Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 31 мар 2013, 20:06
Посетитель
Автор темы
Для перепоста ВК http://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_26961 ==================================================================== Этого малыша нашли вчера на улице Бухарестская. Он лежал прямо посреди дороги на разделительной полосе и уже не мог никуда идти. Мальчика принесли в клинику. Это оказался щенок 2,5-3 месяцев. Грязный, испуганный и истощенный, с изувеченной задней лапкой
На осмотре оказалось,что оторван плюсневый мякиш, сверху обширная скальпированная рана и сломаны плюсневые кости
Повреждения напоминают травму от капкана…Возможно лапу где-то зажало… Где он так покалечился и долго ли он так бродил,мы теперь не узнаем. Но ему было очень страшно и больно...
Женщина, которая нашла мальчика, прибежала в ближайшую клинику.Она пенсионер-инвалид. Живет в Тосно и компьютера у нее нет, в городе оказалась случайно. Оплатила только осмотр и первичную хирургическую обработку раны.
Вообщем, никого кроме нас у ребятенка нет…Совсем…
Малыш находится в клинике «Котонай», Бухарестская,142. Назвала его Тедди
Куратор –я : 8-921-869-30-39, Ирина
Щенку предстоит долгое лечение!!! Если опорный мякиш не прирастет за неделю, ребенку грозит ампутация лапки
Заголовок сообщения: Re: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 10 апр 2013, 14:23
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
если все подушечки отвалились, почему они не рассматривали вариант пересадки части подушек со здоровой лапы,у моего курируемого Гришки осталось 2 неполноценных подушки и он на них прекрасно бегал
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
есть договоренность с Дегтяревым Михаилом Владимировичем, что будет назначен консилиум с участием хирурга - специалиста по пластической хирургии и оперировать будут так же совместно с этим специалистом. Этим поступком клиника убедила , что она заинтересована в здоровье щенка. Призываю всех быть сдержаннее (меня тоже касается)
Последний раз редактировалось MARMYSIK 10 апр 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 10 апр 2013, 22:07
Участник
@@@@@@@@ бедный маленький щенок............... пусть ему повезет!!!!!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 10 апр 2013, 22:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
MARMYSIK писал(а):
есть договоренность с Дегтяревым Михаилом Владимировичем, что будет назначен консилиум с участием хирурга - специалиста по пластической хирургии и оперировать будут так же совместно с этим специалистом. Этим поступком клиника убедила , что она заинтересована в здоровье щенка. Призываю всех быть сдержаннее (меня тоже касается)
А почему они не хотят сначала попробовать лечение Эбермином и салфетками, озвученными выше, и если результата на будет, тогда уже экспериментировать с операциями? Извините, если написала глупость, но ведь операцию всегда можно сделать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 12 апр 2013, 15:58
Посетитель
Сообщение из группы Тедди вконтакте: Ирина Трушина Сегодня был проведен консилиум с участием специалиста в области пластической хирургии Лавровой Ксении Андреевны.По итогам консилиума состоялась операция (подробное описание см.выше),в которой принимала участие Ксения Андреевна.Выражаем ей огромную благодарность от лица клиники,куратора и Тедди!!!
Добавлено: 12 апр 2013, 16:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Настенок писал(а):
Сообщение из группы Тедди вконтакте: Ирина Трушина Сегодня был проведен консилиум с участием специалиста в области пластической хирургии Лавровой Ксении Андреевны.По итогам консилиума состоялась операция (подробное описание см.выше),в которой принимала участие Ксения Андреевна.Выражаем ей огромную благодарность от лица клиники,куратора и Тедди!!!
Бедный ребенок! "Спасатели" в своем репертуаре, глухи ко всему.....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Я очень жалею о том, что с женщины не взяли письменный отказ, но мы впервые столкнулись с подобной ситуацией, теперь, конечно, будем брать.
Я вам привезу образец отказной. Хотя, после чп он у вас самих наверное появился.
Абдрахманов - нормальный хирург, слышала отзывы. Не думаю что отрежет лишнее. Также не думаю что стоит вот так драть глотки. У щенка от этого пятая запасная нога или доп. пальцы не вырастут. И тем более что операция уже проведена Лавровой (я так поняла).
Я вам привезу образец отказной. Хотя, после чп он у вас самих наверное появился.
Абдрахманов - нормальный хирург, слышала отзывы. Не думаю что отрежет лишнее. Также не думаю что стоит вот так драть глотки. У щенка от этого пятая запасная нога или доп. пальцы не вырастут. И тем более что операция уже проведена Лавровой (я так поняла).
Мне кажется "принимала участие" и "оперировала" - разные слова. НЕ Лаврова К.А. оперировала.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 14 апр 2013, 14:45
Свой на форуме
А как же суд, приставы, С.Лось, ТВ ? Все затихло? Или теперь, раз все равно клиника сделала по своему, уже бесполезно?
