Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Кинула. Попросить киевлян дополнительно проверить? Вы пока переписывайтесь, если окажутся "вменько", попросим киевлянок. Сама я с ними не переписывалась. Мне тоже ссылку на них кинули.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 14 дек 2012, 21:17
Посетитель
Лада Потеряшка писал(а):
Донецк! А с пекинесами ничего не слышно? Меня постоянно спрашивают.
Юля, я не знаю что Вам сказать . В приюте на 5 участке мы с Женей были в воскресенье. Честно говоря, мы ехали за собаками, были готовы для них передержки, но хозяйка приюта сказала, что она не готова нам их отдавать, договорились встретиться через неделю по предварительному созвону. Пока нам никто не звонил. Речь шла о рыжем пекинесе и о Мышке. По поводу черного пекинеса: я думаю, о нем можно забыть. Ситуация для меня непонятная, с множеством вопросов. Было сказано, что он хозяйский и как только появилась информация о том, что его ждут в Москве для лечения и дальнейшего пристройства, хозяйка его забрала с приюта со словами, что будет лечить его в Донецке.
Юля, я не знаю что Вам сказать . В приюте на 5 участке мы с Женей были в воскресенье. Честно говоря, мы ехали за собаками, были готовы для них передержки, но хозяйка приюта сказала, что она не готова нам их отдавать, договорились встретиться через неделю по предварительному созвону. Пока нам никто не звонил. Речь шла о рыжем пекинесе и о Мышке. По поводу черного пекинеса: я думаю, о нем можно забыть. Ситуация для меня непонятная, с множеством вопросов. Было сказано, что он хозяйский и как только появилась информация о том, что его ждут в Москве для лечения и дальнейшего пристройства, хозяйка его забрала с приюта со словами, что будет лечить его в Донецке.
мы надеемся на лучшее...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Девочки-кураторы! Огромная просьба, обратите пожалуйста внимание на №9 Флаю. У малышки очень короткая шерсть, Флая сильно мерзнет в вольере. На фото она выглядит крупнее, чем есть на самом деле, Флая небольшая, хрупкая девочка. Мы переживаем, чтобы она не заболела, как это случилось со Стефи (№1). Стефи сейчас очень сильно болеет А с длительными передержками у нас проблемы, к сожалению. Может кому-то приглянется эта маленькая красотка.
Девочки-кураторы! Огромная просьба, обратите пожалуйста внимание на №9 Флаю. У малышки очень короткая шерсть, Флая сильно мерзнет в вольере. На фото она выглядит крупнее, чем есть на самом деле, Флая небольшая, хрупкая девочка. Мы переживаем, чтобы она не заболела, как это случилось со Стефи (№1). Стефи сейчас очень сильно болеет А с длительными передержками у нас проблемы, к сожалению. Может кому-то приглянется эта маленькая красотка.
Обратите пожалуйста, внимание на Флаечку! А за бедную Стефи мы будем молиться... чтобы выжила и выздоровела!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 15 дек 2012, 01:45
Посетитель
Автор темы
Ирина "СиМ", передачу встретила, отдавала мне Наташа. Очень Чуху хвалила Итак: 3 ошейничка, поводок-удавка, шлеечка (догадываюсь какой гном поедет в ней в Питер ), мисочка с поддержкой, шампунь "Доктор", таблетки Каниквантель +, памперсы для собачек (пачка открыта и я смогла глянуть какие они прикольные ). Завтра все передам на КП. Ира, спасибо Вам огромное за подарки Ну и как мы всегда делаем, выставляем фото, что все доехало!
Девочки! Если киевские ручки на англичанку вызывают подозрения, Галя ждет девочку в Ростове в любое время. Там автобус. Кому скинуть ссылку на Галю в контакте?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Есть ручки на Фанни в Москве! Дорогу готовы оплатить! Просят привезти после 21 декабря!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 15 дек 2012, 21:08
Посетитель
Ирина "СиМ" сегодня созванивалась с Галиной (девушка из Киева), у них с мужем есть ещё бульдожка (кобель) и кошечка, о том, что собака проблемная и старая они знают, говорят когда жили в Москве хотели кого-то взять из животных кому нужна срочная помощь, потом переехали в Киев и всем семейством живут там, кошка подобранка беременная была, готовы взять на себя все хлопоты и заботы по Маргоше
Добавлено: 15 дек 2012, 21:19
Посетитель
Ирина "СиМ" я сегодня сняла видео Маргоши на прогулке, она как танк, очень плохо видит, если вообще видит, посему её надо тащить гулять как на бульдозере... Втдео отправила Галине, она всё увидела, я ей рассказала о всех проблемах Марго, это их не пугает, сказала, что все анализы сдадут, о том как лечится кожный дерматит знает, написала, что справятся... Сейчас жду ответа от наших девочек по проводникам, датам на Киев
Добавлено: 15 дек 2012, 21:21
Посетитель
Irusik сейчас написала директору приюта где Мышка и пикинес о том, что собак ждут ручки и кураторы и задавала вопрос о том, что мне Вам отвечать. Жду ответа ... (т.к. Наташа перестала брать трубку)
Добавлено: 15 дек 2012, 21:23
Посетитель
Irusik Наташа мне только что написала, что она болеет и что в следующую субботу она готова отдать собак, сказала, что потом всё объяснит Так что вопрос по собакам переносим на следующую субботу
Irusik Наташа мне только что написала, что она болеет и что в следующую субботу она готова отдать собак, сказала, что потом всё объяснит Так что вопрос по собакам переносим на следующую субботу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2