взрослая кошка. Крёстная - Таня-Весенняя♥ 8. Похоже кот до года. ДЖУС Крёстная - Лена Перси Вот этот самый худой. 9. Люська. Ласковая трехцветка, гладкая, прет по ногам вверх гладиться. Единственная ручная даже через чур. Месяцев 6-7. На передержке. Запущена в пиар! Крёстная Демель [/url] 10. Ванесса (Несси). Кошка, ооочень красивая, пушистая. Крёстная - Helvin [/quote] 11. Бонни. Кошка. Крёстная - nata206 12. Соня. Пушистая трёхцветка. На ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ! 13. Свифт (стриж). Кот, маркиз. Около 5 лет. Крёстная - Лена-Ulkis 14. Эмбер. Кошка полностью рыжая. Тянется к людям. От года до 2-х. Крёстная Лена-Ulkis
Что нужно: 1)Срочная повальная стерилизация!!! ПРОВЕДЕНА 09.11. 2) Помощь любым кормом, натуралкой, наполнителем. Раньше они питались отходами детского садика. Так что хоть чем кормить можно пока, было бы это что-то. Дочь хозяйки согласна варить им и носить натуралку - нужны крупы, субпродукты... Приучены есть даже винегрет 3) Помощь руками - отлов, когда договоримся с врачом. Желательно сачок. 4) Чистые тряпки, покрывала - хоть после операции положить на что-то.
С чего всё началось: Информация от соцработника: хозяйку положили в психбольницу. В квартире около 30-ти кошек. Соседи против. Дочка хозяйки в квартире не живет, а приходит и кое-как кормит и убирает за кошками. Но она вот-вот готова их выкинуть на улицу! Кошки говорят красивые, много котят. Приют на Б.Смоленском возьмет всего несколько кошек. Другие приюты, не знаю сколько и когда. Нужно все: куратор, фото,передержки. Для начала побывать в квартире и оценить обстановку. Территориально это Приморский район, ул.Ситцевая. ПОМОГИТЕ!!!
Отчет по приходам: 1) Приход на ЯК: приход 07.11.2013 17:44 200,00 Мобил Элемент, пополнение приход 07.11.2013 14:32 650,00 Перевод от ***1110 приход 06.11.2013 19:30 400,00 Евросеть, пополнение приход 06.11.2013 18:25 1 000,00 Перевод от ***0313 приход 06.11.2013 17:55 200,00 Перевод от ***9839 приход 06.11.2013 17:10 100,00 Перевод от ***8243 приход 06.11.2013 13:15 500,00 АЛЬФА-БАНК, пополнение приход 06.11.2013 11:58 200,00 Рапида (НКО), пополнение приход 08.11.2013 21:44 237,50 Финарс Банк, пополнение приход 08.11.2013 15:23 500,00 Перевод от ***5291 приход 08.11.2013 10:50 1 000,00 АЛЬФА-БАНК, пополнение приход 08.11.2013 10:40 1 000,00 АЛЬФА-БАНК, пополнение приход 10.11.2013 15:36 200,00 Перевод от ***3047 приход 11.11.2013 15:17 40,00 Рапида (НКО), пополнение приход 11.11.2013 12:43 1 000,00 Связной, пополнение приход 11.11.2013 09:11 500,00 Перевод от ***0179 приход 14.11.2013 13:53 650,00 Перевод от ***1277 приход 24.11.2013 21:03 50,00 Перевод от ***9009
2) Наличный приход: + 2000 руб. от nadezhda_k + 1000 р. от kittyo + 2000 р. от Mauri_vic +1000 руб. Таня-a_morph +500 руб. - AElena +500 руб. - Валерия Дебельбер +200 руб. - кто-то передавал на Гражданке +600 руб. - Таня-Весенняя♥ +500 руб. - iliyna +500 руб. - Наталья Р. +1000 руб. - Ольга Р. +370 руб. - Светлана П.
