Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
фотки с последней поездки снимала я, скоро все увидите
Я ехала на сиденье с Дэриком, он милашка, пытался забраться на ручки всеми ногами, но ненавязчиво
Бубликовое ухо, мне кажется, прокусил не Дэрик - они вроде не соприкасались.
На границе нас изгнали из теплой стекляшки в холодную конюшню с бетонным полом, без скамеек, собак пришлось распихать по стойлам, они грустили, и мы, люди, замерзли сильно. Но потом пришла огромная толпа хозяев и их близких, и было очень трогательно. Собаки были рады, люди тоже
Прекрасно. Выбираю фотки. Всем желающим кураторам вышлю еще фотки их собак с новыми хозяевами, если у меня есть, - пишите мне в личку адрес, если нужно. А лучшие, что получились, скоро выложу здесь. Сняла всех собак. Сорри за качество, фотоаппарат все еще не был в ремонте, но все главное видно хорошо
Последний раз редактировалось Sonya 14 ноя 2008, 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).
На границе нас изгнали из теплой стекляшки в холодную конюшню с бетонным полом, без скамеек, собак пришлось распихать по стойлам, они грустили, и мы, люди, замерзли сильно.
за это - огромное спасибо группе vilma, это после их появления на финской территории пограничники боятся всех россиян с собаками и стараются ограничить своих сограждан от ненормальных
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
По кастрации.
Не паникуйте раньше времени.
Кастрированая собака, а она кастрирована,-я посмотрела- течь не может.
Не буду строить предположения.
Если будет возможность: пусть женщина скажет-как именно выражается течка.
Sima писал(а):
Sonya писал(а):
На границе нас изгнали из теплой стекляшки в холодную конюшню с бетонным полом, без скамеек, собак пришлось распихать по стойлам, они грустили, и мы, люди, замерзли сильно.
за это - огромное спасибо группе vilma, это после их появления на финской территории пограничники боятся всех россиян с собаками и стараются ограничить своих сограждан от ненормальных
Аля, твой адрес вижу, остальных желающих прошу присылать адреса в личку - я не читаю все сообщения в этой огромной теме, пропущу и ничего не пришлю
Аля, Габби - это последние фотки, они будут в конце, а тебе пришлю все кадры. Хозяева ее очень симпатичные, молодые родители, их малышка наклонилась и поцеловала спину Габби
Пока мы ждали, Габби больше всех истерила и бунтовала в карцере, в который пришлось собак сажать, заводила соседей, хотя Даша ее гулять выводила. Очень радовалась, когда пришло так много незнакомых ласковых людей, переживала, суетилась, что собак уводят потихоньку. Я думаю, теперь ей будет очень хорошо, хозяева действительно очень приятные, они будут ее любить
jessy писал(а):
Ну вот, МАрин и Лен, а вы волновались за Дэррика)))
а чего волновались? Дэррик молодец. Ехал терпеливо, почти не ерзал, развалился вальяжно облокотившись мне на колени, ни с кем не спорил, смотрел в окно, удивлял российских пограничников. В карцере сидел со своими щенками, сидели они тихо, в отличие от соседней компании.
Хозяйка ему досталась душевная, и она ему понравилась. На фото есть сцена "прощание Дэррика с Аней" обратите внимание!
чипка писал(а):
:O какая чистота у них в конюшне
да, там было бы довольно интересно, если б не пришлось так окоченеть в ожидании
Ну чистоту мы им конечно, подгадили, не без этого. А еще мы залезли на второй этаж и обнаружили сено, пытались открыть все дверки, некоторые нам открыть удалось. А потом приехали лошади в фурах, но мы их не видели, только слышали ржание - они, наверно, встали в очередь и ждали, когда мы освободим их помещение.
Rena писал(а):
Sonya писал(а):
На фото есть сцена "прощание Дэррика с Аней" обратите внимание!
Соня, а это он не потанцевать с Аней собрался?
я не знаю, что он имел в виду, потому что бегала и снимала все подряд
Тобик заслужил неоднократное порицание от Ольги Д, тем, что недвусмысленно доминировал над Гантером, особенно когда заняться было нечем. Гантер очень трусил и не мог ему противостоять. Они оба очень трусили в заточении, но Тобик нашел вот такой выход из положения. Гулял Тоби по приграничной территории с удовольствием, очень хотел дружить с остальными собаками, с Бубликом очень смешно они играли на газоне. Потом носился уже с хозяевами
Сонь, а чем Дэра удивлял российских пограничников (мне кажется, их уже ничем не удивишь)?
И...как он потом вел себя в компании собачек? поспокойнее стал?
Марина, хозяева все понравились
Тобик - маленький доминирующий извращенец, Гантер под конец даже не вставал, лежал на пузике и боялся.
Бублик ехал очень хорошо, даже не слюнявил. Когда Тобика рядом вырвало, Бублик решил, что сидеть рядом он не станет и ушел в багажник, но т.к. там слюнявили щенки, то сначала полежал над багажником, а потом пришел ко мне на колени.
Щенульки, увидев, что на них смотрят так много финов, пошли прижиматься к "папе" Дэрику, он с таким серьезным видом сидел, оберегал
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
OlgaD писал(а):
Тобик - маленький доминирующий извращенец
Доминирующий, говорите , сидя в вольере с другими щенками, ему доставалось больше всего . Может это он испугался или "доминировал" исключительно над Гантером .
Девочки, а как Вам хозяева его, Тобик им понравился?
Последний раз редактировалось Rena 14 ноя 2008, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю, она просто внимания на это не обратила. Просто до этого щенки спали в одном уголке, а он сидел в другом и тестировал обстановку. А потом из-за большого количества народа они перепугались, и пошли к Дэрику. Хозяйке Дэрик и так очень понравился, она его начала сразу пытаться дрессировать, он даже сидеть по ее команде начал за вкусняшку
Марина и гончие писал(а):
Сонь, а чем Дэра удивлял российских пограничников (мне кажется, их уже ничем не удивишь)? И...как он потом вел себя в компании собачек? поспокойнее стал?
он удивлял их своим любопытным и добродушным лицом на уровне наших лиц - когда мы открывали окошко и показывали паспорта, мы все поворачивались в сторону пограничников, как и Дэррик - и им становилось смешно. По дороге мы никого не выгуливали, хотя Дэрику ехать надоело, но он слушался и ни на чем не настаивал.
Он себя вел хорошо и спокойно вообще практически весь путь и время ожидания - может, разок на кого-то из собак огрызнулся, когда мы вели их из машины... не более того.
Фотки всем будут посланы мною обязательно, я уже видела письма в личке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2