Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поел-уже залог успеха!!!!Очень рада,что все прошло хорошо. Отлежится,поспит ...и домой. Ленчик Лен,не сказали сколько в стационаре ему еще быть? И ,что там по суммам? Насобирать еще надо будет...а это сейчас
Поел-уже залог успеха!!!!Очень рада,что все прошло хорошо. Отлежится,поспит ...и домой. Ленчик Лен,не сказали сколько в стационаре ему еще быть? И ,что там по суммам? Насобирать еще надо будет...а это сейчас
Я тоже надеюсь, что теперь у Дика все будет хорошо. А по суммам Знаешь, я подумаю об этом завтра (с)
Пока в стационаре. Доктора не дают добро на выписку. В субботу у меня не получилось съездить в клинику, поговорить с Юрием Петровичем по состоянию, поэтому пока на телефоне с Дашей и Леной. Пока ждем.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, давайте обновим информацию по попечительскому совету. А то как-то все затихло. Кто готов, отпишитесь, пожалуйста, в теме! Я в главпосте напишу список и выложу реквизиты. Спасибо! К сожалению, кроме корма у приюта есть ещё куча других проблем: залатать крышу дома, перестелить в пол (который уже сгнил), отремонтировать вольерчик, где старики живут и пр.
Ленчик. 'Это она на фото с огромными ушами? Невероятно прелестная собака!!!!Пиаришь?
Да, она. Зовут Настенька. Надо в пиар отправлять, но вот с текстом беда В том плане, что эта прэлэсть очень манерная и избалованная. Спасть ей нужно только на кровати, есть отдельно ото всех, а когда она решает, что пора идти баиньки, то орет благим матом, чтобы ее уложили и спели колыбельную В общем, с такими характеристиками.... нужны соответствующие люди Одна не остается категорически Но великолепно подойдет для аджилити - легкая, суперпрыгучая. А так - да, пристраивается.
Ленчик. Одна не остается - плохо А вот единственной собакой в активную семью - самое то, но еще такие ручки найти надо! Давай текст ваяй- красивый, как сама дева, и пиарить Настеньку будем, а все подводные прелести при личном знакомстве Или не вариант?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1