Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне только что наложили несколько швов на голову, приняли заявление в полицию, а в машинке стирается любимая куртка, залитая кровью.
Я на форуме пару раз там-сям упоминала, что неподалеку прикормлена стая и стало очень неудобно жить, т.к. они и раньше с воплями кидались на проходящих собак, а теперь у них свадьба и стали наглее. А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому. Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться и я пошла домой, поняла, что из головы хлещет кровища. Ее было столько, что куртка промокла насквозь и плечо под ней тоже было в крови, и даже на штанине потеки, и волосы слиплись панцирем. Ужасно противно воняют, а вымыть нельзя На скуле шишка.
Дома позвонила в полицию, мне велели идти в больницу (это через дорогу, т.к. что можно было обойтись без посторонней помощи) и обещали прислать участкового. В больнице мне наложили швы. Участковый уже ждал в коридоре. Принял заявление, дал направление на экспертизу (но это теперь только во вторник).
Вообще хозам породистых и клубных это свойственно.
наговариваете вы на нас а если без шуток, то это только от человека зависит. для меня до сих пор остаётся тайной, как это, имея дома собаку, пусть и породную-ненавидеть бездомышей?? такие люди самоутверждаются за счет своих "породных". по их мнению- бездомная собака-эт и не собака уже вовсе,а нечто непонятное..
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
наговариваете вы на нас а если без шуток, то это только от человека зависит. для меня до сих пор остаётся тайной, как это, имея дома собаку, пусть и породную-ненавидеть бездомышей?? такие люди самоутверждаются за счет своих "породных". по их мнению- бездомная собака-эт и не собака уже вовсе,а нечто непонятное..
не беспокойтесь, у меня на сегодняшний день дома только породные, так сложилось. Хотя, как эти, так и безпородные, все попадали ко мне одним путем-с улицы.
А можно вопрос, с какой целью вы сидите на данном форуме? пофлудить? так не пошли бы вы своих никчемных питов подрессировать, чтобы они на питов стали хотя бы похожи?
Ещё рекомендации ? я записываю
Жужа писал(а):
про то, как вы, Харлей, извели кошек в парадной, хотелось бы узнать подробнее. Вы их травили?
Чо делала?нет-я просто объяснила соседям, что это черевато-кошки куда то и сразу сами исчезли уже лет 7их нет, ТТТ
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Конечно, безусловно! Здесь, на форуме, я знаю многих хозяев очень породистых собак, которые помогают бездомышам. Я тоже не понимаю, как можно иначе.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сообщение от БЯКА Посмотреть сообщение у Вас с головой явно как у той "баПки"... или читайте нормально или я попрошу админов закрыть Вам доступ в темку, чтоб Вы не глумились над пострадавшим человеком выписывая свои домыслы... А это что? Цитата: Свидетелей нет. Время совсем безлюдное, мои собаки были без поводков (что мне опять же не на руку, но на штраф я согласная). Естественно, при появлении кого-то на горизонте я их сразу цепляю, но на горизонте никого не было, кроме этой бабы
С "Песика" добрые форумчанки гнобят одну из здравомыслящих,которая посмела возразить им
Вот эта собака не кормилась у помойки, а ЖИЛА в мусорном баке! И такие вот "кастрюлечницы" собаку подкармливали, присматривали за ней. Они вышли на местную зоозащиту, те обратились в Питер. "Кастрюлечницы" помогли организовать переезд собаки в СПБ. А "зоошиза" с этого форума собаку вылечили, пристроили.
Ирина "СиМ" блин, ты меня опередила!!!!хотела написать, что они про альку из пятигорской помойки ещё не знают!!! видать, не верят, что породные тож на помойках живут
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Леди, дамы, женщины, девушки. Вы забрали собак домой, честь вам и хвала. Но не нужно разводить стаи во дворах и бросаться на людей с кастрюлями наперевес. При чём здесь бездомные собаки, когда прикормщицы сами хуже собак.
Леди, дамы, женщины, девушки. Вы забрали собак домой, честь вам и хвала. Но не нужно разводить стаи во дворах и бросаться на людей с кастрюлями наперевес. При чём здесь бездомные собаки, когда прикормщицы сами хуже собак.
проснулось прочтите тему с главпоста, желательно и пишите посты ПОСЛЕ этого. К зоозащитникам тут ничего не предьявить.
Харлей В отличии от Вас, я не знаю Нелли, поэтому быть уверенной в правдивости изложенного могу сомневаться. Здесь у как минимум у половины форумчан есть собаки, поэтому закономерен вопрос " что делали собаки с обоих сторон (причем у "кастрюлечницы" собаки , со слов Нелли , были агрессивные)", ведь пострадавших собак нет? и, кстати, почему на Песике все советовали при написании заявления не упоминать собак (я поняла, что Нелли так и поступила?). Потом это объяснение про поводки: одной рукой держала поводки, а другой -била кастрюлей? и это ж с какой силой надо замахнуться и ударить, чтобы пробить голову и при этом удерживать поводки... Нестыковки, недомолвки в изложении конфликта и вызывают недоверие .
Мы заполнили две бумаги. Первую полицейский записывал с моих слов; все эти обстоятельства он опустил, хотя они звучали устно. Перед тем, как подписать, я настояла, чтобы своей рукой дописать то, что он опустил. Вторую (собственно заявление на имя начальника ОВД) я писала сама; указала, что причиной конфликта послужило нападение прикормленной стаи на меня с моими домашними собаками. Полицейский раздраженно высказал, что к делу по ст. 115-116 УК это не относится и странно, что мне это обстоятельство важнее, чем собственно телесные повреждения, и нечего писать одно и то же.
проснулось прочтите тему с главпоста, желательно и пишите посты ПОСЛЕ этого. К зоозащитникам тут ничего не предьявить.
Разве что, кроме самой темки, не считая стартпоста. Перечитайте вы её сами, и поймёте, о чём я. Или вы сюда похвастаться пришли спасёнными собаками? А зачем это здесь, если тема о конкретной хулиганке-прикормщице.
Разве что, кроме самой темки, не считая стартпоста. Перечитайте вы её сами, и поймёте, о чём я. Или вы сюда похвастаться пришли спасёнными собаками? А зачем это здесь, если тема о конкретной хулиганке-прикормщице.
А Вы вообще кто? Убедите меня в том, что я должна вести с Вами диалог.
Похвастаться??? перед кем?? здесь все спасают собак
конкретно-ИМЯ, ФАМЛИЯ, связи в ментовке, все пробью за 5 минут. Жду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5