3) Приходы на карту СБ: -05.11. 18:23 от Александры Павловны М. - 1100-00; -05.11. 21:44 от Елены Геннадьевны - 350-00; -06.11. 19:44 с карты 6762****4723 - 1500-00; -06.11. 21:31 с карты 4276**** 0738 от Инны Николаевны - 500-00; -06.11 23:34 с карты 4276****6897 от Софьи Геннадьевны Ф. - 1000-00; -07.11.10:00 с карты 4276****2834 1500-00 -07.11. 13:33 с карты 5469****5954 от Натальи Сергеевны К. 600-00; -07.11. 15:27 от Ирины Николаевны В. 500-00; -07.11.16:03 с карты 6761 ****8616 от Светланы Дмитриевны П. 500-00; -07.11. 18:50 с карты 4276****4253 200-00; -07.11. 20:11 с карты 4276****8826 500-00. -08.11. 18:51 с карты 4276****0974 от Инессы 555-55; -08.11. 23:22 с карты 6761****6080 от Ольги Николаевны С. 527-00. -13.11.13 - 300 руб. Итого: 30 580 руб.
Расходы: 08.11 - 250 руб. - срочные ремонтные работы в квартире, установка решеток на окна и т.д. 09.11. - 6300 за стерилизацию на дому.
2544 - капли на холку для всей толпы. Чеки на стр. 18 2220 - оплата анализов ПЦР 3-х морд по 4 анализа + проезд до лаборатории. Чеки на стр. 25. 12.11. - 1 201,98 Перевод для магазина "Мурзик"+5 руб. за платёж с ЯК. Корм и наполнитель Аське и Хани. расход 13.11.2013 18:44 2 124,57 Перевод для магазина "Мурзик" - наполнитель( 30 кг) и корм 15 кг) на квартиру. 14.11 - расход 80 руб. на моющий порошок в квартиру. 17.11 - 426 руб. - наполнитель, консервы и глистогонка для двоих пока безымянных, уехавших на передержку. 24.11 - 210 руб. наполнитель на передержки 25.11 - 351 руб. глистогонка цестал-кэт 10 таблеток 25.11 - 600 руб. лотки на передержки 30.11 - 396 руб. наполнитель на передержки ИТОГО РАСХОД: 17 053.55 руб. ОСТАТОК на 18.11.13 +13 536.45 Чеки http://vk.com/album-35682902_182507203
Планируемые: - дальнейшее содержание кошек в квартире и на передержках - глистогонка - прививки - пиар
Последний раз редактировалось iliyna 01 дек 2013, 19:41, всего редактировалось 44 раз(а).
+100 и я задумалась - как это короновирус не брали? на все "самые опасные" взяли!
А чем опасна корона? Считается, что она есть у чуть не 80% кошек. Почему она мутирует в ФИП точно не известно, вариантов много. Ну либо мутирует, либо не мутирует. ФИП всяко не лечится А само носительство короны не заразно.
и опять +1))))) (это тот, которого придавили в переноске на 4 котоморды, да?) + там 4 подросточка месяца по 4-5 они более спокойные и быстрее адаптируются...
Алёна, мне ВСЕ боляки, которые входят в вакцину кажутся опасными!!!! ну, не кошатник я... не кошатник...
может малька тоже ко мне? будут с Хани сидеть... просто на мелкого всяко быстрее ручки найдутся, а к Кате ехать уж больно далеко((((
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Рыжая квартира - "плохая" квартира. Срочно нужны передержки с адаптацией! Помогите! Две недели чтобы разгрести!
Добавлено: 11 ноя 2013, 10:09
Старый знакомый
Да, я тоже думаю, что прям самых-самых дичков не надо, пусть уже там живут. Нужно того, кого реально адаптировать Щас подумаю, как забрать его. Наполнителя - сколько дадите, столько и хватит. Ездить не надо
А если объявление на двери парадной повесить, соседей подключить, вдруг кто откликнется хоть одного на передержку взять,там же все эту квартиру знают, для них это кошмар полный, а хозяйка не отдавала никого, обьяснить ситуацию, что пока она в больнице можно забрать, вдруг найдутся сочувствующие, кто-то же ей лоточки приносил, и домик вряд ли сама купила.
