Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Ура. Ну оч рада за эту псюшку. Чет он мне в сердце запал
Он поехал в семью 2-ой собакой. У хозяев домашний бизнес. Первый пес вывезен из Испании и точная копия Боцмана, так что Баське не будет скучно! Это то, что я для него хотела!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 20 дек 2012, 00:13
Частый гость
А вот и приехавшие гномики!Такие чудные собачки и такие крошки! А с ними ехала Кассандра, безумно ласковая собачка, проводница сказала,что она всю дорогу ее облизывала [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i527/1212/ab/0b9963a8455e.jpg.html][IMG]
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 20 дек 2012, 00:30
Посетитель
Автор темы
Irusik писал(а):
Он поехал в семью 2-ой собакой. У хозяев домашний бизнес. Первый пес вывезен из Испании и точная копия Боцмана, так что Баське не будет скучно! Это то, что я для него хотела!
Как будет возможность, очень хотелось бы увидеть братиков
Ну тогда - пишите что по характеру и... есть ли у него прививки?
По характеру скромный, можно даже сказать немного запуганный малыш( Когда берешь на ручки, прижимается всем тельцем, чтобы его больше никуда не отпускали. Очень трогательный малявка. К другим собаням абсолютно никакой агрессии, даже побаивается некоторых. По прививкам пока только бешенство, потому что на прошлой неделе был возвращен на КП после стерилизации, но думаю, если он хорошо себя чуствует, то можно уже прививать уже Вангардом.
Юль,полностью согласна с Катей,малыш не проявлял ни какой агрессии.в воскресенье когда его брали с вольера,он сам пошел в ручки Фото получились не совсем хорошие,т.к было очень холодно и мы просто на минуту выходили на улицу и сразу заходили греться
очень надеюсь что малышонок уедет уже в этом месяце
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
По характеру скромный, можно даже сказать немного запуганный малыш( Когда берешь на ручки, прижимается всем тельцем, чтобы его больше никуда не отпускали. Очень трогательный малявка. К другим собаням абсолютно никакой агрессии, даже побаивается некоторых. По прививкам пока только бешенство, потому что на прошлой неделе был возвращен на КП после стерилизации, но думаю, если он хорошо себя чуствует, то можно уже прививать уже Вангардом.
Прививайте, если уже можно! А что у него по здоровью вообще - может быть, что-то известно? я пока ничего точно обещать, правда, не могу на декабрь, но... буду стараться. Можно малыша на передержку будет забрать (если что, а? ведь уже морозы такие! )??
Света Флюк! Ваша Бусина -бабусина, отбила у меня мужа У Клео всё не так плохо, как нам говорили в самом начале.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Не за что! А у Моси все хорошо - она очень любима в новом доме! Играет целыми днями с детьми (их там двое - мальчик 4-х и девочка 16-ти лет), постоянно весела и всем довольна, хорошо кушает и много гуляет!
А у Моси все хорошо - она очень любима в новом доме! Играет целыми днями с детьми (их там двое - мальчик 4-х и девочка 16-ти лет), постоянно весела и всем довольна, хорошо кушает и много гуляет!
Юля, спасибо большое за такие хорошие новости про Мосечку. Очень-очень рада за девочку Можно еще попросить, если будет возможность, хотя бы одну фоточку
Юля, спасибо большое за такие хорошие новости про Мосечку. Очень-очень рада за девочку Можно еще попросить, если будет возможность, хотя бы одну фоточку
Кать... фотки есть, хотя и не Бог весть какие! но... не умею я их вставлять сюда - напишите мне свою эл.почту, я Вам вышлю фоточки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4