Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ни копейки никому не отдано, все деньги лежат у куратора, т.е. у меня и ждут решения вопроса. Ищем хорошую квартирную передержку. Желающие забрать деньги, могут их забрать. Я куратор Валета и мне решать куда и к кому ему ехать.
Кураторы Валета: tabby, чипка, Бади.
на ЯК перечислено: 1 083,50-Елена Купчина 15.07.2013 14:27 500,00 -tabby 15.07.2013 18:02 500,00-ЛюблюКошек 16.07.2013 13:16 700-Багира 16.07.2013. 18:39 на карту СБ 600,00-Ольга2012 17.07.2013 11:48 1000-Сапронов А. наличными 200,00-Ana$tasia 18.07.2013 15:09 1000-Amalgama 18.07.2013. 17:56 на карту СБ 1 034,00-Гриша 19.07.2013 23:20 1000-Бади 20.07.2013 14:06 1000-Гребенникова 25.07.2013. на карту СБ
ИЩУ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ СОБАКИ.
Валету всего 1 год он здоров и весел, но... У него умерла хозяйка, а сын-инвалид не в состоянии ухаживать за собакой, потому принято решение - избавиться от Валета. Времени на размышления практически нет, в любой момент может быть вызвана служба. Люди, посмотрите внимательно, может кому-то нужен пёс? Помогите спасти собаку! Р-он Невский, ст. м.Дыбенко. А держать будут до 14-го Июля, т.е буквально пять дней ещё...((
Мой ЯК 41001484496650. Пожалуйста отписывайтесь кто когда переведёт. Кошелёк общий на всех моих подопечных.
Последний раз редактировалось чипка 17 авг 2013, 23:02, всего редактировалось 31 раз(а).
Рискну предположить, что на передержке в Отрадном есть какие-то собаки под кураторством Чипки, которых в случае конфликта с передержкой тупо будет некуда девать
Скорее всего так я Ольгу(Чипку) немного знаю лично производит впечатление порядочного человека видимо, она оказалась заложником хотя, в данной ситуации, возможно будет и других собак обустроить? сколько у нее там их может быть?
Зато Вы меня не видели и не знаете. Может дело в этом ?
Ольга, зато мы все тут читали Ваши пространные сообщения и темы Этого более,чем достаточно и отзывы Вашего ближайшего соратника Крысяни про то, как Вы устали держать шавок. Ну да к как, Валет остается у Вас на бесплатной передержке за корм и лечение
Ольга, зато мы все тут читали Ваши пространные сообщения и темы Этого более,чем достаточно и отзывы Вашего ближайшего соратника Крысяни про то, как Вы устали держать шавок. Ну да к как, Валет остается у Вас на бесплатной передержке за корм и лечение
Ну да.... составлять мнение о людях по постам и пр.... это тоже очень модно.Учитывая разный уровень читающих граждан, вспоминается.. , Что " Важнейшим из искусств , является кино "..
Как говориться... лучше один раз увидеть..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 16 авг 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: молодой пёс Валет. Умерла хозяйка. Ищу квартирную передержку.
Добавлено: 16 авг 2013, 23:53
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Ламара писал(а):
Я Чипку видела.Встречалась лично. Вот поэтому меня и удивляет ее молчание и бездействие.
ЧИПКА НЕОДНОКРАТНО ПИСАЛА, ЧТО ИЩЕТ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ! КВАРТИРА -ЭТО НЕ ДОМ. ДА ЖЕ ЕСЛИ ЖИТЬ В ДОМЕ. КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ.(!) И ПОКА ОНА ЕЕ НЕ НАЙДЕТ СОБАКА БУДЕТ СИДЕТЬ У ОЛЬГИ. ВОТ И ВЕСЬ СПОР. БУДЕТ КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА-ВАЛЕТ УЕДЕТ ТУДА ОТ ОЛЬГИ.
ЧИПКА НЕОДНОКРАТНО ПИСАЛА, ЧТО ИЩЕТ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ! КВАРТИРА -ЭТО НЕ ДОМ. ДА ЖЕ ЕСЛИ ЖИТЬ В ДОМЕ. КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ.(!) И ПОКА ОНА ЕЕ НЕ НАЙДЕТ СОБАКА БУДЕТ СИДЕТЬ У ОЛЬГИ. ВОТ И ВЕСЬ СПОР. БУДЕТ КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА-ВАЛЕТ УЕДЕТ ТУДА ОТ ОЛЬГИ.
обстоятельства изменились в связи с пожаром на передержке куратор вполне может решить забрать животное - куда посчитает нужным почему Вы так уверенно утверждаете, где сидеть или не сидеть собаке? Вы куратор?
