Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Колпинский район (точное место в личку). Во дворе появилась собака, девочка, дворняжка, сантиметров 50 в холке, ласковая до невозможности, с детьми играет, не лает, не огрызается, но никому не нужна. Спит под деревом, день и ночь на улице, под дождем. Обидеть может каждый Очень нужна сейчас помощь в стерилизации и передержке, можно платно, буду крутиться сама. Помогите, пожалуйста!! Собаку решили назвать Капой.
Капа осенняя Капа летняя Капа весенняя
ПРИХОД 21.07.14 - 1500 руб. - Марина-Тимоня 22.10.14 - 500 руб. - Марина-Тимоня 24.10.14 - 500 руб. - Татьяна-cuperis
РАСХОД 22.07.14 - 494 руб. - премиум на авито 17.08.14 - 251 руб. - VIP на авито 22.08.14 - 989 руб. - турбо на авито 22.10.14 - 189 руб. - подъем 1-го объявления на авито 22.10.14 - 279 руб. - VIP на авито для 2-го объявления 29.10.14 - 170 руб. - подъем 1-го объявления на авито 29.10.14 - 279 руб. - VIP на авито для 2-го объявления
вредина, на авито новые дополнительные правила. - В тексте нельзя приводить никакие ссылки. Вчера получила письмо, что объявление убрано:
"Ваше объявление на сайте AVITO.ru отклонено модератором по причине «Контакты в описании»: Пожалуйста, удалите контактную информацию и ссылки из описания объявлении. Для указания контактной информации используйте поля «Номер телефона» и «Электронная почта», а в поле «Имя» укажите имя контактного лица. Пожалуйста, отредактируйте объявление и устраните причину отклонения. После редактирования объявление снова появится на сайте. Ваше объявление не отображается на сайте. Если Вы не устраните причину отклонения до 15 июля 2014 г., объявление будет удалено навсегда".
Я отредактировала, убрала ссылку на видео (написала, что его можно выслать на почту). После этого объявление вновь появилось (раньше банили за каждую такую мелочь). Режим Турбо остался. Т.е. объявление отсутствовало на сайте авито пару часов.
На видео указаны ссылка на сайт и № тел. Это вряд ли можно убрать.
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите ролик про Капу! Очень нужен дом замечательной собаке!
Добавлено: 09 июл 2014, 12:03
Старожил
Автор темы
очень жаль, авито вообще уже бунтует неоправданно, зажрались спасибо, что откорректировали, будем надеяться, что без ролика Капу тоже смогут оценить по достоинству)
Дина, как Капа? Звонки? Собираюсь ехать к Тане, проведую Капушу (она мне хоть радуется, в отличие от Марты )
простите, а когда и откуда поедете? Мне к Тане очень надо)
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите ролик про Капу! Очень нужен дом замечательной собаке!
Добавлено: 09 июл 2014, 14:18
Участник
Таня, поеду либо сегодня, либо (крайний случай) завтра, вечером, могу что-нибудь передать (если надо), а вот взять Вас не получится, т.к. машина полугрузовая с одним местом для пассажира а передать - я всегда пожалуйста
Таня, поеду либо сегодня, либо (крайний случай) завтра, вечером, могу что-нибудь передать (если надо), а вот взять Вас не получится, т.к. машина полугрузовая с одним местом для пассажира а передать - я всегда пожалуйста
Спасибо, но передать надо меня)) Сокуратор по моей Элис просит новые фотографии для пиара, а у меня завал полный и пешком к Тане не добраться, или целый день на это надо потратить( Не судьба...
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 16 июл 2014, 10:13
Участник
Дина, не расстраивайтесь! Кто действительно захочет такую замечательную девочку тот доедет. Потом им заниматься собакой будет некогда и т.д. Хорошо, что звонки пошли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4