Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужны ли кому старики и что с ними делать? Древний артефакт по кличке Дик. Ему, по ходу, лет триста. Почти слепой, почти глухой, почти совсем неходячий пес. Но с хорошим аппетитом и достаточно сильным сердцем. У него простата (он не кастрирован) и правосторонняя паховая грыжа. Ему очень больно делать свои делишки, поэтому нужна операция. В субботу едем в клинику, буду договариваться насчет проведения сего мероприятия под газовым наркозом. Примерная стоимость 11000 рублей. Это без подготовки и стационара. Наверное, проще его было отпустить, чтобы не мучился, но... Врач, которому я доверяю, сказал, что показаний к усыплению на данный момент нет. Да, он потрепанный жизнью, да, очень вонюченький, потому что не контролирует дефекацию. Ему просто нужно помочь прожить остаток дней более комфортно. Без боли. Он живет в доме, в тепле, попа регулярно моется, кушает он отдельно от всех, соблюдая свой рацион. Я перестала понимать, как вставлять фото на форум, тема Дика в приюте http://vk.com/topic-4519655_29766156 Нам нужна помощь.
Увеличиваете картинку, щёлкаете правой частью мышки, находите "копировать адрес изображения". В ответе жмёте на Img, правой частью мышки на "вставить" и вуаля!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Увеличиваете картинку, щёлкаете правой частью мышки, находите "копировать адрес изображения". В ответе жмёте на Img, правой частью мышки на "вставить" и вуаля!
Да он почти всегда спит. Но уборки-стирки за ним, как за десятью Если я на улице и прогляжу момент, когда его нужно вытаскивать по делам Хорошо, сейчас лето. Все можно перестирать. И никуда его не отселить. Моментом все воспалится еще больше. Вот сейчас печку топлю-холодно, так он лежит, к ней прижавшись и совершенно никуда не желает уходить
Лена, сочините листовочку. Я в нашем доме размещу по парадным. Сейчас время ремонтов, остается много всякого разного. Вдруг чего и сгодится. Народ у нас в доме отзывчивый, вон текстилем снабдили живенько. Вы пишите все, что нужно, а там посмотрим.
Лена, сочините листовочку. Я в нашем доме размещу по парадным. Сейчас время ремонтов, остается много всякого разного. Вдруг чего и сгодится. Народ у нас в доме отзывчивый, вон текстилем снабдили живенько. Вы пишите все, что нужно, а там посмотрим.
Валя, нужно много всего. Но, к сожалению, не все подходит от ремонта городских квартир для загородного ремонта. Нужно все деревянное, пластиковое, фанера, ОСБ. Саморезы, цемент или ЦПС. Если и соберется много всего, то встанет проблема с вывозом. Нанимать машину по деньгам будет стоить так же, как закупить все в ближайшей стройудаче, к примеру В общем, надо подумать, все взвесить и посчитать. Но за предложение спасибо!
Все равно, хоть по мелочи, частями перевезти можно. Я просто по себе знаю, остается и смеси строительные и кафель и линолеум с фанерой и все это идет на помойку, т.к. кладовочек нетути. Я спрошу завтра у домоправительницы, куда они все складывают. Раньше, когда двор был открыт, все забирали население из окружающих домов. В общем, давайте думать...
Вы можете как угодно относиться ко мне, но, прошу, просто вспомните завтра об одном старом и больном псе. Пусть у него все ЗАВТРА получится. Получится хорошо. Операция и подготовка к ней сложнейшие, ювелирные.И только гениальному хирургу и отличному человеку я смогла поверить, что все будет хорошо. ЮП оперирует Дика в свой выходной день... Низкий поклон ему. И... просто, по доброму подумайте о старикане....
Даст Бог, все будет хорошо! Держим кулачки, очень-очень надеемся, что все получится и дедок еще с удовольствием будет греть бока у печки в Леночкином доме.
Ленчик. Лен,сама прекрасно знаешь,мысль материальна.Поэтому,если очень захотеть ,думать только о удаче и желать старику Дику только добра и еще долгих лет жизни без боли,то все получится.Не переживай,завтра свяжем все хвостики и зажмем кулачки по крепче.Уверена,ЮП справится,а Дик выдержит. Тебе сумму,хотя бы ,приблизительную озвучили за операцию,подготовку и стационар?Падать можно сразу,или удержусь на стуле?Пиши пост.Поможем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2