Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается много всего и аэрогриль - вся денежка пойдет на хвосты...
Добавлено: 16 окт 2013, 19:47
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Две новые ночнушки на 48-50 р-ры по 100 руб.
Пиджак тоненький новый р-р 48-50, рукав на длинные руки... Стоил 1500 руб, отдам за 300
Пиджак женский р-р 52, на высокий рос 175-180, пуговицы - супер.... 150 руб. Не слишком новый, но на вид ничего... Если никто не возьмет, пуговицы оставлю себе...
Рюкзачок детский - на бирке написано кукла-рюкзак для детей от 3-х лет ...цена 150 руб.
Юбка довольно теплая р-р 50 - 150 руб. Подкладка на половину длины...
Кофточка польская трикотажная, состояние оч. хорошее, р-р 50, цена 150 руб.
Herbamedicus PFERDEBALSAM зеленый бальзам подходит больше для спортивных травм, таких как растяжения, ушибы и тп. Он обладает выраженным охлаждающим и обезболивающим эффектом, 500 мл - 150 руб. 500 мл
Отличный надежный советский утюг - 200 руб.
Свитер женский, хлопок р-р 52, мягкий, 200 руб.
Свитер мужской практически новый, ворот под горло, р-р 50-52, на большой рост т.к. рукава длинные, пройма прямая, 50 % шерсть, 50 % хлопок - 350 руб.
Открывашка универсальная из Финки, 4 в 1-м - 100 руб. БРОНЬ Musich
Брючки для беременных, не новые, потертости на колене р-р 48-50,
Куртка мужская двусторонняя, 1 сторона кожаная другая типа вельвет, состояние хорошее, р-р 50-52 - 300 руб.
Женская рубашка стрейч изумительного бирюзового цвета р-р 46, американский р-р 10, хлопок - 97%, эластан - 3%, цена 300 руб. На фото цвет сильно отдичается от настоящего, была новая, а я ее постирала...
Таблетки от накипи для кофемашины, 100 руб, покупались в Окее за 199 руб.
Новый китайский чайник для чая "Меч самурая", в коробке, 250 руб. БРОНЬ Musich
Туфли абсолютно новые на р-р 38,5-39, Италия, 300 руб.
Юбка белая льняная, одета несколько раз, длина 56 см, по талии 38 см. 300 руб.
Блузка цвет изумительный, р-р 50, 200 руб
Отличный костюм для празднования Нового года из 2-х частей. Есть размеры 4,6 и 8. Возможен вариант юбки в синем цвете... 800 руб.
Бархатная блузочка, сзади молния сверху до низу, спереди внизу разрезики (под пуговичками). За счет разрезиков отлично сидит на бедрах
Юбка практически в пол, бархатный узор по полотну
Юбка летняя плиссе СУПЕР, очень легкая на подкладке, в мелкие цветулечки, подойдет к любому верху, р-р 48 и 50 (на 52 уже очень туго) 400 руб.
Лосины прикольные р-р 46-50, 150 руб.
Юбка очень стильная с завязкой по талии и запахом, новая, на длинной подкладке, длина 82 см, по талии 35 см., 200 руб.
Очень симпотные новые джинсы, на ощупь бархатистые, 350 руб. 77 см - внутри, 103 см снаружи, про талии 40см.
Шортики новые темно-синие, сбоку справа кармашек на штанине длина 44 см, талия 40 см
Аэрогриль очень простенькая модель - 700 руб. гудит (работает) отлично...
Заголовок сообщения: Re: Продается много всего и аэрогриль - вся денежка пойдет на хвосты...
Добавлено: 18 ноя 2013, 22:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
ирина 77
Не слышала.....((((((( убьюсь тапками. Ирина, извините, может, мне тоже лучше на Сенной встретиться? Я вроде завтра там буду после работы. Во сколько вы можете? Я до 18 работаю, там в 18-15 могу
Заголовок сообщения: Re: Продается много всего и аэрогриль - вся денежка пойдет на хвосты...
