Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На 13.11.13Живет на передержке, полностью адаптирована: здоровье, отношения с , поведение в доме выше всяких похвал. Пора домой!
Что делать, я не знаю Ребенок 6-7 месяцев с внушительным животом (опущен). Второй день сидит совсем одна, не уходит. Если позвать - несется со всех лап, хвост трубой.. Глаза просящие, обреченные. Мимо пройти нет никаких сил, забирать некуда.. а рядом дорога, шляются маргиналы и хачье.. Ее жизнь в огромной опасности и ее "завтра" под большим вопросом.. Беда... Пожалуйста, кто-нибудь, отзовитесь!!! Я не могу взять ее на себя - двух на попечении, помимо собственных животных, достаточно для моего заработка и я буквально считаю каждую копейку, серьезно. Тема инф. отчасти. Я готова отловить, отвезти в клинику, стерилизовать. На операцию денег найду. С дальнейшим пиаром, фото - договорюсь. На этом все, что могу... ИЩУ КУРАТОРОВ!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка Мышка (Муся) ищет дом! Возраст - 1,5 года. Прошу помощи с перепостом в Контакте!
Добавлено: 29 янв 2015, 20:50
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас пришлось временно прекратить пиар - у Муси облысели ушки. Теперь уже ушки начали обрастать после принятых мер - Стронгхолд, капли для шерсти. Еще в начале февраля будет готов анализ - брали соскоб на посев. Надеюсь, что все будет хорошо, и мы продолжим пиар.
Звоночки были, но давно. Меня они тогда не устроили. Теперь будет сложнее - Мусе уже 2 года... Марина, спасибо за комплимент моей Мусеньке!
Заголовок сообщения: Re: Кошка Мышка (Муся) ищет дом! Возраст - 1,5 года. Прошу помощи с перепостом в Контакте!
Добавлено: 29 янв 2015, 20:53
Старый знакомый
Автор темы
Соскоб под микроскопом показал, что она себя вылизывает, а уши чешет лапками. А вот посев, результаты которого мы ждем, еще не готов - он делается 30 дней. Я сдавала его 5 января.
Добавлено: 27 мар 2015, 17:45
Старый знакомый
Автор темы
padutoev писал(а):
Соскоб под микроскопом показал, что она себя вылизывает, а уши чешет лапками. А вот посев, результаты которого мы ждем, еще не готов - он делается 30 дней. Я сдавала его 5 января.
Забыла отписаться, что посев ничего не показал - вернее, показал то, что лишая нет. Но Муся продолжает чесаться и выдирать местами себе шерсть... Уже несколько раз обработана Стронгхолдом и даже таблетки от блох (!!!) - Комфортис -применяли. Юля - спасибо ей огромное! - возила ее к себе домой и хорошенько вымыла шампунем Доктор.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Мышка (Муся) ищет дом! Возраст - 2 года. Прошу помощи с перепостом в Контакте!
Добавлено: 23 апр 2015, 18:22
Старый знакомый
Автор темы
Ох, я не знаю, что и делать с этой Муськой... Куда еще ее везти, кому показывать? Корм она ела разный - при всяком корме чешется. Стресс - а как его исключить? Только если в ручки ее возьмут, так кто ж ее возьмет-то - с проплешинами? Видимо, судьба у нас такая - всегда чесаться и всю жизнь жить по передержкам... Она и у Владимира чесалась - он всегда об этом говорил (царство ему небесное...). А залысинки я тогда воспринимала, как последствия стычек с другими котами...
Заголовок сообщения: Re: Кошка Мышка (Муся) ищет дом! Возраст - 2 года. Прошу помощи с перепостом в Контакте!
Добавлено: 23 апр 2015, 18:33
Старый знакомый
Автор темы
Есть (и всегда были). Но она побаивается только одного котика, но когда его выпускают погулять, остальных кошек запирают, и наоборот. С остальными кошками Муся создала вполне приятную компанию)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4