Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
первый текст Санкт-Петербург Годовалая почти овчарка Диша очень хочет обрести дом! Добрая, крупная и очень умная охранница. Со своими людьми очень ласковая, привита, стерилизована. Очень хорошо относится к детям, знает команды и отлично знает где её место. Приучена к двухразовому выгулу, хорошо остаётся дома одна. Хорошо моется в ванне. Идеальная собака для семьи
Ум, стать, послушание - визитная карточка Диши. Да вот только хозяина у этой молодой овчарки нет. А почему нет? Да потому что не встретился ей ещё тот человек, который ценит не только породу, но и те качества, которые присущи НАСТОЯЩЕЙ собаке... И пусть Дишенька не чистокровная овчарка, но зато она послушная, крепкая, хорошо сложенная, легко обучаемая и просто красивая, крупная собака. Чего она пережила за свои полтора года - известно только ей одной, но она не потеряла веру в людей! Диша, не смотря на свои размеры, хорошо впишется и в квартиру, ведь она очень спокойная. Знает лестницу, лифт, ванну (хотя и не очень любит), а так же не лает по пустякам. Так же Диша прекрасно подойдёт и хозяевам частного дома. Диша хорошо одета, стерилизована, умеет охранять и хорошо различает своих и чужих. Как Вы уже поняли Диша - собака мечты! И мы ждём именно таких хозяев. Мы с Дишей очень надеемся, что именно Вы такой хозяин! Звоните или пишите: http://vk.com/zavgorodnyaya_natali 89046435501 Наталья
Санкт-Петербург и Лен.Область Два маленьких клопика ищут дом! Рич и Тук брошенки... Всего-то месяц, а уже преданы, уже знают о жестокости людей... А они умнички, людей любят. Шустрики будут 45-55 см в холке. Рич спокойный, рассудительный. Взвешивает все "за" и "против" прежде чем сделать. А вот Тук наоборот шалунишка. Сейчас малышам всего месяц и они очень хотят провести всю свою жизнь в настоящей семье!!! Срочно звоните или пишите, малыши очень ждут своих Мам и Пап! 89046435501 Наталья https://vk.com/zavgorodnyaya_natali
Хозяин... Какое красивое слово, но что это? Мои друзья-собаки говорят, что Хозяин - это человек, с которым мы живём бок о бок, с которым гуляем и которого любим. Получается у меня нет Хозяина? Ведь у меня есть только "Мама", которая спасла меня на улице, и иногда приезжает ко мне. "Мама" говорит, что я самая лучшая собака на свете, самая умная и ласковая. Она сильно ругалась, когда я решила пойти погулять одна и всё время спрашивает у меня где ходит мой Хозяин... А я не знаю где он ходит... Я лишь по вечерам ложусь на ступеньки дома, в котором временно живу, тихо смотрю на небо и мечтаю о том, чтобы мой Хозяин поскорее пришёл. Я слышала как "Мама" говорила обо мне по телефону. Она сказала, что я крупная собака, но я прекрасно могу жить в квартире и знаю лифт. Ну ещё бы! Ведь я раньше жила именно в квартире. Хотя и в доме мне нравится... Вот бы найти хорошего Хозяина, чтобы "Мама" больше не грустила. Меня зовут Диша. Мне годик, но "Мама" утверждает, что я ещё совсем щенок. Я очень люблю играть с другими собаками и детьми. Но ещё больше я люблю тебя, Хозяин! Приезжай за мной поскорее, пожалуйста!!!
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Мест пока нет
Добавлено: 26 апр 2015, 22:36
Старожил
Автор темы
Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках - в след.воскресенье
Обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 14 мая. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 13-го должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Клопы вчера поступили к Вам на пиар, а только-что уехал последний клоп у меня шок и куча благодарностей! и это с учётом того, что много звонков, которых я отшила
Если Вы не против я подумаю кого вместо клопов поставить на пиар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1