Добавлено: 18 ноя 2013, 22:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Гривцова от Ирины за углом
Девочки, кассовый аппарат при торговле нужен в любом случае (так мне каэтся и помнится), ничего в том страшного нет. Конечно, для всех. Пусть свои приносят вещи, принимать от своих в первую очередь и абсолютно ФСЁ! Сделаем специальные карточки. К тому же экономично решить и по правилам: сразу выкупать с правом собственной цены, либо ставить по ценам продавца. К тому же предусмотреть, возможно ли, например, принимать, продавать серебро или только мельхиор. Бижутерию.
Складское помещение должно быть рядом или вместе с магазином. Надо примерно посчитать аренду, себестоимость, прилавки, аппарат, компы, комм.услуги, кое-что пособирать у своих, купить на авито. Кать, в ИП отвечает один человек, вряд ли все согласятся, чтобы и хозяином был один человек. Я бы собрала несколько учредителей. Сама буду по найму, если возьмете , буду завскладом ...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 18 ноя 2013, 23:11
Старый знакомый
Ириш, ко мне на каком пути: туда или обратно? В любом случае: работаю целый день дома. За своим "рулем".
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 18 ноя 2013, 23:18
Старый знакомый
шустрый шмелик готов забрать вещи
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 19 ноя 2013, 09:33
Свой на форуме
А с шустрым шмеликом как потом встретиться? А насчет ООО или ИП - это надо конечно .просчитывать усё...отобьем ли аренду потом, и расходы все и зарплату...дело такое)) Может быть, надо будет не только у своих секонд забирать, а еще привозить откуда-нибудь, раньше из Финки возили, чтобы оборот был?
Добавлено: 19 ноя 2013, 11:43
Старый знакомый
шустрый шмелик прилетел давай договариваться - где и когда встречаться
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 19 ноя 2013, 14:02
Старый знакомый
Багира писал(а):
Это наверное мну а где можно?
я на пл. Конституции. где-нибудь поближе к этому району встретиться
Добавлено: 19 ноя 2013, 14:22
Старый знакомый
я там живу вернее, ночую до вечера можно я раньше 8 все равно не приезжаю
Добавлено: 20 ноя 2013, 00:03
Старый знакомый
В продолжение насчет предприятия: Возить секонд - подвергаться таможенному нападению и налоговым проверкам. Своего достаточно. Ведь еще и от населения стоит принимать. Я когда-то просчитывала: с торговли выгодно продукты, овощи, водку. Из непродуктов: посуду, т.к. она бьется и, с другой стороны, много приносят в магазины. Кто помнит, на Кировском, д.6, рядом с Ленфильмом (д.10) был замечательный комис посудный. Всегда там покупала подарки. Например, все чайники, лимонница, сервизы - все, что здесь у Ирочки - там бы давно ушло. Сейчас "в фаворе" снова Ломоносовская посуда. Смотрите, какая она дорогая в магазинах, а в комиссионки современные детки несут от бабушек... а сами покупают в "Океях разных" тяжеленную, годную для убийства, посуду . Ломоносовская стоит в антикваре очень дорого, а в простом комисе, коих мало - не так уж и дорого, вполне доступно... годится на подарки.
Пока давайте посмотрим в разных районах - какова аренда, в т.ч., от администрации и от частных лиц? Со своей стороны, могу постараться получить помещение в р-не метро Чернышевская. Но это, видимо, не поднять.
И назовем нашу фирму "ВСЕХВОСТЫ"!!! Уже договорилась с хорошим художником: он нам оформит магазин портретами кошек и собак. Если найду в инете его работы, дам ссылку.
А уж всего для собак и кошек понесут - ой! И если это будет дешевле ветмагазинов - тоже прибыль. "2 цента прибыль - это уже прибыль", - так говорят американцы.
Добавлено: 20 ноя 2013, 16:24
Свой на форуме
Елена60
Какая вы молодец, уже все продумали! Пы.сы: если найдете адреса комиссионок посудных. поделитесь? Я обожаю посуду Ломоносовскую, у меня коллекция костяных чашечек, от мамы еще осталась...
