Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ленчик. писал(а):
Rinna, если серьезно, то, почему именно моя кандидатура заинтересовала Вас с точки зрения психиатрии?
Ваша кандидатура не интересна ни с точки зрения психиатрии, ни даже с точки зрения наркологии Обычное асоциальое поведение. И я не поняла, почему Вы у меня должны ассоциироваться со щенком, с которым мы друг другу не подошли
Ваша кандидатура не интересна ни с точки зрения психиатрии, ни даже с точки зрения наркологии Обычное асоциальое поведение. И я не поняла, почему Вы у меня должны ассоциироваться со щенком, с которым мы друг другу не подошли
Пытаться понять, что у человека за кино в голове, если кандидатура этого человека неинтересна во всех смыслах Как бы помягче.. Вы или прикидываетесь глупее, чем есть на самом деле, либо, на самом деле все так и есть Диагноз Вы поставили " обычное асоциальное поведение" некоторые называют меня Маугли Они недалеки от истины, на самом деле Так что, успокойтесь.
Lyudmila У меня нет и не может быть никаких отношений с Ленчиком. И вряд ли мой визит поможет понять, как здоровая 40-летняя тетка может себе позволить не работать годами.
Нельзя назвать неработающим человека, у которого в частном приюте больше сорока взрослых собак и куча щенков. Это только на сегодня. Ленчика я очень уважаю!
Нельзя назвать неработающим человека, у которого в частном приюте больше сорока взрослых собак и куча щенков. Это только на сегодня. Ленчика я очень уважаю!
Спасибо. Но рабочий стаж у меня идет официально год за полтора, так что я не в полном смысле тунеядка
"Берегите людей с расцарапанной Душой. Искренних, чувственных, настоящих. Они сворачиваются калачиком в ночи, и негромко поют красивую песню о том, чего не случилось. Им не нужна ваша жалость. Они жаждут Тепла - яркой искорки из вашего доброго Сердца, полыхающего нежностью." Посвящается всем Человекам с искрящим, ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ. СПАСИБО ВАМ!
Девочки, в помощь Ленчику беру на АВИТО ТУРБО 2 щенков - мальчика 3 и девочку 3 (будет одно объявление). Только давайте договариваться - это щенки от мамки овчарки? Или мамка тоже метис? Отдаем на цепь? или нет? от этого зависит текст объявы. Лена, а по характеру что-нибудь у этих малышей можешь написать - флегматик, холерик или просто хулиганка??? Или тебе не до этого, наблюдать за ними? Тоже понимаю. И беседовать сначала буду сама (на АВИТО тел мой указывается), потом ручки переправляю на беседу Лене или Мусь? Если народ поедет смотреть или забирать, у кого договор - у Лены? Жду ответа от вас. Завтра могу поставить на пиар. Сегодня смысла нет. все празднуют. По кормежке мне пока вам не помочь, у самой 10 животин дома. Надо активизировать тему - кричать-кричать о помощи кормом! И еще, Лена, я считаю, что щенков надо принимать по "реальной цене их жизни", а не за 50 руб. ИМ же больше надо всего, чем взрослым. Кураторы должны крутиться, раз уж вы взяли щенков на таких условиях! И опять - я так и не поняла, что с попсоветом? Давайте разбираться по необходимой сумме в месяц на всех собак! Будет известна сумма, будем искать спонсоров или считать, сколько надо собирать с кураторов за собак, чтобы прокормить уже живущих бескураторских. И понимать, есть ли возможность еще кому-то помочь бесплатно, если совсем безвыходность... А то так все перейдет по типу пирамиды МММ, которая развалиться. Тогда пострадают все.
Krishtalik писал(а):
И еще, Лена, я считаю, что щенков надо принимать по "реальной цене их жизни", а не за 50 руб.
щенков нужно обсчитать И ПРАВИЛЬНО! цена (плюс/минус )на одного 1) глистогонка- суспензия -100р 2) первая прививка 700р 3) вторую нужно делать б/П с чипом я 15 лет( в среднем) забираю с улицы собак и взрослых и подростков и НИ РАЗУ не было НИ ОДНОЙ взрослой собаки и собаки подростка С ЧИПОМ. НИ РАЗУ!!!! это нормально? ЧТО ЖЕ МЫ САМИ - ТО ТВОРИМ??? 4) ХОРОШЙ ЩЕНЯЧИЙ КОРМ-это обязательно!!!!! щенков нужно выращивать здоровыми и социальными И ОТДАВАТЬ только чипироваными!!!!!! Иначе вся эта наша возня теряет смыслы....... Вот таким и должен быть вступительный взнос, коль берешь собак от кого- то. А если сам \сама подбираешь- значит на все на это НУЖНО ПРОСИТЬ ПОМОЩЬ. ЭТО ВСЕ В ИНТЕРЕСАХ СОБАК !!!!!! И в этом без помощи людей НЕ ОБОЙТИСЬ. А Ленчик СО СВОЕЙ СТОРОНЫ, предоставляет свою территорию свой труд по уходу и содержанию минимальное обучение
в чем же можно упрекать ленчик?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
vilma, это вы мне про упреки Лене? Я как раз хочу Лене помогать, а не упрекать. Но цену назначает за передержку щенков Лена, а не кураторы. Поэтому Лена и все ее собаки могут попадать в трудные ситуации, если не рассчитать правильно стоимость передержки.
Леночка.посмотри пожалуйста моих в Кипени или рядом.Сбежали месяц назад.Мне говорят что чурки сьели-но надежда умирает последней. viewtopic.php?f=21&t=119414 Рыжую несколько человек видели в Глядино(((
Леночка.посмотри пожалуйста моих в Кипени или рядом.Сбежали месяц назад.Мне говорят что чурки сьели-но надежда умирает последней. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=119414 Рыжую несколько человек видели в Глядино(((
Наташ, твою тему видела. Смотрю тут у себя. Пока новых нет....
Лена, был звонок на девочку-щенка, очень мне понравился мужчина, зовут Николай, берет щенка для себя, в квартиру. Есть дача, собирается туда перебраться на все лето. сейчас в отпуске, потому девочку хочет взять и возиться с ней. Живет с сестрой и мамой. Будет звонить, скажет, что "от Татьяны". Договор подписать готов, без каких-либо сомнений. Зажимаем кулачки @@@@
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Krishtalik писал(а):
Лена, был звонок на девочку-щенка, очень мне понравился мужчина, зовут Николай, берет щенка для себя, в квартиру. Есть дача, собирается туда перебраться на все лето. сейчас в отпуске, потому девочку хочет взять и возиться с ней. Живет с сестрой и мамой. Будет звонить, скажет, что "от Татьяны". Договор подписать готов, без каких-либо сомнений. Зажимаем кулачки @@@@
Держим @@@@@@ Лена сказала, что сегодня должны приехать. @@@@@
Приезжал Николай. Я вынесла ему всех дев для просмотра, выбрал светленькую с темной маской на мордочке Так что осталось шестеро козляток Закрытыми в комнате уже не сидят, орут благим матом, чтобы выпустили. Очень умненькие детки-отказываются делать свои делишки в домике
А последний ветроган нанес нам значительный урон. Теперь нужно заниматься внеплановыми восстановительными работами. Сварочными и кровельными
Лена, у нас сбор продолжается. Накопим белья-одеял, сообщу. Пишите, звоните, какие еще нужды у Ваших питомцев. Чем сможем, поможем.
Валентина, спасибо! Мне, как-то хочется, чтобы прекратился дождь и ветер, вылезло из-за смури солнышко и стало тепло. Даже постиранное белье практически негде сушить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0