Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
все таки удивительно. в приюте + 6 собак, вывезенных их жутких условий. если бы успели кастрировать, то не было бы еще трех щенков. но, что делать, без денег не кастрируют, так что щенки уже есть и это крохотные японские шпицы в любой теме, где подобная ситуация на раз собирается попсовет, пеленки, корми и пр. Но видимо этим собакам ничего не надо. и мамку с новорожденными надо было высадить на улицу в вольер на опилки, а кушать она вполне может вместе со всеми кузьмоловский корм, раз уж у Людки не сдохла, значит живучая, впрочем как и остальные.
это крохотные японские шпицы в любой теме, где подобная ситуация на раз собирается попсовет, пеленки, корми и пр. Но видимо этим собакам ничего не надо.
Ну, что делать... радует одно-что это, все-таки КРОХОТНЫЕ ЯПОНСКИЕ ШПИЦЫ Я вчера за стерилизацию дворни отдала 5500 (три девки). Ибо, время и транспорт обойдутся дороже, чем возить в Филлмора с юга области Не жужжу Не переживайте, все наладится. Ведь это крохотные японские шпицы
ааааа Ура!!!!!!!! я дома ! все нацелованы в мокрые носы . всех почесала за ушами )))
MARMYSIK писал(а):
все таки удивительно. в приюте + 6 собак, вывезенных их жутких условий. если бы успели кастрировать, то не было бы еще трех щенков. но, что делать, без денег не кастрируют, так что щенки уже есть и это крохотные японские шпицы в любой теме, где подобная ситуация на раз собирается попсовет, пеленки, корми и пр. .
Марина , дети родились шикарные ! маленькие .белые мишки . конечно это был сюрприз , но сюрприз приятный ))) Собирать попсовет на пеленки и корм ТРЕМ крохотным щенкам мы никогда не будем .... Если кто то поможет с оплатой стерилизации , то будем очень благодарны , не помогут - переживем стерилизация первого аля-йорка обошлась в эту сумму
Ленчик. писал(а):
Ну, что делать... радует одно-что это, все-таки КРОХОТНЫЕ ЯПОНСКИЕ ШПИЦЫ Я вчера за стерилизацию дворни отдала 5500 (три девки). Ибо, время и транспорт обойдутся дороже, чем возить в Филлмора с юга области Не жужжу Не переживайте, все наладится. Ведь это крохотные японские шпицы
Ленчик , я уже писала . что между нами разница как в этой пословице "У кого-то жемчуг мелкий, у кого-то суп пустой." т.ч. про наши переживания вы пишите зря
Пузырик Татьяна . Спасибо Огромное ! деньги поступили : 02.06.2014 16:42 500,00 Перевод от 410......88
Малыши сегодня открыли глазки ))) несмотря на то .что родились размером с новорожденных котят и очень худенькими . сейчас набрали вес .стали похожи на маленьких . беленьких хомячков
Шок вернулся с клиники Глаз удален . сделана Ларинготрахеобронхоскопия взят Бак Посев ПЦр на бордетелла . микоплазма . цитология заключение будет по результатам анализов все удовольствие обошлось 15 000 распечатку выложу как перешлют Я теперь все мало - мальские траты буду выкладывать в теме чтоб не писали что кто то не жужжит , а кто то переживает Шок еще не кастрирован и так имеем на сегодня за 3-х животных из Кириловского клиника : Кот лысый - 7 000 руб. ( ждем на почту распечатку ) Аля-йорк - 5 900 руб. (распечатка в теме ) шпиц Шок - 15 000 с копейками ( ждем распечатку ) __________________итого : приблизительно 28 000 руб.
По кириловским осталась совсем "ерунда" ; стерилизовать лысую кошку стерилизовать британскую кошку стерилизовать второго аля-йорка Витаминку стерилизовать шит-цу Лихо и разобраться с зубами ( качаются на всей нижней челюсти ) кастрировать шпица Шока кастрировать Великолепного Гошу стерилизовать шпица Маню привить щенков
По кириловским осталась совсем "ерунда" ; стерилизовать лысую кошку стерилизовать британскую кошку стерилизовать второго аля-йорка Витаминку стерилизовать шит-цу Лихо и разобраться с зубами ( качаются на всей нижней челюсти ) кастрировать шпица Шока кастрировать Великолепного Гошу стерилизовать шпица Маню привить щенков
Ленчик. может у вас есть желающие приобрести не очень молодого . кастрированного . одноглазого . без документов шпица за 19 000 руб ? чеки за все предоставлю
Ленчик. может у вас есть желающие приобрести не очень молодого . кастрированного . одноглазого . без документов шпица за 19 000 руб ? чеки за все предоставлю
Может, стоило пойти по пути наименьшего сопротивления? Попробовать найти тех, кто захочет возиться с не очень молодым, одноглазым шпицем без документов в тот момент, когда это все добро было забрано из Кирилловского? Нигде об этом ни слова нет. Я, например, так мало понимаю в шпицах-нешпицах, что они все на одно лицо Лично мне чеки нужны меньше всего Я сама их часто не беру по разгильдяйству натуры. Но мне и мелочь, претендующая на породность нафик не нужна. Вот.. только... я не все.. Нормальным, здравомыслящим людям нужны четкие данные. Впрочем..... варианты возможны... конечно.. Но, можно, я пока не буду их озвучивать?
