Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Kuzma.jpgZDF9aO-IxF0.jpg20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Betti_1.jpg
fhuzJcMDY1w.jpggIYcmgks49Q.jpg01-11-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgMishanya.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
1~2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgpinchery4.jpgBezymyannyy.png
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
ryzhik.jpgDSC_0864.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg02-11-2418551_2.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
14.jpg44.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgkarat_1.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPG
18.jpg
3~0.jpg20180418_162113.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 05:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 22:20 
Новичок

Автор темы

Добрая, чистоплотная женщина ищет работу домработницей (как в городе, так и в пригороде), без вредных привычек, неконфликтная в общении, добросовестная. Умею быть незаметной. Мама двух дочерей, русская, родилась и проживаю в Санкт-Петербурге.
Убираю качественно, без проблем. Опыт уборки как квартир, так и таунхаусов, загородных домов, офисов. Сухая и влажная уборка комнат, санузлов, кухни. Стирка, глажка белья. Разбор вещей по шкафам. По необходимости мытье окон - деревянных, пластиковых, мансардных, лоджий. Возможен выгул собак, уход за кошками и другими домашними животными.
Также возможно выходить в магазин за продуктами, оплачивать коммунальные платежи.
Необходима как разовая, так и постоянная работа (желательно).

Мой телефон: 8-981-144-82-12, Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 14:16 
Старый знакомый

Rinna писал(а):

Я Вам не про кражу, а про возможное отсутствие логики у человека с поражением ЦНС.

ой, а Вы еще и дохтор-психиатр {haa} Это ж надо сколько у человека скрытых талантов....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 14:18 
Бан

Ритта писал(а):

Александр, зачем все вместе в одной теме ?

Так любит делать Кургинян только.

А Бухарину то не жалко было тех. кого с его помощью и при его попустительстве сажали, когда он идеологией на руководящей должности занимался....

а сидеть в дерьме - так это для кого что,

для кого помощь бедным, а для кого питомники для богатых...

сплошной беспорядок, кто сможет сколько урвать,

урвать, украсть, подсидеть...

после нас хоть потоп.

Но Вы же согласны, что у нас двойные стандарты в правосудии? У нас сидит очень много народу за пустяки, а крупные воры не сидят. Не сидят убийцы на мерседесах. Повсюду произвол и болтовня о "защите детей".
Так вот реальный вклад в "защиту детей" - не сажать их мать в тюрьму. Если закон не может быть одинаков ко всем - пусть будут "льготы" и презумпция невиновности не только для богатых тузов, но и матерей хотя бы. Тузов не сажают - они наглеют все больше, но это неважно для общества. Важно МАТЬ посадить, что бы матери не пообнаглели.
А знаеете, почему такое гонение на матерей? Все очень просто. Беспредел властей никак не может родить революцию в России. Какие бы абсурдные законы они не производили, какие бы репрессии не устраивали. А вот когда матерям будет нечем детей кормить, когда голод начнется, тогда матери выйдут на улицы и омоновцы, армия не смогут стрелять в матерей..... Вот тогда начнется дело!
Поэтому власть и устраивает гонение на матерей, сажая их в тюрьмы за все, что можно - мелкое воровство, склонность к протесту и т.д.
Профилактика Революции, так сказать.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 14:18 
Старый знакомый

Skerzo писал(а):
Знаете, это хоть и жестоко прозвучит - но то как надо мной издевается моя малолетка, не будь младшей сестры - я бы так не билась. Учитывая что до поступления в школу она была на инвалидности, оформленной через Детскую Психиатрию, детский дом ей светит очень специфический.

А это говорит лишь о том,что человек доверился форуму и поделился чем-то личным....учитесь на чужих ошибках и поменьше инфы о себе рассказывайте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 14:19 
Старый знакомый

natella писал(а):
ой, а Вы еще и дохтор-психиатр {haa} Это ж надо сколько у человека скрытых талантов....

Ага {crz}
Это только Вы у нас какбыюрист

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 14:21 
Старый знакомый

Rinna писал(а):

Ага {crz}
Это только Вы у нас какбыюрист

нет, не "какбыюрист" ;) ,а "тыжюрист"....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 14:23 
Участник

Александр, к сожалению в России люди выходят на улицы не за правдой в итоге. не за правами человека, а чтобы грабить награбленное.

