Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вкратце - животных с Отлова и сданных "населением" размещают в одном помещении с кучей инфекций. Через 5 дней, если не нашелся хозяин или желающий взять - усыпляют. Есть некоторые исключения для очень породистых или очень здоровых, которых не берут их инфекции.
Здесь на форуме нет таких ресурсов (человеческих и материальных), чтобы спасти такое количество бедолаг.
А также можно выбрать кота из частного приюта для животных из отлова в Минске - там ВСЕ коты из этой усыпалки. Тогда освободится место для следующего спасенного. http://forum.superkot.com/viewtopic.php ... &start=525
ЭТИ В УСЫПАЛКЕ: В усыпалке сидят
Последний раз редактировалось Наталья Суперкот 10 фев 2014, 20:36, всего редактировалось 195 раз(а).
внимание ,встречающие животных ЗАВТРА!!! Девочки отписали.Завтра будет 3 точки,где можно забрать зверей.МОСКОВСКИЙ ПР,СТАРАЯ ДЕРЕВНЯ,ВАСИЛЬЕВСКИЙ ОСТРОВ
ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ КИНУТЬ ХОТЬ НЕМНОГО НА ТЕЛЕФОН .НА РОССИЙСКИЙ НОМЕР.А ТО ОНИ ЗВОНИТЬ НЕ СМОГУТ +79043377669
ПОЗВОНИЛА ДЕВОЧКАМ, ОНИ ТОЛЬКО К ПСКОВУ ПОДЪЕЗЖАЮТ!!!!! ПОПРОСИЛИ ПО ВОЗМОЖНОСТИ НА МОСКОВСКОМ ЗАБРАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЖИВОТНЫХ И ВТОРАЯ ТОЧКА СТАРАЯ ДЕРЕВНЯ!!!!
ДОГОВОРИЛАСЬ С ЛАРИСОЙ БЕРЕТ К СЕБЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ВСЕХ ТРОИХ, Т.Е. КОТЕНКА, ПОДРОСТКА И МАМУ!!!! ДЕВОЧКИ, НО ТРОИХ МЫ С ТАНЕЙ НЕ ПОТЯНЕМ, НАЧИНАЮ ПОБИРАТЬЯ, ОЧЕНЬ СТЫДНО
позвонила в клинику, по анализам пока неизвестно, у них интенет не работает, что-то я не понимаю, при чем тут интернет... тогда приезжие пока в клетке посидят.... надеюсь до завтра, я думаю у Симоны все хорошо, чувствует себя она хорошо, какает хорошо тттт
А где можно почитать - куда и откуда развозить....
ЗВОНИЛА ДЕВОЧКАМ ЧАСОВ В 18-00 ПОДЪЕЗЖАЛИ К ПСКОВУ, ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЗАБРАТЬ, ЭТО НА МОСКОВСКОЙ, И ЕЩЕ ОДНА ОСТАНОВКА БУДЕТ НА СТАРОЙ ДЕРЕВНЕ, КОМУ ГДЕ БЛИЖЕ, Я ЗАБИРАЮ ТРОИХ И ВЕЗУ В ЯНИНО.... ОСТАЮТСЯ ЕЩЕ 5 КОШЕК...
Заголовок сообщения: Re: Фото кошек и котят из Минской усыпалки, которых еще можно спасти! 8 душ прибывают сегодня, помогите развезти.
Добавлено: 02 окт 2013, 19:51
Частый гость
Как сидят коты: Одноглазик с котенком Мама с дочей Серая старушка с вискасом Черная с черепахой
Елена 1978! Котенок,мама и дочка-едут по Вашему адресу-НУЖНА ПЕРЕНОСКА КОТЕНКУ.КОТ с КОТОРЫМ ОН ЕДЕТ,СЛЕДУЕТ ДАЛЬШЕ В ДРУГОЕ МЕСТО.ЗАБИРАТЬ ЕГО И ОСТАЛЬНЫХ БУДЕТ РОМАН и АНЮТИК(ВОЛОНТЕРЫ)-у них переносок нет(
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0