Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 19 июл 2013, 19:45
Частый гость
Автор темы
Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание . Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .
новые предложения
Цитата:
Наталия Георгиевна
ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их: 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет! Моё предложение по теме!
Цитата:
Наталья В. предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.
Цитата:
CrazyBelka
Женские вещи (в том числе и теплые)
Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .
Цитата: Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее. Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь? Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
Наталья В.
Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?
Цитата:
ziggi
Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.
Цитата:
Julyanna
Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить. я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов
Цитата:
Chuprinov
есть чайник электрический
Цитата:
Наталия Георгиевна
Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
танюша-грумер
могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины
Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста . Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи . Спасибо .
Цитата:
Mary-Cherry Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление. П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??
Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).
Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста . Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи . Спасибо .
kukushon Если мне надо будет отвезти Ольге свое личное имущество и мне кто-то поможет машиной, предположим это будет человек с форума, так я или Ольга, кто будет мошенником и аферистом?
Уважаемая Анна 1314, Напишите в главпосте о том, что у Ольги есть постоянный и не хилый доход от сельхоз животных. О том, что она нигде не работает и не собирается. И главное о том, что это передержка давно в ЧС в связи с ПОСТОЯННОЙ гибелью собак. И помогайте сколько хотите, но имейте в виду, что те, кто СЕЙЧАС пожелает помогать Ольге, благодаря ВАШЕЙ теме, со временем могут "прозреть" и обвинить уже вас.
Прекрасное предположение.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
На корм собакам и одежду детям денег нет, видимо потому, что нужно оплачивать услуги адвоката?
Компенсация морального ущерба будет в разы больше трат на адвоката.. и к тому- же... у меня бесплатный( для меня) адвокат.. Он просто мой друг. и выиграть это дело- вопрос чести и морального удовлетворения. Поставить таких граждан , КАК ВЫ, на место- просто святое дело... жаль, что платить придется владельцу ресурса.. Вы Со своими никами- клонами никому не интересны, Но ваша " деятельность " подставляет ресурс в лице его владельца на деньги.. Вы что, Так не любите ВХ ???
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
МНЕ НА ТАКИХ ХАМОВ КАК ВЫ ВООБЩЕ РОВНО... Отвечать именно вам не придется, Так как у ресурса есть владелец. И платить придется ему. Вот владельца жалко.... она- то ни при чем.... не она пишет здесь подобные пасквили....
А вы пишите- пишите...... процесс будет легче и короче....да и моральный ущерб больше. продолжайте.
Очень правильная практика на ПИКе, отказывать в сборе денег передержкам из ЧС. Как это оберегает владельцев ресурса!
У нас в ЧС каждый может занести каждого. Доказательств не требуется. И даже если в конце темы все- таки выяснилось, Что автор темы не прав, Тема продолжает оставаться на форуме в общем доступе.. Отличная кстати тема получилась у Герасимовой.. ЕЕ одной- бы хватило...
И по последней информации... Герасимова ВК сама в ЧС.
Просто жаль человека... владельца ресурса... и животных. Все- таки сайт нужен, как ни крути... И лишать животных помощи из- за 5- 6 не хочется... до последнего..
И кстати.... вновь прибывшие граждане, типа кукошоны и пр... Прекратите пиарить себя за счет моего бренда.
ВЫ никому не интересны..
К тому же, существует такое понятие, как Призумпция невиновности.
Да... Это может пригодится моим оппонентам, Если их признают дамами со странностями..
Компенсация морального ущерба будет в разы больше трат на адвоката.. и к тому- же... у меня бесплатный( для меня) адвокат.. Он просто мой друг. и выиграть это дело- вопрос чести и морального удовлетворения. Поставить таких граждан , КАК ВЫ, на место- просто святое дело... жаль, что платить придется владельцу ресурса.. Вы Со своими никами- клонами никому не интересны, Но ваша " деятельность " подставляет ресурс в лице его владельца на деньги.. Вы что, Так не любите ВХ ??
Гениально! Ну выиграют владельцы ресурса суд, а кто будет оплачивать все расходы? У Доктора же ничего нет. Похоже, что опять на форуме будут деньги собирать.
Гениально! Ну выиграют владельцы ресурса суд, а кто будет оплачивать все расходы? У Доктора же ничего нет. Похоже, что опять на форуме будут деньги собирать.
1. Я не оплачиваю адвоката. Он для меня работает бескорыстно. 2. И владельцы не выиграют, Так как нарушаются ПРАВИЛА ресурса и УК России.
Кстати.... нотариально все заверено... Это называется- СБОР ДОКАЗАТЕЛЬСТВ...
ПРОШУ... Уважаемые, кто хочет развлекаться за чужой счет, идите валить другой форум.. Лучше всего СВОЙ.
Уж не та ли это Герасимова, которая с небывалым рвением, В СВОЕ ВРЕМЯ, защищала Ольгу-Доктор и так отстаивала версию о том, что ВСЕ нападки на Доктора, это происки конкурентов?!
Интересно сколько ещё таких разочарованных в общении с Доктором Герасимовых, о которых никто не знает...
