Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Вчера я писала, что позвоню Лене, но сегодня прочитав информацию и переговорив с менеджером одной компании поняла, что из моей затеи ничего не получается. По деньгам выходит дороже. И при оплате наличными отсрочки они не дают. Извините, что обнадежила.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, девочки, спасибо всем большое!!!!!! А попсовет нужно обязательно, т.к. два человека живут на 1 небольшую зарплату. А газ.баллон заправь, за электричество заплати и пр. А еще и кушать нужно что-то. Не говоря уже о таком количестве собак. Спасибо всем огромное!
В сборе помощи ничего зазорного нет. Просто у нас такого типа приюты могут либо сами устроители оплачивать, либо нужны спонсоры, частные пожертвования нужны. Причем желательно стабильность какую-то иметь. Это ясно итак....
Так и у Ленчика был попсовет. Куда он делся и с чем это связано, не поясните?
В попсовете не состояла, поэтому пояснить куда он делся не могу. Думаю, как и учасники многих попсоветов на форуме, не рассчитали свои силы и не смогли помогать регулярно.
Это на ЯК. Перевела в счет уплаты долга 4020 рублей.
Приход на СБ 01.05 - 300 ( это от хозяйки пристроенной щенки немчика) 06.05 500, 500 и 1000 рублей. 07.05 2000, 500, 300 и 3000 рублей Перевела в счет уплаты долга 8500.
Спасибо огромное всем!
Я пошла пытаться привести себя в состояние относительного стояния.
Лена, а проясните ситуацию с попсоветом - он у вас сейчас есть или ?? В Контакте вроде есть люди которые регулярно вам помогают. Если этого недостаточно, надо просчитать, сколько не хватает и зазывать людей, кто может регулярно помогать. Нужно и вправду подумать, как организовать некую стабильность для вашего приюта.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
И с собаками тоже хотелось бы прояснить ситуацию. Сколько всего, в т.ч. - кураторских - приютских. В ВК приютских 13, но там почему-то до сих пор и умершие числятся
Пока не выключила комп, увидела, что тема поднялась, отвечу. Rinna, давайте я Вас сделаю админом в группе для ее ведения? Для того, чтобы собирать попсовет, просить денег, вести финотчеты и прочие многие вещи. Я иногда могу по нескольку дней в группу не заходить. Новостей особо нет, живем потихоньку. Об этом всем я писала выше. Специально для Вас сегодня отредактирую ГП здесь со всеми собаками. Заодно и сама пересчитаю по головам, сколько их в наличии и чьи. Но позже, если Вы не торопитесь.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Rinna писал(а):
И с собаками тоже хотелось бы прояснить ситуацию. Сколько всего, в т.ч. - кураторских - приютских. В ВК приютских 13, но там почему-то до сих пор и умершие числятся
Я Ленку уже полгода пытаю по собакам, т.к. пиарить нужно, а никто, кроме неё, не знает ху из ху))))
Посчитала Лучше бы я этого не делала. Меньше знаешь-лучше спишь. Итого на данный момент в приюте 42 взрослых собаки ( 16 из них обеспечиваются кормом) плюс 7 головенок месячных деток
Rinna,чтобы понять что за кино в голове у человека Вам надо приехать к Ленчику в гости... и больше никаких вопросов не будет. Если Вам хочется выяснения отношений-заведите отдельную тему,а здесь только по делу.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Lyudmila У меня нет и не может быть никаких отношений с Ленчиком. И вряд ли мой визит поможет понять, как здоровая 40-летняя тетка может себе позволить не работать годами.
Ленчик, 10 баллов за ответ! Если есть фото щенков, давайте будем пиарить. Или какую-то наиболее перспективную собачулину. На ваш выбор. Готова взять кого-то на пиар одного с первичным разговором с ручками, а потом уж к вам на "экзамен". В ЛС напишу почту свою, присылайте фото и описание псинки.
Rinna, если серьезно, то, почему именно моя кандидатура заинтересовала Вас с точки зрения психиатрии? Если, по старой памяти, после ссоры с Герасимовой, когда Вы, сделавшая себя сама женщина не смогли справиться с трехмесячным щенком, это одно. Либо же есть другие мотивы. Я Вас уверяю, объектов для пристального изучения на форуме полно. Не менее интересных, чем я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3