Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Так вот,вода идущая из крана не пугает,а напротив,вызывает бурный интерес-тянет морду к струе и пытается понюхать. Моем морду, передние лапы -никакого напряга и суеты.Оччченннос НАДЕЮСЬ,что и погружение не вызовет дамской истерики - мне ее будет не удержать. Со дня нашего первого знакомства девушка ощутимо подросла и как-то округлилась(не перекармливаю! Даю строго по норме)Но что есть,то есть. Cо взвешиванием пока никак(не могу вспомнить где напольные весы -вещь для меня совершенно лишняя-всю жизнь в одном весе) Но завтра доченька привезет свои и мы Варяшу взвесим. У нас же по плану ЖИЛЕТ! Прошу всех не расслабляться и по прежнему держать за Варю пальцы в чернилах!!! детеныш (как минимум) должен твердо стоять на земле и внятно ходить!!!! Она никого не подведет,вы только руки из чернил не доставайте!!!
Лен, спасибо большое за приятную встречу,за подарок, кофейню, очень рада знакомству! Хорошо, что матрасик подошёл, пусть Варюха отдыхает с удовольствием и ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за Варюшку, она в настоящих, надёжных руках, с такой заботой и уходом у вас все получится!Удачи!
Так вот,вода идущая из крана не пугает,а напротив,вызывает бурный интерес-тянет морду к струе и пытается понюхать. Моем морду, передние лапы -никакого напряга и суеты.Оччченннос НАДЕЮСЬ,что и погружение не вызовет дамской истерики - мне ее будет не удержать. Со дня нашего первого знакомства девушка ощутимо подросла и как-то округлилась(не перекармливаю! Даю строго по норме)Но что есть,то есть. Cо взвешиванием пока никак(не могу вспомнить где напольные весы -вещь для меня совершенно лишняя-всю жизнь в одном весе) Но завтра доченька привезет свои и мы Варяшу взвесим. У нас же по плану ЖИЛЕТ! Прошу всех не расслабляться и по прежнему держать за Варю пальцы в чернилах!!! детеныш (как минимум) должен твердо стоять на земле и внятно ходить!!!! Она никого не подведет,вы только руки из чернил не доставайте!!!
Да что Вы, Леночка, мы НЕ ВЫНИМАЕМ руки - ни ни минуту! @@@@@@@@@@@@@ Мы так надеемся и верим в Варюшку! Низкий Вам поклон за нее...
Лена Чих Лена,вот честное слово,я до сих пор не могу осознать,насколько повезло Варе,что в ее жизни появились вы)) Я начинаю верить,что у нас получится встать на ноги,в смысле на лапы)) Олик-Лёлик Оля,спасибо за подарки для Варвары))
Всем привет!! Рада,что Варя производит на всех хорошее впечатление и ОСАНКА ее вас всех порадовала.... Не знаю , писать или нет(надо чтобы АВ все проверил-по времени такого просто быть не должно еще),но меня распмрает(может и напрасно и все это лишь глюк) Сегодня Варя ПРИПОДНИМАЛА ЗАДИК на 5-6 см от земли!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый раз когда писала и я решила-так подвернулись лапы(частенько они у нее закручиваются) Я это и всерьез не восприняла. Второй-запеленговала доченька-Варец заигрывала с Боней,стала подлаивать И ЗАДИК ПРИПОДНЯЛСЯ!!!Женька уверена-лапы были не закручены. Третий раз-только что-забиралась на матрас(мммм какой матрас!!!) и приподнялся задик снова(раньше он как-то безвольно тянулся и мешал верхней части тела) Я не верю(слишком мало времени прошло-ну не может этого быть!!) Но я и Женя видели нечто отличное от того,что наблюдаем ежедневно. Пошла подвешивать и жду соображений по новостям
Всем привет!! Рада,что Варя производит на всех хорошее впечатление и ОСАНКА ее вас всех порадовала.... Не знаю , писать или нет(надо чтобы АВ все проверил-по времени такого просто быть не должно еще),но меня распмрает(может и напрасно и все это лишь глюк) Сегодня Варя ПРИПОДНИМАЛА ЗАДИК на 5-6 см от земли!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый раз когда писала и я решила-так подвернулись лапы(частенько они у нее закручиваются) Я это и всерьез не восприняла. Второй-запеленговала доченька-Варец заигрывала с Боней,стала подлаивать И ЗАДИК ПРИПОДНЯЛСЯ!!!Женька уверена-лапы были не закручены. Третий раз-только что-забиралась на матрас(мммм какой матрас!!!) и приподнялся задик снова(раньше он как-то безвольно тянулся и мешал верхней части тела) Я не верю(слишком мало времени прошло-ну не может этого быть!!) Но я и Женя видели нечто отличное от того,что наблюдаем ежедневно. Пошла подвешивать и жду соображений по новостям
Ну так вы висите постоянно, плюс мужычины к вам в гости ходют, Варьку тискают. Вот она и старается, эмоций просто море. Я уверена, что при таком уходе Варя встанет на ножки обязательно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Не,встать-то она встанет(я-ленивая и если что-то делаю-только для 200 процентной отдачи) Но сейчас -просто нереально ,я готовилась(и готовлюсь) \ловить\ момент приподнимания попы не раньше,чем через 2 недели Ну не могут всякие там \волокна\ так быстро расти!!!
Я сейчас надавила сильно ногтем между пальчиками и подушечкой на каждой задней лапке-пальцы сжимаются+ поворачивается голова(последнее уже некое подтверждение моих ....нет все таки не может быть!)
Лен,да может и правда) Во первых она щенок,они же как дети,у них все не как у людей.они и ломаются совершенно не так,как взрослые. А во вторых,у этой собаки какой то особенный ангел хранитель,так что.....я верить в это боюсь....
НАОБОРОТ!!!! Поднимание попка классный знак!!! НО СЕЙЧАС-то НЕ С ЧЕГО!!!! Когда попка начнет подниматься регулярно-ей-ей напьюсь!!
Лен, ну, как "не с чего"? а операция? которая снизила давление на спинной мозг? плюс лекарства и забота\уход\забота? детки - они такие - всё у них противв логики и правил ТТТ
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
О забавном.Уже 2 дня во время\висения\ Варя опускает вниз голову и приобретае третью точку опоры-нос.Так и стоит! Никак не подловить чтобы сфотографировать-при малейшем шорохе-голова поднимается.Настоящий ослик Иа(и ухи еще)
Лен, ну, как "не с чего"? а операция? которая снизила давление на спинной мозг? плюс лекарства и забота\уход\забота? детки - они такие - всё у них противв логики и правил ТТТ
Лер! Все так! Но на все свое время!Это как при 2месячной беременности, при тяжести в животе .вдруг думать о схватках....
Простите, что пишу редко, я очень переживаю за Варю, очень благодарна просто по человечески вам всем. Но, у меня панлейкопения, мы не выбрались из инфекций котят и не успели привиться. Неделю назад врач сказал, что прививать через 2 недели. Мы не успели... Вот такие дела. Варька мы в тебя верим, у тебя правда есть Ангел Хранитель, ты необычная собака!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Лер! Все так! Но на все свое время!Это как при 2месячной беременности, при тяжести в животе .вдруг думать о схватках....
Нееее, Лена, это с точностью до наоборот! это когда двое суток с открытым переломом и самодельной шиной добираешься до больницы и... вдруг боль отступает, гипсик радует белезной и... понимаешь,что нога есть и можно ходить! так и Варя - боль ушла и жить можно и двигаться - можно!!!!! а ещё и играть хочется
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1