Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ленчик. Одна не остается - плохо А вот единственной собакой в активную семью - самое то, но еще такие ручки найти надо! Давай текст ваяй- красивый, как сама дева, и пиарить Настеньку будем, а все подводные прелести при личном знакомстве Или не вариант?
Лен, спасибо. Наваяю. Тут очередная беда
ПЕРЕПОСТ! МАЛЫШЕЙ ПРИЮТИЛИ ДОБРЫЕ ЛЮДИ НА ДВЕ НЕДЕЛИ. ДАЛЬШЕ.....
Я уже видела тему. Боюсь, Скачки очень плохой район для потеряшек Эх, хоть бы на выходных она забила тревогу- можно было бы поездить, поискать, объявы поклеить.
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Живем потихоньку. Долг за корм 17750.
Добавлено: 18 июл 2014, 12:56
Бан
Автор темы
Старик Дик после операции чувствует себя очень хорошо. Правда, почему-то очень резво убегает, когда видит в руках фотоаппарат Ест как слон, какает..... так же.....Теперь ничего не болит и не мешает наслаждаться жизнью
Добавлено: 18 июл 2014, 14:31
Бан
Автор темы
Болонка Рокс. Инвалид Отдается в персональный коттэдж только с проживанием в доме и свободным выгулом. Незаменим в качестве пледа, подушки и коврика для ног Рост в холке 76 - 78 см, вес около 50 кг
Добавлено: 21 июл 2014, 13:07
Бан
Автор темы
Тема-невидимка Нет смельчаков помочь погасить долг? Здесь такие же собаки, нужды у них стандартные. Покушать и найти свой дом. Ладно, меня здесь не очень жалуют Собаки не виноваты. Консервы заканчиваются и крупы. Старичье не заканчивается Нет кровавых подробностей и ужасов. Хотя... если про каждого постояльца написать его историю.... Теперь, наверное, надо очень сильно ударить на жалость, чтобы помогли. Писать то я умею, но считаю неправильным поступать таким образом. Да и по фото не скажешь, что собакам здесь плохо А в контакте большинство групп не размещают посты о помощи от приютов Только толпы народа звонят с просьбами забрать собак, щенков..... Театр абсурда
Ой на фото в воду прямо копия моей Тэффи - аж вздрогнула, думала глюки начинаются А потом нам фото бассейна- двухкакскадного и инструкцию плиззззз по производству такого чуда, тоже хотим
Добавлено: 21 июл 2014, 16:09
Бан
Автор темы
лена2907 писал(а):
Ой на фото в воду прямо копия моей Тэффи - аж вздрогнула, думала глюки начинаются А потом нам фото бассейна- двухкакскадного и инструкцию плиззззз по производству такого чуда, тоже хотим
Вам воду будет сложно набирать. У меня то из скважины водометом качает, куб за 8 минут. Можно порезвиться. Пока верхний каскад делаю. Нижний уже есть Не разорваться. Нужно было срочно домик делать собачий с вольером Для заселенца
Добавлено: 22 июл 2014, 00:04
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Ленк, завтра-послезавтра главпост обновлю: уберу пристроенную Джулю и добавлю еще фото и описания собак. А то что-то 2 дня подряд инет глючный совсем - по 10 минут жду загрузки страницы))))
Добавлено: 28 июл 2014, 17:06
Бан
Автор темы
Rinna писал(а):
А что по этому поводу говорят Лариса и Бориса?
Ну, если бы кто из обозначенных персонажей вчера приехал, то, думаю, ответ был бы получен. День у меня выдался тяжелый, настроение соответствующее, а срываться на волонтерах, просто согласившихся перевезти щенков, смысла никакого нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0