Таллула писал(а):Нике я сказала что вольер в Норе так и стоит , никто его никуда не забирал.....
Марина Подгорнова , приезжала девушка из Хабаровска , привела я ее в Нору , поиграла она с собами - влюбилась и дала 1000руб.
и еще 200 сегодня

Вместе с ней выгуливали Полю с Масиком
Таллула писал(а): Расскажите новости , люди ...., про еду , про массаж , про пролежень и едет ли кто-нибудь завтра в Нору ?
Массаж обещали вечером сделать, когда закончат перестановку, они там весь интерьер в магазине меняют
Большой пролежень затягивается на глазах, даже видно, где новенькая кожица наросла. А вот маленький как-то на месте стоит. Сегодня массировал его, Михаил сказал что надо в том месте постепенно отдирать его от кости, а то ходить будет мешать. Шкура должна свободно двигаться, а она там приросла.
Про еду надо все-таки с Е.Н. согласовать. Она сегодня давала им сушку.
Делали Поле внутривенный, как ни странно даже не кусалась, терпела ) Е.Н. говорила, что надо будет докупить что-то из уколов, но я забыл, врать не буду.
Масик постепенно начинает переносить все свои дела на улицу, по крайней мере днем. А вот Полинку надо учить. Пришли с прогулки, тут же сделала мины в зале
Может кто посоветует, как приучить?
Про вольер: с утра там был просто звиздец! Как будто стая всю ночь дралась. Пеленки в клочья, миски перевернуты, клеенка сдвинута и скучкована, даже воду перевернули. Какашек было... мне кажется они стока за день не съедают
Кстати, пеленок осталось 2/3 пачки, скотча только 1 моток... даже уже меньше
Может, раз они теперь сами бегают, не застилать целиком вольер? Сделать сбоку им мягкую лежаночку, а остальное застилать либо клеенкой, либо просто пол оставить? Или это плохая идея?
зы: оставил 500р собикам