Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Наигралась. Во всякие. Все равно, если пара красивых - на них только и ходят смотреть и самой к ним тянет. Остальные стоят забытые ни к селу ни к городу. Вроде как и зачем затевалась.
Пересаживаю на другое место монарду (бергамот). Если кому нужно - накопаю корешков с землёй. Не надо - придётся выкинуть. Очень жалко, но у меня её излишки.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
где мне взять трактор? а лучше бульдозер? топинамбур!!!!!
living_in писал(а):
Привозите мне)
нет уж лучше вы к нам и копайте сколько влезет))) мешками запаситесь под клубни.
кто любит кушать - приезжайте. и хоть вилами,хоть лопатами, я не в состоянии это раскопать. метр на метр я выкапывала и выбирала несколько часов летом.они к плечу плечо без просвета стоят. я его хочу только убить. сразу и навсегда. есть я это не могу, даже пробовать не пытаюсь, хоть и читала, что жутко полезный.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 10 сен 2015, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо. Сейчас исправлю. Смотрите... в воскресенье я накопаю. Аккуратно, в "тару", чтобы можно поливать. В понедельник утром отправлю с мужем в город. С понедельника по четверг в любой из вечеров можно забрать. Территориально - пр. М. Тореза (ближе к Поклонке). Ой, а хосты у Вас какие?
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Багира писал(а):
А я вот все продолжаю выпрашивать домашний аспарагус Никто не отдает
Сегодня в Ленте видела за 150 рэ
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
есть я это не могу, даже пробовать не пытаюсь, хоть и читала, что жутко полезный.
Вот что за манера не попробовать и говорить, что гадость? Почистить его (как картошку), да на крупную тёрку, да морковку туда. Тоже на крупную. ( Сырые!) И, главное - масло! Которое семечками пахнет. М-м... пальчики оближешь!
Недавно я попрошайничала гортензию переменчивую. Никто не отозвался, зато добрые люди посоветовали питомник, где можно купить с гарантией. Я вчера вечером зашла в Альбомы ВК и зависла до 3-х ночи. Там столько всего! С жадности заказала 4-е вида разных гортензий. В остальные Альбомы даже не пойду. Силы воли совсем нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0