о чём вы? она ела сама на помойках. и котов кормила венегретом с помоек.. на первом этаже у входа в подвал сидели кот и кошка.. так кота кастрировали..кошку- нет.. соседи.. мы пытались их поймать- они дикие.. только покормили.. там никому не нужны эти коты уж давно бы этих двух взяли..если уж смогли кастрировать.. и когда мы уходили из квартиры- к нам подошли люди и стали просить пристроить всех кошек не только с этой квартиры и этого подъезда..а и со всей округи(
а по поводу лоточков- так она всё приносила с улицы( мы оттуда выбросили вагон вонючего дерьма(
Татьяна, я Раиса , мне просто со слов ее дочки показалось, что лоточки кто-то приносли ей, вот и подумала, что есть сочувствующие среди соседей(((((
Ой, Раиса, привет!!!!!!! очень рада видеть вас!!!
Раиса..так потом то уже мы наслушались столько рассказов от дочки..и от сочувствующих соседей..что картинка нарисовалась весьма удручающая... как можно было кастрировать кота рыжего..который на 1 этаже сидит- и не попытаться его пристроить? ох..нет..надежды на соседей нет!
_________________ Татьяна.
Последний раз редактировалось Весенняя♥ 11 ноя 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
нууу, как не отловить? отловить можно... особенно мелких (я троих поймала), а вот крупняк - особенно двух котов-производителей всего этого роскошества - ловить дохлый номер... с ними только Алексей и справился. Сильно жалко деффку - которая сама на руки идет... прямо по штанам на руки карабкается... может её забрать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
в перчатках пуленепробиваемых можно поймать.. с малышами легче.. но всё равно с Катей кто то должен быть...дочка хозяйки не помощник.. а девочка..о которой Лера пишет- это вообще чудо расчудесное!!
Заголовок сообщения: Re: Рыжая квартира - "плохая" квартира. Срочно нужны передержки с адаптацией! Помогите! Две недели чтобы разгрести!
Добавлено: 11 ноя 2013, 12:30
Новичок
Девочки, меня заинтересовала кошка Ханя. Что у нее со здоровьем и какой возраст примерно? У меня живет британский кот (5 лет, кастрированый), подумываю взять ему подружку, т.к. сидит дома весь день один, скучает. Могу попробовать взять Ханю на передержку. Медицинский уход обеспечить не смогу, т. к. весь день на работе. Если уживутся с котом, подумаю что б оставить насовсем.
Добавлено: 11 ноя 2013, 12:41
Частый гость
Антонина, вот то, что коту одному плохо - проверенный уже факт. И, кстати, кошка быстрее к рукам привыкнет, раз кот уже ручной. Мы своих в квартире даже на 3-4 дня спокойно оставляем (бывает такая необходимость), а одну пришлось бы таскать с собой. Они так заняты друг другом, что даже не замечают наших разьездов)
Девочки, меня заинтересовала кошка Ханя. Что у нее со здоровьем и какой возраст примерно? У меня живет британский кот (5 лет, кастрированый), подумываю взять ему подружку, т.к. сидит дома весь день один, скучает. Могу попробовать взять Ханю на передержку. Медицинский уход обеспечить не смогу, т. к. весь день на работе. Если уживутся с котом, подумаю что б оставить насовсем.
Ханя пока у меня... привыкает жить в чистоте по здоровью - внешне никаких признаков, анализы будут готовы завтра\послезавтра, кушает хорошо, пипи - без выделение, светленько всё1, кака - сформированна и аккуратна без доп.живности. возраст - около года, примерно. поведение - не знает, что такое руки, пугается протянутой руки - правда сегодня мне удалось её даже погладить (пока она паштет наворачивала.). Она очень-очень-очень красивая, миниатюрная, шерстка как золотой пудрой припорошена, космическая она какая-то
В любом случае, её надо через 3 недели проглистогонить и потом прививать. А Ваш кот привит?
