Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Марин , сейчас фотик подзряжу и попробую сфоткать . не знаю что получится , у нас темно как ночью ,без света ничего дома не видно . дождь не просто льет , а идет стеной .
но очень вонючие ))) но до завтра будем нюхать . а завтра решим что сними делать . в салон или дома мыть Глаз у него вытек . остался только мешочек . который вылазит и мешает
Маша . Гоша великолепен ! ручонками за меня вцепился и так весь день провел . только в глаза заглядывал ..
Ира отмоются . только наверное шерсть не спасти будет у той . которая под шит -цу косит . на голове .где резинка . сплошной колтун . я с глаз немного подсобрала . как видно завязывали .так все в стоячем положении и свалялось
Первая аля йорк поехала сейчас в Питер на стерилизацию . Саша её вечером отмоет дома и завтра. к вечеру поедет в клинику . сдадим анализы , посмотрим что по здоровью .если все нормально стерилизуем
Оля,давай что ли на последних кирилловских собак,денег попросим...........
Люди добрые,эти собачки рожали и так бы и рожали по гроб жизни своей,если бы не случилось это несчастье((( Помогите оплатить кастрацию и удаление глаза шпицу
А ведь правда,эти последние. Больше не будет забранных оттуда собак,не будет пометами загубленных щенков,звонков "Оля,забери" больше не будет.... Больше не будет ничего((как будто целая эпоха закончилась...
Давай просить ! хоть на сук ... и кошек Товарищи мы вчера остались должны за кота больше семи тысяч руб. , если сейчас добавятся еще 4 суки и 2 кошки +удаление глаза , то мы такую сумму не потянем под кастрацию отдавать таких собак - риск мариновать их у себя . до лучших времен . пока появятся свободные деньги . тоже нет смысла
Первое чудушко неожиданно нашло сегодня свой дом Саша вышла гулять с ней во двор ( девчонка после стерилизации ) соседка увидев её .не смогла остаться равнодушной . человек очень ответственный . всегда держала животных . девочку отдали . так и не успев придумать ей имя дней через 10 привьют , чипируют и будет полностью хозяйская собака ))) на рулетке пошла с новой хозяйкой гордо подняв голову и даже не оглянулась Счастья тебе .чудушко ушастое !
Ира , эту еще никому не показывали Которую отдали , оказалась 2.800 кг , в клинике взвесили , значит малая ближе к 2000 кг Это нам после наших слонов они кажутся совсем невесомыми
Irusik Ира , если есть ручки , то посылайте , чего их мариновать.. они все не едят сухой корм . а варить кашу для меня настоящий подвиг . долго я не продержусь через стерилизацию отдадим
Irusik Ира , если есть ручки , то посылайте , чего их мариновать.. они все не едят сухой корм . а варить кашу для меня настоящий подвиг . долго я не продержусь через стерилизацию отдадим
Хорошие фоточки мне пришлите, пжста! Пусть Саша сфотает.
Хозяйка не долго думала )) а то нам сказали что кого то их этих зовут Тали- Вали , но мы так и не поняли кто из них кто , да Наташа и сама толком не знала У одного шпица было имя , да мой Великолепный Гоша с ходу был назван , остальные так и ходят безымянные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1