так что круговорот .... в природе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 14:30 
Бан

Ритта писал(а):
Александр, к сожалению в России люди выходят на улицы не за правдой в итоге. не за правами человека, а чтобы грабить награбленное.

так что круговорот .... в природе

Вот, Рита, не соглашусь! За правдой выходят, но мало, к сожалению, особенно, в Питере ничтожно мало даже по сравнению с Сибирью, Поволжьем,Уралом. Большинству нужно, что бы что-то несправедливое случилось именно с ними. Так нагляднее. Сейчас около 200 политзэков, когда их будет 20000, это будет более заметно, так как это 20000 матерей, сестер, жен и подруг. Слезы и горе матерей - великая сила.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 14:33 
Активист

Alexandr писал(а):
Но Вы же согласны, что у нас двойные стандарты в правосудии? У нас сидит очень много народу за пустяки, а крупные воры не сидят. Не сидят убийцы на мерседесах. Повсюду произвол и болтовня о "защите детей".
Так вот реальный вклад в "защиту детей" - не сажать их мать в тюрьму. Если закон не может быть одинаков ко всем - пусть будут "льготы" и презумпция невиновности не только для богатых тузов, но и матерей хотя бы. Тузов не сажают - они наглеют все больше, но это неважно для общества. Важно МАТЬ посадить, что бы матери не пообнаглели.
А знаеете, почему такое гонение на матерей? Все очень просто. Беспредел властей никак не может родить революцию в России. Какие бы абсурдные законы они не производили, какие бы репрессии не устраивали. А вот когда матерям будет нечем детей кормить, когда голод начнется, тогда матери выйдут на улицы и омоновцы, армия не смогут стрелять в матерей..... Вот тогда начнется дело!
Поэтому власть и устраивает гонение на матерей, сажая их в тюрьмы за все, что можно - мелкое воровство, склонность к протесту и т.д.
Профилактика Революции, так сказать.

Про революцию, крупных воров и Россию я и сама люблю подискутировать, только на профильных ресурсах.

Уже писала выше, повторюсь. Вам не приходит в голову, что обокраденные тоже матери? или могут иметь других иждивенцев? и что если я не ною и не попрошайничаю на каждом углу - это не значит, что я живу шикарнее Алены (у которой, как оказалось, питомник, породистые животные, разъезды по выставкам и пр.)

Простите, но заводить или не заводить детей - это свободная воля каждой женщины. Дети против воли женщины в нашей стране при нынешнем законодательстве просто не могут появится (точнее могут, но только в определенных, не слишком распространенных случаях и при стечении нескольких обстоятельств из разряда "не повезло"). Так что нефиг детьми покрываться при каждом удобном случае. Прежде чем их заводить, не вредно подумать, на что их содержать. Это ответственность матери в первую очередь, а уже во вторую - всех остальных.

И где Вы увидели гонение на матерей? Мне видится наоборот - яжематерям у нас слишком много позволено, в т.ч. - безнаказанно нарушать закон, потому что матери много не дадут или дадут условно, или через месяц по амнистии или УДо выпустят. яжематерям сходит с рук даже убийство (думаю, Вам примеров не надо, Вы в курсе), поэтому некоторые оборзели сверх всякой меры. Детей, конечно, надо защищать, но не за счет предоставления их матерям полной безнаказанности.

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 11 июл 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 14:34 
Участник

90 процентов населения на деле ничего лучше не придумают. так же, придя к власти станут воровать и сажать своих детей везде во власть. потому что 90 процентов малопросвещены. Сдесь православие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 14:35 
Активист

natella писал(а):

А это говорит лишь о том,что человек доверился форуму и поделился чем-то личным....учитесь на чужих ошибках и поменьше инфы о себе рассказывайте

Она этим личным делится с каждым первым встречным и поперечным. Я это тоже слышала. Вопрос только - зачем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 14:42 
Бан

Ритта писал(а):
90 процентов населения на деле ничего лучше не придумают. так же, придя к власти станут воровать и сажать своих детей везде во власть. потому что 90 процентов малопросвещены. Сдесь православие.

