Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Отчитываюсь. Была с утра. Перестелила, обтерла, посветила. Подержала пока Поле сделают внутривенный укол. Но главное, погуляла с обоими по очереди. Мужчина вперед. Умотал меня по всему скверу. Он отлично бегает, если его держать за хвост.Только вот любопытные прохожие говорили, чего это я над животиной издеваюсь. С Масей надо гулять- на улице у него все работает. А Поля наоборот- ножки сразу в снегу заплетаются. Грустным мне Мась не показался. Ели сушку- я варить натуралку не умею, а в норе запасов не нашли.
Когда Ксю-кэт звонила в Нору по-поводу вольера, ей сказали, что он вот тут стоит, в уголочке, но она его так и не взяла. Т.ч. по идее он должен бытьб там.
Ира мне уже позвонила. Сказала, что еще летом приедет и хотела бы навестить деток. Я сказала, что мы все надеемся, что летом они уже будут с хозяевами на даче отдыхать
Ира мне уже позвонила. Сказала, что еще летом приедет и хотела бы навестить деток. Я сказала, что мы все надеемся, что летом они уже будут с хозяевами на даче отдыхать
Да Мариш , это тоже моя мечта , но я сказала что можем в гости съездить вместе к новым хозам..... , а еще я ей сказала что в контакте есть еще одна тема Собаки-инвалиды , чтоб она приглашала друзей....... И вообще , Марин , спасибо что ведешь эту темку вКонтакте...
Таллула писал(а):
Нике я сказала что вольер в Норе так и стоит , никто его никуда не забирал.....
Марина Подгорнова , приезжала девушка из Хабаровска , привела я ее в Нору , поиграла она с собами - влюбилась и дала 1000руб.
и еще 200 сегодня Вместе с ней выгуливали Полю с Масиком
Таллула писал(а):
Расскажите новости , люди ...., про еду , про массаж , про пролежень и едет ли кто-нибудь завтра в Нору ?
Массаж обещали вечером сделать, когда закончат перестановку, они там весь интерьер в магазине меняют
Большой пролежень затягивается на глазах, даже видно, где новенькая кожица наросла. А вот маленький как-то на месте стоит. Сегодня массировал его, Михаил сказал что надо в том месте постепенно отдирать его от кости, а то ходить будет мешать. Шкура должна свободно двигаться, а она там приросла.
Про еду надо все-таки с Е.Н. согласовать. Она сегодня давала им сушку.
Делали Поле внутривенный, как ни странно даже не кусалась, терпела ) Е.Н. говорила, что надо будет докупить что-то из уколов, но я забыл, врать не буду.
Масик постепенно начинает переносить все свои дела на улицу, по крайней мере днем. А вот Полинку надо учить. Пришли с прогулки, тут же сделала мины в зале Может кто посоветует, как приучить?
Про вольер: с утра там был просто звиздец! Как будто стая всю ночь дралась. Пеленки в клочья, миски перевернуты, клеенка сдвинута и скучкована, даже воду перевернули. Какашек было... мне кажется они стока за день не съедают
Кстати, пеленок осталось 2/3 пачки, скотча только 1 моток... даже уже меньше
Может, раз они теперь сами бегают, не застилать целиком вольер? Сделать сбоку им мягкую лежаночку, а остальное застилать либо клеенкой, либо просто пол оставить? Или это плохая идея?
Л.В. писал(а):
Простите за влезание... Юрочка, вчера Поленьке наложили пластырь на пролежень . Как он ? Сохранился ли? Или всё впустую?
Сегодня с утра она бегала с двумя пластырями, с виду похожими на бактерицидный, белого цвета и разного размера. Это они? Держались хорошо, но после прогулки пришлось их снять, т.к. все промокли насквозь.
Еще Е.Н. показала "нашлепки"-сеточки с мазью (белая фольгированная упаковка, внутри прямоугольная сеточка, пропитанная мазью; разных размеров). Попробовал приклеить одну на пролежень на простой пластырь, но он на шерсти не держится. Пока лежала, пол часика продержался и все.
Я только не понял, эти сеточки - тоже, что и утренний пластырь или что-то другое?
Юр. это разные весчи
Моей Манюньке после пиявочек мы попробовали наложить КОСМОПОР.Е
Когда я увидела результат, то быстренько поехала к Полюшке.