А дом-это не цепь на пепелище...за взнос 10000 рублей ;)
Заголовок сообщения: Re: молодой пёс Валет. Умерла хозяйка. Ищу квартирную передержку.
Добавлено: 17 авг 2013, 00:13
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Настя с ЛВ natella
ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ ЕЩЕ РАЗ. РЕШАЕТ КУРАТОР. ПЕПЕЛИЩА УЖЕ НЕТ. СОБАКА В БУДКЕ ПОД НАВЕСОМ И НА ПОЛУ. ЧИПКА ИЩЕТ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. И ОБЩАТЬСЯ НА ЭТУ ТЕМУ НЕ ХОЧЕТ . Я ЭТО ЗНАЮ. ОНА КУРАТОР. ЕЙ РЕШАТЬ. ОНА ЧАСТО БЫВАЕТ У ОЛЬГИ И ВИДИТ УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ СОБАКИ. В ТО ВРЕМЯ КАК ДРУГИЕ ВЫДУМЫВАЮТ УЖАСЫ. И ЕЩЕ РАЗ :ЧИПКА ИЩЕТ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. ВАЛЕТ УЕДЕТ ТУДА ОТ ОЛЬГИ. ПОМОГИТЕ ЕЙ НАЙТИ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ И ВОПРОС БУДЕТ РЕШЕН. СОБРАННЫЕ ДЕНЬГИ ЕЩЕ НИКУДА НЕ ТРАТИЛИСЬ .
Добавлено: 17 авг 2013, 00:21
Бан
хардик тем, что дом за забором, или не за забором, выход на улицу со ступенек. а квартира -это квартира. Это лестницы, подъезды, лифты в которых должна уметь ездить собака, это скверы, яркие огни, магазины , много людей,дороги , машины и т.д. Совершенно разные условия и адаптация к ним .
хардик тем, что дом за забором, или не за забором, выход на улицу со ступенек. а квартира -это квартира. Это лестницы, подъезды, лифты в которых должна уметь ездить собака, это скверы, яркие огни, магазины , много людей,дороги , машины и т.д. Совершенно разные условия и адаптация к ним .
Света, неужели всё это есть у Доктора?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 17 авг 2013, 00:24
Бан
Настя с ЛВ писал(а):
пусть куратор сам напишет
Чипка не сидит за компом , ей некогда . и она неоднократно уже писала, что только квартирная передержка ей нужна для Валета . А писать как попка по 50 раз на дню , у нее нет возможности.
Добавлено: 17 авг 2013, 00:27
Бан
НичейЁжик писал(а):
Света, неужели всё это есть у Доктора?
причем тут Доктор ? Валета привезли к ней .потом случился пожар. беда -она не запланирована . И Чипка не хочет мотать его по разным передержкам , а ищет квартиру . и найдет .
ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ ЕЩЕ РАЗ. РЕШАЕТ КУРАТОР. ПЕПЕЛИЩА УЖЕ НЕТ. [color=#0000BF]СОБАКА В БУДКЕ ПОД НАВЕСОМ И НА ПОЛУ. ЧИПКА ИЩЕТ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. И ОБЩАТЬСЯ НА ЭТУ ТЕМУ НЕ ХОЧЕТ . Я ЭТО ЗНАЮ. ОНА КУРАТОР. ЕЙ РЕШАТЬ. ОНА ЧАСТО БЫВАЕТ У ОЛЬГИ И ВИДИТ УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ СОБАКИ. В ТО ВРЕМЯ КАК ДРУГИЕ ВЫДУМЫВАЮТ УЖАСЫ.
[/color]
"ivolca , у меня прекрасная память ( работа у меня такая )
tabby писал(а):
Пока предлагаю оставить его у Ольги-Доктора, из собранных денег оплатить месяц передержки в вольере
tabby писал(а):
У Ольги-Доктор Валет днем сидит на цепи, чтобы не перегрыз, а ночью идет спать в комнату передержки, 6 кв.м. .
дамы , вы определитесь уже где сидит пес , в будке под навесом , в вольере , в комнате 6 кв.м.
чипка писал(а):
Ира, да не могу я мониторить и полноценно вести тему. Я у Ольги была всего 1 раз , 5 минут, упросила знакомых отвезти. Как присать объяективно, если там не бываю. Со слов писать, с чьих?.
Добавлено: 17 авг 2013, 00:44
Бан
хардик
про непонятливых -это не к вам и писалось . Чипка у Ольги и бывает часто . Сегодня была там. Вольер и есть комната 6 метров . Как бы сарай поделен на вольеры-комнаты - по 6 метров днем сидит на цепи под навесом.что б не убегал . гуляет . Или Ольга должна его выгуливать 3 раза в день ? при ее проблемах и несчастье ? побойтесь бога . люди . надоела эта травля. ничего святого. только личные разборки форумчан из темы в тему .