Скорее, сращение православие с закоренелым атеизмом и человеконенавистничеством.
Все равно, перемены необходимы, даже если все ходит по кругу. Это объективный закон. Заполыхает уже в следующем году. Поэтому полезно тренировать память, стараться запомнить, что и как думали год назад, сейчас, через 3 месяца.. Писать нельзя нигде. Раньше не мог понять, зачем этот эзопов язык Салтыкову-Щедрину?

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 14:47 
Старый знакомый

Alexandr писал(а):
Заполыхает уже в следующем году. Писать нельзя нигде.

Во!
А Вы публично собираетесь домработницу нанимать.
Как бы Вас не опалило {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 15:20 
Участник

Александр, а что с ключами делать ?

понятно что менять замки, а скорее и двери еще вчера, но это еще потери денег.

я еще очень удивилась что человек, которого Аня в глаза не видела , ей звонит в такой критической ситуации ?

неужели больше никого не нашлось кроме виртуального знакомого?

Последний раз редактировалось Ритта 11 июл 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 15:36 
Участник

Alexandr писал(а):
Скорее, сращение православие с закоренелым атеизмом и человеконенавистничеством.
Все равно, перемены необходимы, даже если все ходит по кругу. Это объективный закон. Заполыхает уже в следующем году. Поэтому полезно тренировать память, стараться запомнить, что и как думали год назад, сейчас, через 3 месяца.. Писать нельзя нигде. Раньше не мог понять, зачем этот эзопов язык Салтыкову-Щедрину?

Александр завел свою любимую))) Березовский еще в прошлом году апокалепсис пророчил. Менять-менять, не думаю я, что кто-то пойдет на баррикады, пока ему есть, что пожрать, в других странах все не лучше, это сказочка про белого бычка про заграницы, в них такое же все гнилое, только еще и налоги неподъемные. Меня порадовало, что вы где-то написали, что вам бы зарплатку 200-300 тыс в месяц. Вот как вы думаете, сколько работающих по найму в Европе например имеют такую зарплату? Могу рассказать 1%.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 15:39 
Участник

Alexandr писал(а):
Я не подпеваю, как Вы выразились, а недоумеваю. Откуда такая злоба? Паяльник в заднице, отрубить руки, детей в детдом...
Архипелаг ГУЛАГ форева.
Испортили Елене имидж, отпугнули клиентов - разве этого мало? Еще и распять надо?
Какое правовое государство, когда презумпция невиновности отметается и на государственном уровне и просто между людьми??
Да, мне жаль мать двух детей. Я недавно перечитывал про Бухаринский процесс. У Бухарина было 3 жены. Первая не отказалась от него - ее расстреляли. Вторая жена письменно отказалась - отправили в лагеря все равно. Третья не отказалась - разлучили с грудным ребенком, отправили в лагеря. С сыном увиделась через 20 лет.
Всех жен жалко. Наказание несоразмерно деянию.
Нельзя в 21 веке за кражу (доказанную или нет) пытать человека паяльником, разлучать с детьми, сажать в тюрьму. Так всегда и будем в дерьме сидеть в России, потому что лучшего не заслужили, желаем плохого ближнему и ненавидим.

Вот ведь сопли-то развели, в США за любое преступление совершенное 3 раза дают пожизненное, и это правильно {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 15:41 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):
в США за любое преступление совершенное 3 раза дают пожизненное, и это правильно {yee} .

Да ну?! Прямо за любое и во всех пятидесяти штатах {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 15:45 
Участник

Rinna писал(а):

Да ну?! Прямо за любое и во всех пятидесяти штатах {crz}

Нет, не во всех пока что этот закон применяется одинаково жестко, но этот закон не так давно и приняли, только в 1993-м году, в Калифорнии он действует и очень хорошо, что это так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 15:46 
Активист

Ритта писал(а):
Александр, а что с ключами делать ?

понятно что менять замки, а скорее и двери еще вчера, но это еще потери денег.

Аня, я еще очень удивилась что человек, которого Вы в глаза не видели, Вам звонит в такой критической ситуации ?

неужели больше никого не нашлось кроме виртуального знакомого?

Нашлось, конечно.

Не может человек к 37 годам не иметь никаких социальных связей. Друзей, которые знают тебя как порядочного человека. Бывших работодателей, которые опять-таки знают тебя как порядочного человека и хорошего сотрудника. Ну хоть кто-то не виртуальный должен же быть!

