Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Ленчик. чувствую себя прямо как на допросе конечно пиарим здесь . сразу оговорюсь не на авито и не ВК . собаки будут пристраиваться здесь только по рекомендации форумчан
Если вы смогли заметить одна пристроена сашиной соседке и очень . быстро . т.к. человек свой . проверенный Если вам интересно . то Деля стерилизованна . уже привита и чипированна . стала законной жительницей Питера . имеет свой паспорт
распечатка за Шока (ленчик . только не придирайтесь перепутали Шон -Шок )
за кота ждем распечатку
Ура !!!! У нас теперь есть свой проверяющий приютскую деятельность ! а то пишу - пишу . а никому не интересно . т.к. на помойку собаки не пойдут . кураторов . которым можно вернуть .нет . ЗАСАДА
Распечатка за лысого кота и кошку (что то я выше маловато написала 7 000руб. )
А это распечатка за Парди
Люди , у нас еще куча животных не стерилизованных , а мы с Сашкой тоже кушать что то должны и до работы как то добираться . бесплатно к сожалению не возят Месяц только начался .а мы уже по нолям и с долгами
Вот это чудо . неопознанной породы ( думали британская , посмотрели картинки - не британская ) загуляла . а у нас не кастрированный кот коту седьмой месяц и росточка маленького . наверно кастрировать рано
Ленчик. чувствую себя прямо как на допросе конечно пиарим здесь . сразу оговорюсь не на авито и не ВК . собаки будут пристраиваться здесь только по рекомендации форумчан
Если вы смогли заметить одна пристроена сашиной соседке и очень . быстро . т.к. человек свой . проверенный Если вам интересно . то Деля стерилизованна . уже привита и чипированна . стала законной жительницей Питера . имеет свой паспорт
распечатка за Шока (ленчик . только не придирайтесь перепутали Шон -Шок )
за кота ждем распечатку
Ура !!!! У нас теперь есть свой проверяющий приютскую деятельность ! а то пишу - пишу . а никому не интересно . т.к. на помойку собаки не пойдут . кураторов . которым можно вернуть .нет . ЗАСАДА
Вы серьезно? Зачем мне проверять? Просто, мой опыт по стерилизации-кастрации сложно-тяжелых на моем родном кухонном столе... большой. И удачный. Не вспугните, Ольга, пожалуйста. Все гораздо проще и дешевле. Неужели у Вас нет наработок? Ну а Ваши распечатки, которые я смогу запросто наваять без подписей и печатей.. Это к слову о придирках. Да на счет "раз". Легко. Оля, Вам просто нужно принять мысль, что я вовсе не враг Вам. Как и Вы мне тоже Просто, перейдя на иной уровень реальности, мы общаемся несколько по другому. У Вас свои реалии, у меня свои. Я не говорю сейчас про мелкий жемчуг Вы поймете, хоть никогда и не признаетесь. Это неважно. Важно то, что разобщение людей, стремящихся помочь, становится основополагающей мыслью в нашей с Вами деятельности. По причине дурного характера, зачастую. Мы с Вами вовсе не соль земли. Не сахар и не перец. И люди совершенно спокойно проживут без нас. Мы без них...нет. Возвращаясь к главной мысли Вашего поста могу сказать, что я тоже могу много писать и никому это будет неинтересно. На помойку мои собаки пока тоже не идут, да и кураторы, которые смогут забрать у меня свою собаку вовсе не испытывают энтезиазизьма при озвученной просьбе забрать своих подопечных.
Вы серьезно? Зачем мне проверять? Просто, мой опыт по стерилизации-кастрации сложно-тяжелых на моем родном кухонном столе... большой. И удачный. Не вспугните, Ольга, пожалуйста. Все гораздо проще и дешевле. Неужели у Вас нет наработок?
Ленчик . я не буду стерилизовать мелочь .весом от 1.5 до 5 кг на кухонном столе. даже при полном отсутствии денег и мне плевать на ваш опыт
Ленчик. писал(а):
Ну а Ваши распечатки, которые я смогу запросто наваять без подписей и печатей.. Это к слову о придирках. Да на счет "раз". Легко..
ну в этом я даже не сомневаюсь . опыт у вас есть вы хотите увидеть чеки ?
Ленчик. писал(а):
Оля, Вам просто нужно принять мысль, что я вовсе не враг Вам. Как и Вы мне тоже Просто, перейдя на иной уровень реальности, мы общаемся несколько по другому..
Ленчик . я с вами вроде за одним столом не сидела и на брудерша́фт не пила . вы много на себя берете . чтоб стать мне врагом . это надо заслужить . а вы больше походите на пищащего комара . которого я при первом же желании могу легко прихлопнуть общаться я с вами не собираюсь . я над вами потешаюсь . не более . хоть возможно вы рады и этому
Какую, однако, я вызываю бурную реакцию у вас, Ольга и Саша Впрочем, как и у многих других, заходящих сюда с целью посмотреть Возможно, при других обстоятельствах, я бы порадовалась, Саша, что Вы замечаете, чему я могу обрадоваться. Подозреваю, что фото, предоставленные выше делал человек, тоже не чуждый чувства прекрасного Остальное-согласно этикету, подразумевающего огрызнуться. Так сказать, обмен любезностями Мне тут уже модераторы вынесли предупреждение с занесением в грудную клетку, поэтому, чтобы избежать более тяжких последствий на жалобщиков, позвольте покинуть вас на некоторое время Извиняюсь, кланяюсь, шаркаю ножкой и тыды и тыпы
Ленчик. у нас нет привычки жаловаться на таких людей как вы . т.к кроме смеха ваша писанина ничего не вызывает . но без вашего присутствия. в теме будет как то чище . а хохотать можно практически над каждым вашим постом .написанным на форуме
Последний раз редактировалось хардик 09 июн 2014, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Возможно и я,при других обстоятельствах,порадовалась бы тому,что вы заходите в эту тему. Но ведь вы сюда заходите исключительно для того,что бы как нибудь подгадить Так чего ж вы в ответ хотите? Собаки все равны конечно,но кто то равнее
Черт ! Где тонко . там и рвется (( В ночь с воскресенья на понедельник Террик сломал лапу Решил что он лань и ему ничего не стоит .на своих корявеньких ножках прыгнуть с дивана на стул . в итоге стул поехал . лапа застряла между прутьями спинки - имеем перелом костей предплечья правой грудной конечности в 2 часа ночи пришлось вызывать такси и везти его на Репищева проведен металлоостеосинтез . На УЗИ сердца , перед операцией выявлено расширение правого и левого желудочков и левого предсердия Выписан на 2 мес. ветмедин Сегодня забрали Террика домой . В день поступления внесена предоплата 10 000 руб Остались должны 9 000 Ветмедин заказали через интернет . привезут завтра цена 4 000 руб.
Внизу не очень отекла , больше на нижних спицах Иди ты Саша нафик , ему же от водки щипать будет , завелась бутылка водки раз в 5 лет , вот ты и не знаешь куда её использовать Или ты стебешься надо мной ?
Так ты ж не поливай ему лапу водкой то... Аккуратненько на бинтик и между спицами положила.И не будет ничего щипать
UPD:у нас Белочка пять лет стояла
Белочку использовали , купили Медведь что то нас на звериные названия тянет Сегодня не буду макать в водку . я его уже перевязала . а щипать будет . он от бетадина дергался . про бинты не забудь . только на завтра кусочек остался и салфетки марлевые тогда купи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2