Уж не та ли это Герасимова, которая с небывалым рвением, В СВОЕ ВРЕМЯ, защищала Ольгу-Доктор и так отстаивала версию о том, что ВСЕ нападки на Доктора, это происки конкурентов?!
Интересно сколько ещё таких разочарованных в общении с Доктором Герасимовых, о которых никто не знает...
Я ЭТУ ГЕРАСИМОВУ И НЕ ЗНАЛА, ПОКА ОНА ЩЕНКОВ НЕ ПРИВЕЗЛА... Вероятно у нее какое- то слишком " СВОЕ время "
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 23 сен 2013, 21:52
Частый гость
Наталия Петровна писал(а):
Это не предположение, а рассказ известного волонтера "Потеряшки", которая хотела взять Лайму, потом Лайму со щенками, но Доктор предпочла собаку сгубить. Скопировано с сайта ЦПБЖ "Потеряшка".
Цитата kadus
А Лиза врать не станет. Это не ее формат. А можно узнать фамилию нотариуса, который скрины заверял)))
Добавлено: 23 сен 2013, 21:58
Частый гость
Автор темы
kukushon писал(а):
В главпосте призыв о помощи:
У Вас с русским языком как ?
Цитата:
если у кого то возникло желание предложить помощь
Здесь есть призыв ? Мне нужно была написать - " пусть у вас не возникает желания помогать , несмотря на помои " ?
Короче , не смешите . Для сведения : мои друзья , юристы как раз , прочитали Ваш пост , да и с темой ознакомились , раз уж на меня наезды пошли , хм....смеха было много . Хуже нет того , когда недалекие дилетанты пытаются трактовать законы . Вы уж извините , но это не мои слова . Не позорьтесь .
Я была самым ярым защитником Ольги-Доктор. Почему? Я знаю Ольгу лет 10 по выставкам Зоорай. Здесь встретились случайно, на теме лайки из голубятни. Дальше начался развод на разговоры по телефону, жалобы на мою и ее неустроенность быта ( у меня дом после пожара) Я знаю, что такое очень растеряться в жизни и не хотеть жить. Решила помочь человеку справиться с депрессией. Не знаю, как писать... Стыдно... Столько народу обругала, заступаясь за Ольгу... Что получила в ответ? Кучу дерьма в свой адрес и 2 мертвых щенков, которые уж точно ни в чем не виноваты... Обращаюсь ко всем кураторам, новичкам, гостям и т.д. Если Вам совсем некуда везти животное, то Вы должны знать - у Ольги им практически так же, как на улице... Скудная кормежка, причем не потому, что ее нет, а потому, что лень положить... Отсутствие общения, пинки-тычки и т.п. С нашими с Юлей щенками вообще вопиющий случай. Мы поместили к ней щенков из темы 12 ноября, за единоразовый взнос на спонсорские деньги... 14000 рублей. Во вторник, 6 декабря, умер щенок В субботу мы у них были, щены были активные, прививку (самую дешевую - гексаканивак) Ольга делала сама, щены ели-пили-играли. Юле Ольга сказала, что щена отравила я, когда фотографировала... Слов нет... Предыдущего умершего щена она якобы интенсивно лечила, но когда я сказала, что могу его забрать к себе, он сразу резко умер... Думаю умер сразу без помощи, а дальше Ольга опять играла в суперспасателя... Честно - писать тут не хотела... Я боюсь за остальных животных, она не садистка - нет, она истеричка, каких мало... Хотелось бы, чтобы ее аккаунт отсюда удалили, вконтакте информацию распространю сама... Приношу всем, кого обидела резкими высказываниями, заступаясь за Ольгу, извинения...И пусть Гранд тоже меня простит - такой был замечательный мальчик
Ко мне на выставки по 1000 человек ходило.. ОНИ меня конечно знают...Зато я их нет.
И кстати.... На счет истерички.... весьма спорный вопрос...
и уважаемая , если Вы возьмете себе труд и перечитаете тему до конца, то обнаружите , Что все совсем не так, как пишет ТС. Обычно никто не читает такие темы от сих до сих, чему очень радуются некоторые дамы.
Последний раз редактировалось доктор 23 сен 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
kukushon, вам надо сделать тему в ринге и отрываться там со своими сторонниками. Эта тема о другом.
Доктор, зачем вы в этой теме отвечаете на их посты, сами же ее и загрязняя?
Я здесь с познавательной целью. Мне интересно до какой степени они опустятся.
Добавлено: 23 сен 2013, 22:27
Частый гость
Автор темы
Марта писал(а):
зачем вы в этой теме отвечаете на их посты, сами же ее и загрязняя?
Да , Вы правы . Отвечать не стоит , пусть открывают темы в ринге , если уж так свербит . Только вот , все последние темы , быстро сходят на нет из за того , что в них никто не заходит А друг с другом переписываться не интересно . viewtopic.php?f=70&t=109752 viewtopic.php?f=7&t=109607&start=60
Добавлено: 23 сен 2013, 22:48
Посетитель
ziggi писал(а):
Думаю, что сейчас актуальна помощь теплыми вещами.
чет у меня прошлое сообщение лагнуло))
Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить. я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов, могу отдать - что мимо по размеру - выбросите
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3