Все объясняется просто. По всем старым связям Алена себя уже проявила по полной программе. Это к вопросу о том, почему человек на одном форуме ворует, попрошайничает просрочку для своих элитных производителей, ищет работу и заказывает платья, и все это одновременно. Потому что человек так привык жить и не умеет по другому. В одном месте нагадил - идем в следующее, новых лохов разводить. Благо они всегда находятся и стабильно заглатывают наживку в виде "обиженная бедная мать-одиночка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 15:49 
Активист

Mauri_vic писал(а):

Нет, не во всех пока что этот закон применяется одинаково жестко, но этот закон не так давно и приняли, только в 1993-м году, в Калифорнии он действует и очень хорошо, что это так.

вот тут не соглашусь немного. Я сторонник гибкой и гуманной системы правосудия. Тем более что мы все нарушали закон хоть раз в жизни - и преднамеренно, и по незнанию. Наказание должно быть не столько строгим, сколько неизбежным и неминуемым. Не надо за нотик давать пожизненное и отрубать руки. Достаточно, чтобы не было такого, что нотик - это всего лишь нотик, зачем за него вообще сажать, зачем из-за него вообще заявлять и зачем вообще расследовать такие мелкие кражи (как мы это видим у нас). Тогда не будет желания тырить нотики даже без отрубания рук. Если воришки будут уверены, что и заявят, и расследуют, и найдут, и накажут - будут соизмерять стоимость нотика и последствия.

Последний раз редактировалось Saheli 11 июл 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 15:53 
Частый гость

Alexandr писал(а):
А если бы этот ноутбук у Вас на улице украли, отняли, приставив к горлу нож? Или бы Вы его просто потеряли где-нибудь? Ведь жизнь Ваша Вам важнее, чем ноутбук, хотя бы для того, что бы кошкам помогать!
Мы часто строим планы, и они нарушаются. Мне вот тоже надо все переделывать. Пристроил кошку в обмен на пиар клинике. Пиарил везде, всем рекомендовал. У клиники появились клиенты, кошка стала мешать, "провоняла всю клинику". А ведь моя реклама клиники строилась на их профессионализме (со слов) и,главное, на их порядочности и милосердии (взяли кошку, потерявшую дом). Я не буду тратить свое время на суды с ними. Я не буду желать им зла, сажать в тюрьму. Просто учту случившееся на будущее, как свой опыт. Да, затраты - фото, передержка,корм,пиар долгий и безнадежный, так как кошка старая. Но кошка не пострадает, выкручусь. Спасибо, что молча не выкинули.
Да, здесь Вам кажется, что "виновник" пойман. Во-первых, Вы не посадите ее, а во-вторых, это и не нужно. Считайте, что цунами смыло.
Судьба захотела Вас испытать, вот и все. Все, что нам дается, - что бы нас же и учить.
Вы же котов спасаете! Зачем одной рукой делать добро, другой - зло?

Александр, извините! А кошка - не Зая, случайно? (Клиника "Черная речка")

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 15:54 
Участник

Saheli писал(а):
вот тут не соглашусь немного. Я сторонник гибкой и гуманной системы правосудия. Наказание должно быть не столько строгим, сколько неизбежным и неминуемым. Не надо за нотик давать пожизненное и отрубать руки. Достаточно, чтобы не было такого, что нотик - это всего лишь нотик, зачем за него вообще сажать, зачем из-за него вообще заявлять и зачем вообще расследовать такие мелкие кражи (как мы это видим у нас). Тогда не будет желания тырить нотики даже без отрубания рук. Если воришки будут уверены, что и заявят, и расследуют, и найдут, и накажут.