ЧИПКА КУРАТОР, ЕЙ РЕШАТЬ, ЕСЛИ ВАЛЕТ СИДИТ У ОЛЬГИ, ЕЕ ЭТО УСТРАИВАЕТ .
Добавлено: 17 авг 2013, 00:54
Бан
Настя с ЛВ писал(а):
ну поставьте еще смайликов , раз делать нечего. прямым текстом Чипка пишет . что вам еще надо ? только чипка пишет о квартирной передержке и не надо выхватывать отдельные фразы . Счас Чипка бросит Ольге помогать с утеплением дома на зиму. Люди могут замерзнуть . Ясно ? Ольга с детьми будет жить в передержке и с собаками и кошками . Отвяньте от Ольги , Чипки и всех , кто Ольге помогает в ее несчастье. Циники . Счас все побегут Валету искать квартирную передержку.Он в НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ДЛЯ СОБАКИ . ОН ЗАНЯТ -ОХРАНЯЕТ ДОМ. И ЕМУ ЭТО НРАВИТЬСЯ. ОН СТАЛ ГАВКАТЬ и ЕМУ ЭТО НРАВИТЬСЯ. ЕМУ СТАЛО НРАВИТЬСЯ БЫТЬ НУЖНЫМ ! ВЫ то НАСТЯ С ЛВ чем помогли , не Ольги , а ВАЛЕТУ ? Может передержку квартирную нашли ? ВАЛЕТ поедет на КВАРТИРНУЮ передержку от Ольги . Предлагайте , плиз . косточки перемывать оно конечно приятнее... НАСТЯ ,У ВАС НИЧЕГО НЕ ГОРЕЛО ? Дай то бог .
Добавлено: 17 авг 2013, 00:57
Бан
Тютелька писал(а):
А собаку? О собаке кто-нибудь думает?
а вы ? раз такая сердобольная ? Думаете о Валете ? Он еще раз :в нормальных условиях . И думают сейчас прежде всего о Ольге, как ей с детьми и собаками перезимовать . Думайте ...Думать никто не запрещает. Лучше делайте . Найдите квартирную передержку. Помогите Чипке. Или у вас время пошло для сидения в инете . надо чем то заняться ?
Ира, да не могу я мониторить и полноценно вести тему. Я у Ольги была всего 1 раз , 5 минут, упросила знакомых отвезти. Как присать объяективно, если там не бываю. Со слов писать, с чьих?.
Добавлено: 17 авг 2013, 01:13
Бан
хардик чего вы не дописали мою фразу, что Чипка и сегодня у Ольги была ?
при чем тут сколько раз она была ? какого числа написана выхваченная вами фраза ? и дочь ее бывает у Ольги( мне надо было передать , мне сказали , что дочь поедет ) , помогает . и вещи ей возят , необходимое и.
Настя с ЛВ . ВСЕ ТО У ВАС ЕСТЬ . ДА ЖЕ ПОЖАР БЫЛ
Только вот для Валета передержки квартирной нет .
при чем тут сколько раз она была ? какого числа написана выхваченная вами фраза ? и дочь ее бывает у Ольги( мне надо было передать , мне сказали , что дочь поедет ) , помогает . и вещи ей возят , необходимое и.
Настя с ЛВ . ВСЕ ТО У ВАС ЕСТЬ . ДА ЖЕ ПОЖАР БЫЛ
Только вот для Валета передержки квартирной нет .
это не выхваченная фраза, а полностью сообщение Чипки примерно от 2 августа сего года
Люди, да Вы с троллем спорите. Почитайте эту тему о ней... Такая подружка у Ольги-Доктора! ivolca ..... язык без костей, но иногда советую включать мозг.....
Из главного поста:
Тива писал(а):
Надоело мне читать посты этого персонажа, надоело цепляние и подкусование, устала не реагировать, противно читать личку - этот бред явно не здорового человека........ Обрывками бывая на форуме, стараешься отписываться в темах о самом важном, зачем вы Светлана специально пишите всякую чушь и ждёте когда вам нахамят, вы не можете не ругаться?? День без скандала прожит видимо зря..... У меня вот вопрос один - для чего вы на форуме?? Зачем вообще такой человек на форуме?? Что вы делаете здесь??
Люди, да Вы с троллем спорите. Почитайте эту тему о ней... Такая подружка у Ольги-Доктора! ivolca ..... язык без костей, но иногда советую включать мозг.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2