Может, стоило пойти по пути наименьшего сопротивления? Попробовать найти тех, кто захочет возиться с не очень молодым, одноглазым шпицем без документов в тот момент, когда это все добро было забрано из Кирилловского? Нигде об этом ни слова нет. Я, например, так мало понимаю в шпицах-нешпицах, что они все на одно лицо Лично мне чеки нужны меньше всего Я сама их часто не беру по разгильдяйству натуры. Но мне и мелочь, претендующая на породность нафик не нужна. Вот.. только... я не все.. Нормальным, здравомыслящим людям нужны четкие данные. Впрочем..... варианты возможны... конечно.. Но, можно, я пока не буду их озвучивать?
Ленчик . если вы еще не поняли . то прошу запомнить : мы не отдаем не кастрированных собак . будь то шпиц или дворняга . так же не отдаем " кота в мешке " по здоровью . как впрочем не отдаем не привитых . будь этой собаке хоть 10 лет так что втюхивать кому то . неизвестно что. никогда не будем . у нас не стоит цель избавиться от животного как можно скорее . мы выбираем собакам хозяев . при этом хозяева должны получить от нас всю информацию . от проблем по поведению . до проблем по здоровью и только после этого решить . нужна ли им такая собака А еще мне по барабану качества вашей натуры и собаку я вам не предлагаю . да и не предложила бы никогда Ваши варианты можете оставить при себе . уверенна они нам не подойдут
Ленчик . если вы еще не поняли . то прошу запомнить : мы не отдаем не кастрированных собак . будь то шпиц или дворняга . так же не отдаем " кота в мешке " по здоровью . как впрочем не отдаем не привитых . будь этой собаке хоть 10 лет так что втюхивать кому то . неизвестно что. никогда не будем . у нас не стоит цель избавиться от животного как можно скорее . мы выбираем собакам хозяев . при этом хозяева должны получить от нас всю информацию . от проблем по поведению . до проблем по здоровью и только после этого решить . нужна ли им такая собака А еще мне по барабану качества вашей натуры и собаку я вам не предлагаю . да и не предложила бы никогда Ваши варианты можете оставить при себе . уверенна они нам не подойдут
Качества моей натуры не должны Вас волновать вообще К теме это не относится. Вполне понятно, что в приграничной Вам стране чистых озер нужна информация о собаке полностью. Иначе возможны неприятности, которые мешают партнерству. Ну... это Ваши проблемы. Что ж так россиян дискридитировать, что даже не дать им шанс поучаствовать в судьбе этих собак? Ну, акромя, конечно, материальной стороны Нужно то-се-пятое-десятое... но пристраивать куда будете? В Финляндию? Дык и пусть финики озаботятся помощью. Если пристраиваете здесь, так и пишите
Качества моей натуры не должны Вас волновать вообще К теме это не относится. Вполне понятно, что в приграничной Вам стране чистых озер нужна информация о собаке полностью. Иначе возможны неприятности, которые мешают партнерству. Ну... это Ваши проблемы. Что ж так россиян дискридитировать, что даже не дать им шанс поучаствовать в судьбе этих собак? Ну, акромя, конечно, материальной стороны Нужно то-се-пятое-десятое... но пристраивать куда будете? В Финляндию? Дык и пусть финики озаботятся помощью. Если пристраиваете здесь, так и пишите
Ленчик . так ваша натура меня не интересует совсем . как впрочем и вы со всеми потрохами напрасно вы считаете что партнерству что то или кто то может помешать так же я вам уже писала . у нас нет проблем . если за проблему только не считать сломанный ноготь россияне нисколько не дискредитруются . здесь вы не правы
хардик писал(а):
Irusik Ира , если есть ручки , то посылайте , чего их мариновать.. через стерилизацию отдадим
Пристраивать будем туда . куда сочтем нужным пристроить Финики растут на деревьях . а в приграничной стране живут финны и они как нибудь без вас разберутся чем им озаботится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2