Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бьянка очень домашняя собака,всен дела делает на улице,очень ласковая и понятливая.На поводке ходит хорошо.к людям доверчива. Весь вольер обработали адвокатом-тк собы начали чесаться- пока серьезных расчесов не обнаружено.Через неделю повтор адвоката
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Вопрос по Моте, который сечас...кхм.. Манта
Он ест очень плохо, на вкусняшки обращает внимание, но не более того..Что он до этого ел в Питер,чем кормили?
Конечно, понятно, что зубки меняются сейчас и аппетит плохой, но все же? У него все хорошо, хорошо привык к новому месту, не стрессует, играет-так что отсутствие аппетита не из за стресса
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Про Тиину опять Маритта пишет:
Что с детэми (к счастью!) Тиина хорошо ужилась, с Яной тохе, а вот Мике-мужу Яны не дает прохода-рычит на него когда нет Яны, к себе не подпускает. При Яне дает себя гладить. И причем она не только с Микой так себя ведет , но и со всеми мужчинами. С Леграном выясняют отношения-Тиина его строит.
Вот блин, чего ж она так к мужикам-то...
Она с ними и не общалась никогда.
Вот уж не думала, что с Тинкой могут быть проблемы
Пусть кормление Тинки перейдет к Мике.
Яна пусть совсем не кормит ее, а только Мике.
Если не будет есть - значит, не голодная, но Яна все равно пусть не кормит.
Два кормления Тинка пропустит - на третье будет есть и еду от Мике.
И чего она Граника строит - тоже непонятно.
У меня ее саму Тайми строила, а Тинка спокойно подчинялась
Народ, присылайте, пожалста, мне все изменения, фотки, тексты и пр. на почту yupiter.yulya@gmail.com , а не в личку... мне на работе проблематично на форум выходить.
Вик, Тинка моя тоже сидела 6 месяцев, уже в списке утонула - пятая снизу была.
И все равно ее заметили и выбрали.
А редкостный шоколадный кучерявый 3-месячный сероглазый мальчишечка, который почти в самом верху списка, - сидит
Умом их, финнов, не понять.
То пачками выбирают, то вот неделю или полторы уже - затык
16 октября (!) Соне было отправлено письмо с обновленной инфой на Форсета.
И до сих пор ничего не обновлено.
Наверное, все-таки не дошло это письмо, потерялось в пути.
Можно написать ей его еще раз? (под видом самой свежей инфы).
Только вписать в нее, что он кастрирован.
1. про Форсета я отправляла письмо (полностью новый текст) 3 или 4 раза, последний раз неделю назад... + в юпидогс отметила, что ТЕКСТ НОВЫЙ... сразу соня не делает, а потом забывает... и это не только с форсетом...
2. Финны собирались как-нидь отдохнуть от всего, уйти в отпуск на недели 2-3... может потому и молчат сейчас... но может просто так получилось, что никто не интересуется собами.
Финны собирались как-нидь отдохнуть от всего, уйти в отпуск на недели 2-3... может потому и молчат сейчас... но может просто так получилось, что никто не интересуется собами.
мне кажется, предупредили бы
и Маритта мне несколько раз писала, что в декабре намечается совместная акция с журналом GEO, так что не до отпусков сейчас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1