Добавлено: 15 апр 2013, 20:09
Свой на форуме
Stel-la писал(а):
А как же суд, приставы, С.Лось, ТВ ? Все затихло? Или теперь, раз все равно клиника сделала по своему, уже бесполезно?
Света Лось в этой ситуации ограничилась советами. Обратиться в прокуратуру и найти владельца клиники. Я считаю оба совершенно бесполезными, в прокуратуру идти не с чем, она в суд отошлет, а владелец клиники потребует доказательств, что Ольга имела право забрать щенка. Которые могут появиться после решения суда. Из НТВ в клинику звонили, с Ольгой Табачниковой говорили также.Ольга рассказала журналистам, что принеся щенка в клинику сказала, что заниматься щенком у нее возможности нет. Так что ТВ тоже хочет дождаться решения суда. Заявление в суд подано, и Ольга сама будет решать, состоится ли суд. В зависимости от решения суда у щенка появится законный временный владелец. В этой ситуации я считаю позицию клиники именно на сегодняшний день совершенно обоснованной именно учитывая интересы Тэдди. Клиника пошла навстречу и согласилась принимать решение коллегиально со специалистом по пластической хирургии, был консилиум и совместная операция. Что безусловно подтверждает, что судьба щенка им не безразлична Нужна ли была операция? Мнение двух специалистов, один из которых совершенно независимый - нужна. Мы же не будем лечить Тэдди всем форумом, правда? Дегтярев М В сообщил, что Тэдди хорошо себя чувствует, ест, пьет, писает- какает, играет. Клиника отдаст щенка через суд, если будет соответствующее судебное решение Смысла сейчас возмущаться действиями клиники я лично не вижу. Наоборот, я благодарна Дехтяреву за то, что он пошел навстречу и методику и проведение операции согласовывал с Лавровой Ксения Лаврова оперировала щенка вместе с хирургом клиники. По-моему, все это очень хорошо для Тэдди.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 15 апр 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
а как дружно дубинками махали,как махали.. .грозили кулаками,грозили забрать ,перевезти и пр.. шухеру подняли на 10 с лишним страниц...
.клиника продолжает лечить по своей схеме,все доступно обьяснили,лечение проводится,щенок под наблюдением.
Ну допустим "шухер подняли" не ради "бузЫ", а потому что испугались, что малышу (не мудрствуя лукаво) лапку оттяпают. А если клиника все-таки согласилась ЛЕЧИТЬ лапку - то на здоровье, только бы Тедди было лучше
Добавлено: 15 апр 2013, 22:35
Свой на форуме
Я не видела, что кто-то грозил. Я читала тему и видела, что форум возмутился именно в том месте, где куратор и врач клиники стали уверять , что отрезать лапку - это очень гуманно. Насколько я поняла, Ольгу Табачникову возмутило и испугало именно это и собаку она захотела забрать. Ей не отдали, у клиники свое видение этой проблемы. Они сами сказали - обращайтесь в суд Ольга подала в суд, который и решит, кто был прав.
Клиника лапу не ампутировала, согласилась оперировать совместно с независимым специалистом именно в этой области - за что ей респект. Патри, чем Вы недовольны? Клиника во всем пошла навстречу.
Кстати, если бы не было как Вы выразились шухера - то и консилиума никого бы не было. На этот раз форум выступил конструктивно и очень на пользу Тэдди
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 15 апр 2013, 22:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Алита,да Вы тему прочтите)
я -то всем довольна,как раз.Слава богу,что мелкого лечат и лечат адекватно...
.а вот клинику и "штурмом брать "собирались,и в сборе средств на Тедди обвиняли,и в том,что его бросили без лечения на произвол судьбы. и в отработке методик операции.и даже в хищении имущества(щенка).. .и во многом другом.почитайте,пока не стерли.Насколько было ясно из темы,Ольга не собиралась заниматься щенком,она это ясно дала понять, впрочем,как всегда.Пошумели и разошлись.
Добавлено: 15 апр 2013, 23:26
Свой на форуме
anlee писал(а):
Кому же пошла навстречу клиника?
Как кому? Форуму. Именно форумчане просили не ампутировать лапу? Именно форум беспокоился, что предложенная операция неопробована и сомнительна? Пригласить Лаврову предложила Саша Скади. С Дегтяревым разговаривала я) Он отнесся к сомнениям и просьбам с пониманием и сразу согласился на предложенный вариант И слово свое сдержал
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 15 апр 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
А кто нибудь видел своими глазами щенка с лапай или без? Столько страниц понаписано....может хоть новые фото щенка кто нибудь выложит, обращаюсь к автору темы и персоналу клиники.....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 16 апр 2013, 00:06
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 14:15 Сообщений: 221 Откуда: СПб, Купчино
Алита писал(а):
Пригласить Лаврову предложила Саша Скади. С Дегтяревым разговаривала я) Он отнесся к сомнениям и просьбам с пониманием и сразу согласился на предложенный вариант И слово свое сдержал
Спасибо, это для меня новые подробности. А зачем было вранье про мнение Сотникова?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0