Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.
Добавлено: 23 май 2013, 16:34
Новичок
Автор темы
Итог темы: Щенков взяла под свое крыло Ольга(доктор). В качестве благодарности и помощи, Ольге были переданы 5 тыс. наличными (lanaveta) и 4 тыс. перечислены на ее карту форумчанами (всем спасибо). Т.е. собрано 9 тыс. Предыстория:Щенки были найдены в коробке на улице. 8 шт.1-1,5 мес. Черные, коричнево-черные, беспородные. Оставить на дожде не смогла. У себя держать долго не смогу, в ближайшие дни надо определится, что с ними делать. Уважаемые форумчане, подскажите какие есть варианты? Так же если есть желающие взять себе в друзья, буду очень рада, очень хочется помочь хоть кому- то из них.
Последний раз редактировалось LanaVeta 28 май 2013, 23:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Оживление будет с середины сентября... В августе все по школьным базарам побегут.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Долг по разовому взносу остался 3500. Хорошо- бы все- таки получить.... учитывая, Что собаки зависнут скорее всего до осени.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Интересно.. А где все, поливающие меня помоями по личкам ? Среди них есть и микро спонсор, абсолютно мне незнакомая дама, что правда не мешает ей зачем- то писать гадости...
Ей- то...щеночков не жалко ?? Раз я такая плохая.... может хоть мешок корма купит, страдающим у меня собачкам... Это ей по силам... А ТО.... ГАДОСТИ - ТО ПИСАТЬ- ЭТО ВЕДЬ БЕСПЛАТНО...
Сейчас у всех затишье по щенкам.Звонков ноль. Лето-мертвый сезон.
Ольга Вы их где-нибудь пиарите?
Реклама идет на всех собак, которые у меня есть. Естественно я их всех рекламирую... так как есть они все хотят и каждый день.. Я не бабка собирательница и не приют, который живет на пожертвования. Мой приют не укладывается в представление зоозащитников о них. А раз я плохая и собачки у меня несчастные... то можно не только не помогать и бросить собак( не только этих щенков) на меня, но и писать гадости в открытом доступе и по личкам. Это называется зоозашитники...
Больше писать ничего не буду в этой теме. НЕЗАЧЕМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2