Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Делаю заказ в Биологии. Всем Читать ГП!
Добавлено: 20 июн 2013, 13:40
Частый гость
Автор темы
Делаю заказы в Биологии. В Имекслайне не закупаюсь.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Заказы принимаю под 100% предоплату на карту СБ.
ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ С КАРТЫ ДРУГОГО БАНКА, ТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ОНИ КО МНЕ ПОПАДУТ ЧЕРЕЗ 2-3 СУТОК. ТАК ЖЕ ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЕННЫЕ ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА ПОПАДАЮТ КО МНЕ ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ СУТКИ. ТАК ЧТО ИЩИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ ИЛИ ОНЛАЙН.
По семейным обстоятельствам, выдавать заказы могу только до 20.00. В выходные дни по договоренности. Прошу войти в положение.
ПРАВИЛА ЗАКУПКИ! Заказы собираю с пятницы по вторник (среда до 15.00), оплаты принимаю до 20.00 среды, по четвергам выкупаю заказ. Всех кто не оплатил до указанного времени, переношу в заказы на следующую неделю или удаляю. Звонить-писать и узнавать его планы на заказы больше не буду. Все взрослые люди. Не оставляйте все на последнюю минуту. ПРАЙСОВ У МЕНЯ НЕТ, каждый раз, чтобы что-то узнать и забронировать, я звоню поставщику.
ВНИМАНИЕ! Вынуждена убрать свой тлф из темы, т.к. мне звонят уже все кому не лень, даже из других городов. Кто у меня постоянно заказывает, тот его уже знает.
8-911-18*-**-** Наталья.
Забирать с пр.Наставников (между пр.Косыгина и пр.Энтузиастов)
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Имекслайне. Формируем новый заказ.
Добавлено: 18 фев 2014, 22:57
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Наталья, спасибо Вам огромное! Завтра наш заказ привезут мне домой.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Повторю то, чего не было в наличии: ХЕЛВЕТ ЛИАРСИН тб. 0,1 № 50 ХЕЛВЕТ ООО УП 146.39 РУБ - 5 шт (либо 1 967 ХЕЛВЕТ ЭВЛ-SE композиция перор., 100 мл ХЕЛВЕТ ООО ФЛ. 268.40 РУБ - 1 шт) ГЕПАТОВЕТ суспензия д/собак 50 мл АПИ-САН ШТ 163.41 РУБ - 5 шт
Можно ли купить 2 184 ЭНРОКСИЛ тб. со вкусом мяса, 50 мг №100 не 100 таблеток, а 10 или 20?
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
ИПАКИТИН 150г РЕНАЛ ЭДВАНСЕД д/ кошек, 40 г БАХИЛЫ одноразов., № 10 (пар) х 5 (мне мало оказалось) ПРОФЕНДЕР 35 для кошек от 0.5 до 2.5 кг №2 (упак=2 пипетки) х 2 (если будут в наличии) ПРОФЕНДЕР 70 для кошек от 2.5 до 5 кг №2 (упак=2 пипетки) х 2
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Имекслайне. Формируем заказ.
Добавлено: 06 мар 2014, 23:17
Участник
Отм
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Имекслайне. Формируем заказ.
Добавлено: 06 мар 2014, 23:21
Частый гость
Автор темы
Soulmate писал(а):
ИПАКИТИН 150г РЕНАЛ ЭДВАНСЕД д/ кошек, 40 г БАХИЛЫ одноразов., № 10 (пар) х 5 (мне мало оказалось) ПРОФЕНДЕР 35 для кошек от 0.5 до 2.5 кг №2 (упак=2 пипетки) х 2 (если будут в наличии) ПРОФЕНДЕР 70 для кошек от 2.5 до 5 кг №2 (упак=2 пипетки) х 2
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Имекслайне. Формируем заказ. Планирую заказать 11.03.14 г.
Добавлено: 09 мар 2014, 04:17
Новичок
Наталья, здравствуйте. Пока у меня заказ почти на 5 тыр) Если вакцины поштучно не дадут, то тогда я их заказывать вообще не буду, и останется... ну, то, что останется))) Если весь заказ подтвердится, то хотела бы сделать доставку на свой адрес... У вас есть карта СБ? как вам удобнее рассчитываться? вот мой заказ:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0