Как выяснила Надежда Нора (спасибо что съездили), собаку усыплять не планируют. Но помощь с пристройством актуальна. Нужно сделать фото и пиарить. Кто готов помочь - обращайтесь к Надежда Нора. Она выдаст контакты. Заодно убедитесь в наличии собаки.
Тему закрываю. Надоел этот балаган. У меня нет времени на собаку и разъяснять всё страждущим. И нервов нет на тролей и склочников. Достали. Пользы нет, а срача на 12 страниц.
Все вопросы предложения по собаке - к Надежда Нора.
Я хамло, и очень занятое, поэтоу прошу меня не беспокоить.А помочь мне не чем...
Куратором не буду.
Денег нет. Времени нет. И желания нет.
Я тоже просто проходила мимо. Получила информацию и запостила её на форум. Просто потому, что пса жалко.
Имеем:
Пёс Джек, 3 года.
Фото вот:
У него умерла хозяйка. Живёт в её комнате.
Пёс не гуляет, в туалет ходит дома, т.к. ухаживает за ней девушка с проблемами со здоровьем, и ей собаку просто не удержать. Но если выводить на улицу - туалет на улице.
У собаки после смерти хозяйки есть проблемы с поведением, например: при попытке потянуть туда, куда не надо Джеку - он швыряется на людей вокруг.
Еще пёс грызёт вещи в квартире конкретно.
И воет/перелаивается с собаками с собаками на улице и этим мешает соседям.
Вот и вся ситуация. Тупиковая.
Найдётся куратор - дам телефон девушки.
Ещё предложения помощи звучали:
i.taraskina писал(а):
На месяц я бы дала.
может оплатить месяц передержки.
Васька писал(а):
Сюзанна кинолог согласна подъехать посмотреть сОбака.
может огранизовать кинолога "на посмотреть" собаку.
irenvl писал(а):
готова дать 3000,но только в счет разового взноса.
лаки777 писал(а):
Я тоже готова небольшой денежкой вписаться, но только не на усыпление, и не в счет разового взноса.
MAMA MAKSA писал(а):
и я готова 3000,может все-таки как-то решится вопрос
Кошкино слово писал(а):
Я могу финансово курировать пёсика, помочь пиаром. На большее, как я уже писала, не отважусь.
Кошкино слово писал(а):
А от себя вот что могу сказать: если пёс так уж кидается на кошек, то передержать смогу только летом, на даче. Если нет - постараюсь устроить квартирную передержку
И есть форумчанка доктор, которая согласна взять этого пса за единоразовый взнос в 10000р.