Добавлено: 11 ноя 2013, 14:28
Частый гость
А Люську никто еще не приметил? Люська - она же еще котенок. И такой общительный котенок! Её же даже зоозащитники не напугали - всех готова полюбить, только позвольте! Такая Люська с любым животным должна поладить.
Добавлено: 11 ноя 2013, 14:46
Новичок
Валерия Дебельбер писал(а):
Ханя пока у меня... привыкает жить в чистоте по здоровью - внешне никаких признаков, анализы будут готовы завтра\послезавтра, кушает хорошо, пипи - без выделение, светленько всё1, кака - сформированна и аккуратна без доп.живности. возраст - около года, примерно. поведение - не знает, что такое руки, пугается протянутой руки - правда сегодня мне удалось её даже погладить (пока она паштет наворачивала.). Она очень-очень-очень красивая, миниатюрная, шерстка как золотой пудрой припорошена, космическая она какая-то
В любом случае, её надо через 3 недели проглистогонить и потом прививать. А Ваш кот привит?
У кота последняя прививка в 10 году была. Он у меня живет с июня, предыдущие хозяева отказались, я прививками пока не занималась. Анализы сдавали в сентябре - здоров! А по характеру тоже не особо ласкучий - захочет погладиться - придет сам, но рук не любит.
У кота последняя прививка в 10 году была. Он у меня живет с июня, предыдущие хозяева отказались, я прививками пока не занималась. Анализы сдавали в сентябре - здоров! А по характеру тоже не особо ласкучий - захочет погладиться - придет сам, но рук не любит.
Ох, вот тут я не советчик - можно ли к непривитому непривитую... кошатники подтянутся - расскажут
привитые, не привитые...визуально все кошки здоровы. Все эти скачки по клиникам-гораздо большИй вред для животного (не болеет, то подцепит, пока анализы сдавать будете).
Антонина, может стоит прививку сделать? перестраховаться? тем более повторную прививку делают одноразово..без ревакцинации!
привитые, не привитые...визуально все кошки здоровы. Все эти скачки по клиникам-гораздо большИй вред для животного (не болеет, то подцепит, пока анализы сдавать будете).
вообще то я говорила про домашнего кота Антонины К. и его безопасность...
Девушки, я тут разжилась клетками, купила аж 4 штуки, сегодня вечером их мне привезут. Если вам будет надо для того, чтобы откарантинить кого-то и т.д. и т.п. пишите в личку.
Добавлено: 11 ноя 2013, 15:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девочки,я там забыла спецперчатки непрокусываемые.. Причем,на разные руки.Второй комплект у меня.. Может,возьмет кто-нтбудь?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
По поводу глистогонки и вакцинации, мой врач говорит, что это не принципиально в обязательном порядке глистогонить перед вакцинацией. Может имеет смысл все-таки сначала вакцинировать по-быстрому, а потом глистогонить, уже перед переездом? Я все делаю по ускоренным программам, чтобы животных долго в клетках не чморить, когда новенькие появляются, и сначала я прививаю, где-то через неделю после прививки даю глистогонное.
По поводу глистогонки и вакцинации, мой врач говорит, что это не принципиально в обязательном порядке глистогонить перед вакцинацией. Может имеет смысл все-таки сначала вакцинировать по-быстрому, а потом глистогонить, уже перед переездом? Я все делаю по ускоренным программам, чтобы животных долго в клетках не чморить, когда новенькие появляются, и сначала я прививаю, где-то через неделю после прививки даю глистогонное.
конечно, можно рискнуть, вот только их всех только что кастрировали, а это - наркоз, а прививка на наркоз - боооольшой риск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1