Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgkot.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
viru_god.JPG
fhuzJcMDY1w.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg9XbkEIQoLe0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
Bezymyannyy.png
pinchery4.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg_MG_3391.JPG-4HR_cZXJAA.jpg
Bezymyannyy.png
IMG-20180910-WA0004~0.jpg18.jpgAKYmIo6jgHk.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~11.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgDSC_0910.jpg2-small~0.JPGHD7_7007.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
HD7_5699.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
320--_kopiya_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 21:31 
Старый знакомый

Автор темы

Как выяснила Надежда Нора (спасибо что съездили), собаку усыплять не планируют. Но помощь с пристройством актуальна. Нужно сделать фото и пиарить. Кто готов помочь - обращайтесь к Надежда Нора. Она выдаст контакты. Заодно убедитесь в наличии собаки.
Тему закрываю. Надоел этот балаган.

У меня нет времени на собаку и разъяснять всё страждущим. И нервов нет на тролей и склочников. Достали. Пользы нет, а срача на 12 страниц.
Все вопросы предложения по собаке - к Надежда Нора.
Я хамло, и очень занятое, поэтоу прошу меня не беспокоить.

А помочь мне не чем...

Куратором не буду.
Денег нет. Времени нет. И желания нет.

Я тоже просто проходила мимо. Получила информацию и запостила её на форум. Просто потому, что пса жалко.

Имеем:

Пёс Джек, 3 года.

Фото вот:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У него умерла хозяйка. Живёт в её комнате.
Пёс не гуляет, в туалет ходит дома, т.к. ухаживает за ней девушка с проблемами со здоровьем, и ей собаку просто не удержать. Но если выводить на улицу - туалет на улице.
У собаки после смерти хозяйки есть проблемы с поведением, например: при попытке потянуть туда, куда не надо Джеку - он швыряется на людей вокруг.
Еще пёс грызёт вещи в квартире конкретно.
И воет/перелаивается с собаками с собаками на улице и этим мешает соседям.

Вот и вся ситуация. Тупиковая.

Найдётся куратор - дам телефон девушки.

Ещё предложения помощи звучали:

i.taraskina писал(а):
На месяц я бы дала.
может оплатить месяц передержки.

Васька писал(а):
Сюзанна кинолог согласна подъехать посмотреть сОбака.
может огранизовать кинолога "на посмотреть" собаку.

irenvl писал(а):
готова дать 3000,но только в счет разового взноса.

лаки777 писал(а):
Я тоже готова небольшой денежкой вписаться, но только не на усыпление, и не в счет разового взноса.

MAMA MAKSA писал(а):
и я готова 3000,может все-таки как-то решится вопрос

Кошкино слово писал(а):
Я могу финансово курировать пёсика, помочь пиаром. На большее, как я уже писала, не отважусь.

Кошкино слово писал(а):
А от себя вот что могу сказать: если пёс так уж кидается на кошек, то передержать смогу только летом, на даче. Если нет - постараюсь устроить квартирную передержку

И есть форумчанка доктор, которая согласна взять этого пса за единоразовый взнос в 10000р.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 26 июн 2013, 02:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 23:04 
Новичок

доктор писал(а):

Такое впечатление, Что отлов- это основной вид Вашей деятельности... Сколь ж кошек Вы переловили ??!

А куда Вы их всех деваете ?

В основном - пристраиваю по знакомым, иногда в магазины. Переловила за всю свою деятельность ловца 27 кошек.

Кошка Феличита. Ждём прибавления.
Телефон 8-98I-828-43-I2 только СМС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 23:14 
Бан

Кошкино слово писал(а):

В основном - пристраиваю по знакомым, иногда в магазины. Переловила за всю свою деятельность ловца 27 кошек.

Это за какой отчетный период ?

Вы такая общительная девушка, что так много знакомых имеете ??
И по магазинам... а что тогда в одной из последних тем , Вы ИЗ магазина кошку хотите забрать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 23:27 
Старожил

Вот тут очень нужны деятельные ловцы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=105560
Не желаете поучаствовать? Ну - как специалист {haa}

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 23:30 
Бан

Васька писал(а):
Вот тут очень нужны деятельные ловцы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=105560

И кстати... недалеко от места проживания КС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 23:33 
Частый гость

Вот щас она вам бросила ловить виртуальных котов и метнулась к вашим блохастым.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 23:55 
Частый гость

Римма РР писал(а):

{haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 11:15 
Новичок

Васька писал(а):
Вот тут очень нужны деятельные ловцы viewtopic.php?f=2&t=105560

Когда? Я на даче сейчас.

Римма РР писал(а):

Я-то ловлю совершенно настоящих кошек. Хотите проверить - 630 р. до Кузнечного и обратно на электричке, там кошек ещё хватит.

доктор писал(а):
Это за какой отчетный период ?

Вы такая общительная девушка, что так много знакомых имеете ??
И по магазинам... а что тогда в одной из последних тем , Вы ИЗ магазина кошку хотите забрать ?

Потому как та общительная и пристраиваемая. Она совершенно не магазинная, ей дом нужен. А дикие крысоловки там и будут жить. Знакомые у меня в основном из посёлка. Кошек я ловлю с мая, с перерывами.

Кошка Феличита. Ждём прибавления.
Телефон 8-98I-828-43-I2 только СМС

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]