Если чел сделал что-то 3 раза подряд, то он неисправим, и будет делать это пожизненно. Один раз можно "оступиться", но не 3 раза подряд, поэтому я за.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 15:58 
Участник

Alexandr писал(а):
А если бы этот ноутбук у Вас на улице украли, отняли, приставив к горлу нож? Или бы Вы его просто потеряли где-нибудь? Ведь жизнь Ваша Вам важнее, чем ноутбук, хотя бы для того, что бы кошкам помогать!
Мы часто строим планы, и они нарушаются. Мне вот тоже надо все переделывать. Пристроил кошку в обмен на пиар клинике. Пиарил везде, всем рекомендовал. У клиники появились клиенты, кошка стала мешать, "провоняла всю клинику". А ведь моя реклама клиники строилась на их профессионализме (со слов) и,главное, на их порядочности и милосердии (взяли кошку, потерявшую дом). Я не буду тратить свое время на суды с ними. Я не буду желать им зла, сажать в тюрьму. Просто учту случившееся на будущее, как свой опыт. Да, затраты - фото, передержка,корм,пиар долгий и безнадежный, так как кошка старая. Но кошка не пострадает, выкручусь. Спасибо, что молча не выкинули.
Да, здесь Вам кажется, что "виновник" пойман. Во-первых, Вы не посадите ее, а во-вторых, это и не нужно. Считайте, что цунами смыло.
Судьба захотела Вас испытать, вот и все. Все, что нам дается, - что бы нас же и учить.
Вы же котов спасаете! Зачем одной рукой делать добро, другой - зло?

Хм, это какое же такое зло наказать обидчика? Это не зло, это справедливость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 15:58 
Активист

Mauri_vic писал(а):

Если чел сделал что-то 3 раза подряд, то он неисправим, и будет делать это пожизненно. Один раз можно "оступиться", но не 3 раза подряд, поэтому я за.

А вот это уже рецидив! а к рецидивистам законы нигде снисхождения не предусматривают, рецидив всегда рассматривается как отягчающее вину обстоятельство!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 16:09 
Свой на форуме

:wall: Ну вот, а я думала, полезная тема, зашла - а тут такое. Почитаю на досуге {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 16:16 
Бан

Не за что бы не простила, если бы из моего дома что то украла вот такая мать двоих детей....работать то зачем, проще украсть...

Те, кто защищает воровку в теме, а вы бы как поступили? Заплатили за услуги и всё имущество бы подарили??? Смешно....ей богу....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 16:24 
Старый знакомый

Тива писал(а):
Не за что бы не простила, если бы из моего дома что то украла вот такая мать двоих детей....работать то зачем, проще украсть...

Те, кто защищает воровку в теме, а вы бы как поступили? Заплатили за услуги и всё имущество бы подарили?? Смешно....ей богу....
Я бы для начала выяснила все обстоятельства и разбиралась бы уж точно не здесь,а в соответствующих органах. Она, заметьте грамотнее всех себя ведет...никого не оскорбляет, не перед кем не оправдывается, вызовут-пойдет и все вопросы будет решать в полиции....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 16:30 
Бан

Грамотные воры теперь....я бы удивилась, если бы она ещё и оскорбляла, шикарно бы выглядело это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 16:30 
Участник

natella писал(а):
Она, заметьте грамотнее всех себя ведет...никого не оскорбляет, не перед кем не оправдывается, вызовут-пойдет и все вопросы будет решать в полиции....

а почему бы и не написать сразу что не брала ничего ? почему ?

Последний раз редактировалось Ритта 11 июл 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 17:02 
Посетитель

natella писал(а):
Я бы для начала выяснила все обстоятельства и разбиралась бы уж точно не здесь,а в соответствующих органах. Она, заметьте грамотнее всех себя ведет...никого не оскорбляет, не перед кем не оправдывается, вызовут-пойдет и все вопросы будет решать в полиции....

+1000000 Не объяснить, не угомонить девушек. :wall: Интернет- это средство массовой информации. Страсть просто бушует. Приведу пример, если некоторые не понимают до сих пор. К примеру КТО-ТО невиновен в краже(допустим, что невиновен). Этот КТО_ТО уверен в своей честности, в том, что он не крал. Он может запросто выдвинуть гражданский иск о защите чести и достоинства в рамках уголовного судопроизводства. Подать иск о клевете. Выиграть дело вполне реально. Девушки, вы зачем ищете себе дополнительных приключений на ....? Сумма иска может быть не хилой и уж явно превышать стоимость ноута. Ну случилась эта история. Разбирайся не на форуме с обидчиком. До полного окончания разбирательств можно было бы просто намекнуть, сбросить инфу по личкам. Но не более. Вот после суда, если бы вы выиграли дело, я бы еще поняла выплеск ваших эмоций. Неправильно сейчас все это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 17:03 
Участник

А, так можно и так бабло рубить . Спасибо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]