Дело в том, что этот пластырь держится много дней.
Поскольку Маняше нужно только сутки(пока идёт кровотечение), то на практике не знаю сколько выдержит.
Но отдираю пластырь с усилием
Вот и подумала что Полюшке это должно подойти.
Вчера я была в " Норе".
Сделала все процедурки + побегали
В конце, после облучения наложила мазь левомеколь и сверху этот пластырь.
С Е.Н. мы договорились его не снимать до естественного отторжения...
Короче...
Нужен вам энтот пластырь, али нет...
Тот, что сеточкой-это прорбный ( всмысле я попросила дать что-то похожее. Нужно же искать. Но оказалось-фигня)
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 11 янв 2009, 10:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Л.В. писал(а):
Нужен вам энтот пластырь, али нет...
Раз Полинка его не оторвала, то наверное нужен Это все же лучше чем памперс... вот только на улице он промокает, так что только на ночь, чтоб не разлизывала.
Может, раз они теперь сами бегают, не застилать целиком вольер? Сделать сбоку им мягкую лежаночку, а остальное застилать либо клеенкой, либо просто пол оставить? Или это плохая идея?
Я тоже об этом думала. Мася на полу никогда не лежит- только на тепленьком. Да и Поля тоже. А пол будет убирать гораздо проще. Только вот извозюкаются поди все- мокрые будут. Пол не впитывает. Зато лежаночки будут чистыми- туда писать не будут. Надо думать. А так как сейчас- муторно- непрактично.
Я тоже об этом думала. Мася на полу никогда не лежит- только на тепленьком. Да и Поля тоже. А пол будет убирать гораздо проще. Только вот извозюкаются поди все- мокрые будут. Пол не впитывает. Зато лежаночки будут чистыми- туда писать не будут. Надо думать. А так как сейчас- муторно- непрактично.
Там есть матрасики.
Как у Маньки.
Если нужно объясню ещё раз. Меняются только верхняя простынка и нижняя непромокайка...
Маришенька (Таллула ) должна помнить
Манька редкий случай. когда описает. Обычно сползает на пол. А пол легче промыть потом.
Последний раз редактировалось Л.В. 10 янв 2009, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Люди , я впервые слышу о каком-то пластыре , если он помогает , то надо написать инструкцию для всех как его клеить и что снимать не надо.......
Мариш, я сама недавно опробовала его на Манюньке.
А поскольку знаю проблему Полюшки, то и привезла энтот пластырь на пробу...
Ежели он подошёл, то надо закупить.
В нашем районе это промблема. Оказывается дефицит.
После праздников в соседней аптеке будут все размеры.
У Е.Н. я оставила вторые экземпляры того, что поклеила на пробу...
...Мася на полу никогда не лежит- только на тепленьком. Да и Поля тоже. А пол будет убирать гораздо проще. Только вот извозюкаются поди все- мокрые будут. Пол не впитывает. Зато лежаночки будут чистыми- туда писать не будут. Надо думать. А так как сейчас- муторно- непрактично.
Жанночка ( наша обаятельная "вертихвосточка"), там есть 2 готовых детских матрасика, с пеленочками и непромокаемыми наматрасниками. Мариночка (Таллула ) должна вспомнить
1...Матрас.
2...Непромакаемаяп ростынка.
3...Пеленка непромакаемая ( любая из непромакаемых, что вы стелите.)
..... Я обычно застилаю 4. Две с боков. Одна с переднего краю. Есчё одна сверху.
4...А дальше поверх всего х/б пелёнка на резинке.
5...Сверху можно ещё одну непромокаемую пелёнку.
Но обычно Манька её спихивает через пару часов.
Всё это надо делать путём проб и ошибок
Последний раз редактировалось Л.В. 10 янв 2009, 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Я сутра приеду.Есть дома заныканная пачка Seni, постараюсь утром заскочить в дешевую аптеку, куплю еще и скотч куплю(надеюсь завтра уже магазины работают). Есть сваренная натуралка-везти? Жанна ты во сколько смогешь, чтоб погулять?
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
А на пол детей перекладывать нельзя пока. Во-первых, Поля опять пролежень будет травмировать, а во-вторых, Мась мерзнет. Да и в-третих, будут плавать все в писалках своих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1