Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 15 мар 2014, 19:21
Участник
Автор темы
Кристик писал(а):
Люба, меня интересует наличие и цена (корм для кошек Наша Марка): - говядина/овощи - 2кг. - лосось/рис - 2кг. - для кошек старше 7 лет цыпленок/рис 15кг. - наполнитель Лесной 20кг.
- для кошек старше 7 лет цыпленок/рис 15кг-1300 р. - говядина/овощи - 2кг-210 р. - лосось/рис - 2кг-210 р. Лесной-320 руб.
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 15 мар 2014, 19:29
Участник
Автор темы
Chiryck писал(а):
А еще вопрос. Пропак для пожилых и для крупных или взрослых сколько стоит ? И бываете ли на пионерской?
ПРо-пак для пожилых-нет в наличии. Для взрослых собак крупных пород больше 25 кг (Adult Large Breed) -20 кг-2950 руб. На Пионерской бываю часто, я живу в Приморском р-не.
Добавлено: 15 мар 2014, 22:12
Новичок
Здравствуйте)) Мне дали ссылку на эту тему,возможно вы сможете мне помочь. Мне нужна шлейка,на собаку весом почти 13кг. Первый раз курирую собаку,первый раз столкнулась с выбором и покупкой шлейки.
Добавлено: 15 мар 2014, 22:28
Участник
Автор темы
Alga писал(а):
Здравствуйте)) Мне дали ссылку на эту тему,возможно вы сможете мне помочь. Мне нужна шлейка,на собаку весом почти 13кг. Первый раз курирую собаку,первый раз столкнулась с выбором и покупкой шлейки.
Добавлено: 16 мар 2014, 14:18
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
estenia писал(а):
- для кошек старше 7 лет цыпленок/рис 15кг-1300 р. - говядина/овощи - 2кг-210 р. - лосось/рис - 2кг-210 р. Лесной-320 руб.
Люба, давайте мне на понедельник тогда (буду дома в Купчино): - Наша Марка д/кошек говядина овощи - 2кг. - Наша Марка д/кошек лосось/рис - 2кг. - Наша Марка для кошек ягненок - 15кг - Наполнитель Лесной 20кг. - 1мешок И что сейчас есть для собак (большие мешки 15-18кг) с ягненком?
Добавлено: 17 мар 2014, 01:21
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Lakki писал(а):
estenia
Люба, здравствуйте! А когда к нам на Ветеранов собираетесь?
Люба, нам надо: BOZITA ROBUR для малоактивных собак, либо для нормальной активности с лосем или ягненком - 12,5 или 15 кг PRO PLAN для стерилизованных кошек с рыбой -3 кг. Pronature 26 для взрослых собак крупных пород -20 кг, Hill's Science Plan для молодых кастрированных котов и кошек (до 6 лет)-3,5 кг Впитывающий наполнитель Fresh Step- 3,2кг
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 17 мар 2014, 11:45
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
estenia писал(а):
В среду.
Замечательно) , а что по деньгам будет? BOZITA ROBUR для малоактивных собак, либо для нормальной активности с лосем или ягненком - 12,5 или 15 кг PRO PLAN для стерилизованных кошек с рыбой -3 кг. Pronature 26 для взрослых собак крупных пород -20 кг, Hill's Science Plan для молодых кастрированных котов и кошек (до 6 лет)-3,5 кг Впитывающий наполнитель Fresh Step- 3,2кг
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4