Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
шпицы в эту компанию попадают ? они довольно крупненькие .. хотя у кобеля еще надо разбираться с глазом и мне не нравиться что когда он возбужден . то начинает часто дышать и при этом издает громкие хриплые звуки . как будто у него что то с трахеей . может порезаны связки . может еще что то . надо показывать врачу
ага. надо им наставить пустых переносок .. а + 3 кошки к нашему кошкостаду стало очень ощутимо , только кормлю , а они все орут , не доедают ..и бегают снова по пятам как голодные
Последний раз редактировалось хардик 17 май 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас стригли шит -цу обнаружили клеймо . сидим чешем головы искать или нет хозяев . если они её отдали сами туда - искать не стоит а если ворованная ... ведь этих собак не так уж много
да читаемо .Ира . что делать то ? может хозяева с ног сбились . а может сами отдали но собака знает что такое стрижки . стояла как вкопанная . еще и лапки подавала сама
да читаемо .Ира . что делать то ? может хозяева с ног сбились . а может сами отдали но собака знает что такое стрижки . стояла как вкопанная . еще и лапки подавала сама
Давайте попытаемся разузнать откуда собака. Пришлите клеймо в личку. Покажу крупному питомнику ши-тцу
Давай просить ! хоть на сук ... и кошек Товарищи мы вчера остались должны за кота больше семи тысяч руб. , если сейчас добавятся еще 4 суки и 2 кошки +удаление глаза , то мы такую сумму не потянем под кастрацию отдавать таких собак - риск мариновать их у себя . до лучших времен . пока появятся свободные деньги . тоже нет смысла
Проси,не проси... И спросить то не с кого(( Нет у меня денег,нету.... Я Рушу свою прооперировала неделю назад.Это моя собака и я не могу не оказать ей помощь.У нее в ухе выросла опухоль,выросла очень быстро,фактически за неделю. Это моя собака,она прожила у меня 11 лет.Я не могу на чужих тратить деньги,а своим отказывать во всем(( У меня старенькая Фрэна сидит на спецкорме и доживает на дорогих таблетках свою жизнь.. У меня Вася с иммунодефицитом,таскает меня все время по врачам(( У Ольги тоже есть обязательства перед родными и двумя старыми собаками...слава богу,они пока не болеют. Но на ее зарплату мы не вытянем все наши долги.....
Как итог:+ три щенка шпицов сегодня утром((( Две девки и парень(двое без хвостов)(((( Ну что нам,начать продавать их по спекулетивной цене? Каких еще сюрпризов ждать от двух не кастрированных сук и двух кошек,я не знаю(((потому как все,якобы,были недавно отражавшие... Кобель шпица покоя нам не дает,дышит он как то очень странно и с глазом надо что то делать,эти остатки от глаза все время гноятся..
За кота долг в клинике висит,за Масика тоже долг,не уложились мы в собранные деньги. За Берту долг не погашен. Парди я забрала с передержки,во что нам выльются занятия в натурвете должно быть всем понятно...
Что делать то?я не хочу никаких щенков,не породистых,ни непородистых,я никаких не хочу
с меня помощник никаковченко... но если это хоть немного поможет, то
хардик писал(а):
а + 3 кошки к нашему кошкостаду стало очень ощутимо , только кормлю , а они все орут , не доедают ..и бегают снова по пятам как голодные
лысого могу забрать и быть перевалочным пунктом для собиков при поездках в клинику и\или ручки...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
скади писал(а):
Как итог:+ три щенка шпицов сегодня утром((( Две девки и парень (двое без хвостов)(((( Ну что нам, начать продавать их по спекулятивной цене? Каких еще сюрпризов ждать от двух не кастрированных сук и двух кошек,я не знаю(((потому как все, якобы, были недавно отрожавшие...
Дорогие читающие! За сутки почти сто просмотров. Допустим,вы сводите счеты с нами и не хотите помогать нашим животным. Зайдите,пожалуйста,вот в эту тему.Эти щенки ничьи и им очень нужна помощь! viewtopic.php?f=2&t=121102
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0