Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
За Бубелем приехали 2 женщины, обрадовались, когда его к ним вывели, потом пошли с ним гулять. Мне показалось, что она довольна им очень. А приехали они с его распечатанной фотографией
А почему Тобика нельзя было отгнать от Гантера?
А хозяева Гантера откуда? Живут в квартире или загородом? Во общение-то приятные?
Не знаете, получили ли хозяева Гантера наши эмейлы? Я свой к ошейнику примотала, а Саша-ALEA должна была написать письмо на английском с нашими эмейлами и переслать Ане-Симе. Что-нибудь из этого получилось?
Последний раз редактировалось Лизззз 14 ноя 2008, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Лизззз писал(а):
А почему Тобика нельзя было отгнать от Гантера? А хозяева Гантера откуда? Живут в квартире или загородом? Во общение-то приятные?
Не знаете, получили ли хозяева Гантера наши эмейлы? Я свой к ошейнику примотала, а Саша-ALEA должна была написать письмо на английском с нашими эмейлами и переслать Ане-Симе. Что-нибудь из этого получилось?
Хаха
Отгоняли, конечно, но сидеть с ними все время в стойле на корточках было не очень весело, а открывать-закрывать дверцу проблематично, потому что тугие задвижки, рассчитанные на лошадей, плохо слушались отмороженных пальцев. Но главное - как только Тоби успокаивался, Гантер вставал и сам подходил к нему, видимо он ни о чем не сожалел И не возмущался, а вот Оля возмущалась, да
Собакам было скучно и страшно. Посадить в отдельный карцер кого-то из них было бы куда неприятнее.
Я думаю, что все примотанное все хозяева получили, об остальном не знаю, но наверно все в порядке, несмотря на толпу и суету, Аня со всеми общалась.
Хозяева Гантера мне понравились, с виду хорошие и мягкие люди, с крашеными волосами, пирсингом, молодые, но не слишком - нормальные финны, романтики. Очень нежно с ним общались. Мы их попросили выйти на светлое место, чтоб сфоткать, так они его так деликатно подталкивали из темного угла, что он и не думал выходить, пока я не приложила свою бесцеремонную русскую руку.
Гантер к ним проникся - через короткое время лег кверху пузом и просил чесать. Так трогательно
Юля, а какие ей доказательства? Справку на русском с печатью клиники?
Да хотя бы. Хорошо, конечно, фотки-но такого нет, видимо...
бездомных ведь после стерилизации обязательно всех фоткают с бумажными цифрами чипа на собаке ? Если ее стерилизовали по программе, то фото должно остаться в клинике.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
про Джерома вопросы:
он встречался с 2х летними детьми? Как он отреагирует на детей? Что означает, что он за хозяина может укусить? Что происходит в таких случаях?
Я про хозяйку Тобика не написала еще - очень понравилась, оказалась кошатницей и очень переживала, как "Топпи" отнесется к кошкам Я ее успокоила, к кошкам он со всей душой, а вот они к нему прохладно
Очень рада была, что он дома уже не пачкает (а он в этом плане умничка).
Саше-Алеку большое спасибо за корм, его благополучно слопали во время ожидания на границе. Тут как всегда отличились щенки Марины
Вот чегой-то чуяло моё сердце, что его сегодня забронируют Весь день он из головы у меня нейдёт.
Эх, еще бы Хельку с Илтой финны разглядели - такие спокойные рассудительные сучечки.
Он встречался с любыми детьми, он их обожает. Детей воспринимает, как друга, единственного, играет с ними, но очень аккуратно. И, что удивительно-он их слушает.
На счет "укусить за хозяина". Он не кусается, но лает на звонок и на пьяных, которые подходят к хозяину. На остальных людей он реагирует более чем добродушно, радуется. Вопрос в обучении на охрану, а он-обучаем.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Епта, мамадорогая. что делать? Как вы справляетесь с этим со всем? а можно я, если что, тоже поеду, а? Хотя...Как отдавать...Самой, что ли?...
Ой, мама...
я. наверное, одна такая в этом плане идиотка, да?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ева. писал(а):
Юлька. не ОНА человек, а Он!)) Он-Человек))
Епта, мамадорогая. что делать? Как вы справляетесь с этим со всем? а можно я, если что, тоже поеду, а? Хотя...Как отдавать...Самой, что ли?... Ой, мама... я. наверное, одна такая в этом плане идиотка, да?
опИська вышла, он он.
епта, Аня отдаст, какие проблемы, тока его еще не выбрали, пока только поинтересовались.
не одна, не переживай)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2