Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
> Новости от Отто-Леграна и Тиины.
Привет!
Отто и Тиина очень хорошо поживают. Тиина немного строит Отто когда они грызут косточки и он пытается у нее забрать кость-она начинает рычать и он немного боится. Тиина ничего дома не делает-только на улице! Очень жалко,что она очень боится мужчин,т.к. к Мике она вообще не подходит, не дает ему погладить себя. За мной же она ходит по пятам. Напишу поподробней и пошлю фотографии на следующей неделе, когда Тиина немного попривыкнет к нам. У нас все хорошо.
Яна,Отто, Тиина и другие.
> Новости от Отто-Леграна и Тиины. Привет! Отто и Тиина очень хорошо поживают. Тиина немного строит Отто когда они грызут косточки и он пытается у нее забрать кость-она начинает рычать и он немного боится. Тиина ничего дома не делает-только на улице! Очень жалко,что она очень боится мужчин,т.к. к Мике она вообще не подходит, не дает ему погладить себя. За мной же она ходит по пятам. Напишу поподробней и пошлю фотографии на следующей неделе, когда Тиина немного попривыкнет к нам. У нас все хорошо. Яна,Отто, Тиина и другие.
Ура!
Юль, спасибочки за перевод
А можно написать Яне, что Тинка не боится именно мужчин (она никогда с ними близко не общалась и, естественно, ничего плохого они ей никогда не делали), просто ей, наверное, надо привыкнуть к непривычному
Пусть сейчас только Мике кормит ее, а Яна не кормит - проглотка Тиночка быстро поймет, кого тут любить надо
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Вопрос про Бьянку:
Подходит ли она в многоэтажку? Как будет себя вести в квартире, когда люди уйдут на работу? Лает, грызет и т.д.? С Бьянкой в вольере жила еще собака Ляля..Когда она приехала в Финляндию, то у нее обнаружилась чесотка..Может ли быть так, что Бьянка заболела также этим клещем? Соня не хотела бы повторения подобного, т.к.порядком наслушалась от хозяев Ляли..
По поводу семей, куда поехали Деррик и Гантер:
Деррик:
Будет одной собакой в семье, жить в квартире. Нет детей или други животных. В семье была раньше немецкая овчарка,которая умерла в возрасте 14 лет.У них также ест другая собака, которая живет сейчас с родителями мужа в Греции.
Гантер:
В квартиру,в товарищи к другой собаке. Вторая собака 4х летняя девочка.С Гантером уже собрались идти в школу для щенков. В семье двое детей, которые знакомы с собаками. Для него вначале по его приезду в семью специаьно возьмут отпуск,чтобы приучать его находиться дома одному (в компании второй собаки)
Про Пусика (Рансу):
Маритта послала пока письмо, сказала, что фотки будут когда хозяйка Рансу Катри научится вставлять их в письмо. ))
Путь 23.10 с Ваалимаа до Лемала (около320 км) прошел очень спокойно-пес то спал довольный, похрапывая, то пил. Ни разу не написал на одеялко-когда хотел пописать-просился на улицу!! Дома его встретили Нетта и Элма (собаки, живущие в этой семье). Встретили громким лаем и сразу стали играть с Рансу! Первая ночь прошла спокойно-я рассадила собак в разные комнаты, но ночью Рансу отнес свою подстилку к другим собакам.
На улице на следующий день Рансу носился как сумашедший, более молодая собака Элма стала с ним играть. Нетта только смотрела на них и иногда ругалась на молодежь. Рансу очень вежливый молодой человек со всеми! Мы ходили к ветеринару-визит прошел очень хорошо. Рансу очень смышленый и ласковый пес-я уверена, что у него будет с каждым днем все больше и больше друзей! Спасибо за то, что мы получили нашего Рансу и конечно мы пошлем фотографии, когда больше ознакомимся с компьютером!
Всем хорошей осени и окончания года!
Сея, Хейкки и собаки
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Боюсь даже спрашиать....про Лэсську нашу что-то ничего не пишут ждем-ждем, а они все молчат...как она там в новой семье....уже три месяца вроде прошло Простите меня...девушки, все, конечно, ждут вестей...и мы вот тоже ждали-ждали и я ввсе же ешилась спросить...
Боюсь даже спрашиать....про Лэсську нашу что-то ничего не пишут ждем-ждем, а они все молчат...как она там в новой семье....уже три месяца вроде прошло Простите меня...девушки, все, конечно, ждут вестей...и мы вот тоже ждали-ждали и я ввсе же ешилась спросить...
Саша, если бы что-то было - мы бы написали сразу
Раз не пишут ничего, значит все хорошо. Когда какие-то проблемы, мы сразу узнаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1