Добавлено: 20 ноя 2013, 16:33
Старый знакомый
если мы не будем это делать "на проходимость" (на большие объемы), то смысла открывать магазин и ООО не вижу, честно. По моей идее, нам просто нужно одно помещение, чтобы все, кто хочет что-то продать-купить, свозили все туда, а не встречались как мы сейчас по всему городу
Добавлено: 20 ноя 2013, 16:48
Старый знакомый
Если для своих - туда-сюда. Извините, а кто будет там сидеть постоянно? кто будет оплачивать помещение? и что Вы скажете налоговикам, если они придут? и если это не будет у кого-либо именно ДОМА. Нужна проходимость. Постоянное открытие, чтобы свои же и НЕ свои могли в любое рабочее время придти-приехать, чтобы была заинтересованность в зарплате. А то как? Девочки дежурство будут устанавливать? С какой стати бесплатно работать будут? А если процент какой-то получат одни, так другие съедят.... да еще и "докладают", куда следует. В общем, решайте.
Добавлено: 20 ноя 2013, 17:17
Старый знакомый
налоговики ни с того, ни с сего не придут - это не их территория. откуда взять столько вещей, чтобы оборот постоянно был большой? всех вещей, продаваемых щас на форуме, не хватит для покрытия затрат в виде налогов, зарплаты и комиссионных. /На каких условиях будут приниматься вещи? бесплатно? на комиссию? какой % будет уходить животным? и пр. и по своему опыту знаю - работать "по-белому", т.е. честно выплачивая все налоги, в России нереально - прогоришь сразу же.
Добавлено: 21 ноя 2013, 02:20
Старый знакомый
Там, видимо, ангар. Аренда безумная. Посмотрите комис на 1 Советской, во дворе. Была маленькая комнатка, сейчас уже целая квартира. Посмотрите Маяковского, 17, уже писала. Три комнатки, работают давно, постоянно переезжают, улучшают свои условия. Открыли напротив, Маяковского, 16-18 еще один магазин комис. Секонд привозной НЕ нужен. Большой или средний оборот с бытовых мелочей: ложки, вилки, чашки, стаканы, сервизы дешевые, вазочки, салфетки старинные. (Кстати, много салфеток бабушкиных на Маяковского, 17. Ришелье, вышивка, вязанье.) Тарелки, если разобраться, какие и сколько? Бижутерия хорошо раскупается, как ни странно. А у нас многие своими руками собирают, продают недорого. Катя, а почему процент в скорую? Кто продал, кто купил, хочет - процент дает. Но ведь каждый продает именно потому, что у него нужда на своих и кураторских, вот с этого... А как Вы будете высчитывать процент? Благотворительность? Теперьв се равно налог, хоть 100% отдайте прибыли на благотворительность, а налог с прибыли - отдай! Если мужчина чей-нибудь захочет поторговать, можно детали для компьютеров принимать, тоже неплохо идут, если дешево.
Да, дополнительно для Багиры - еще есть комис подобный на 7 Советской, на углу почти Суворовского, со стороны Некрасова. Я там фужеры покупала, хрустальные по цене стекла... там целый отдел скидок от комиссионных цен. Ничего, не закрываются. Принимают еще часы, телефоны, посмотрите сами.
А на "раскрутку" накидаем своих вещей из домов... Проходимость обязательна, иначе смысла нет... Рекламу один раз по радио дать, дорого, но с отдачей. Рекламные листовки делила с другим предприятием: с двух сторон разные фирмы. Дешевле и "оборотистей". На формате А4 - 4 листовки. Сами на своих станциях метро раздавать - ничего, не стыдно:
ЭХ, кабы молодость умела, кабы старость могла...
Добавлено: 21 ноя 2013, 13:20
Свой на форуме
Елена60 писал(а):
Да, дополнительно для Багиры - еще есть комис подобный на 7 Советской, на углу почти Суворовского, со стороны Некрасова. Я там фужеры покупала, хрустальные по цене стекла... там целый отдел скидок от комиссионных цен. Ничего, не закрываются. Принимают еще часы, телефоны, посмотрите сами.
Спасибо, Елена Имановна)) Сегодня день бухгалтера. Поздравляю коллег
Добавлено: 21 ноя 2013, 13:38
Старый знакомый
Багира писал(а):
Спасибо, Елена Имановна)) Сегодня день бухгалтера. Поздравляю коллег
так мы коллеги ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2