Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Да!видно что уже не щенок) Я помню свое недоумение,когда в клинике мне вывели огромного и здорового кобеляку,но глядя на фото тех времен,я понимаю что у парня все еще было впереди))
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
скади писал(а):
Маша,вы с Фионой как всегда,путешественницы))
Да, мы такие
скади писал(а):
Девочки,я так рада что собакам достались такие хозяева!))))
Новая напасть: Фиона жрёт сучек, почти всех что видит. А в лесу так и приблудившуюся из деревни собачонку (вроде бы кобеля, но не уверена) маленькую тоже стала загрызать. Уж не знаю, что делать. Чаще встречать сук, чтобы она запомнила мои ругания "нельзя!"?..
Написали про моего Бумерочка , сложно конечно адаптироваться к домашней жизни мальчишке , у нас ему была свобода - захотел . пошел гулять , захотел . пришел домой . брат под боком , с которым можно беситься целый день .. а там один . нет друзей . еще и придется оставаться одному . когда хозяева уйдут .. Но так ведь живут все домашние собаки . привыкнет
"Hello !
Things have started really well with Boomer, he already is potty trained , only a couple of accidental pees inside when excited .. Boomer sleeps in peace and quiet, but we wonder that sometimes at bedtime his breathing is rapid but it always calms down when he falls asleep on the more deeply. Can not seem to be caused by heat or excitement can it? Otherwise during the day breathing sounded normal. The boy has also eaten with good appetite, and stomach has worked fine and has not had diarrhea. We tried not to give eccessive amounts of attention the first days, and now the boy can relax at home and spend some time in a different room (for example, resting place in bedroom, or on the balcony), even if we are at home. He likes to spend time on the balcony (we have windows so it is safe). Also his private bedding in the corner of our bedroom seems to be a cozy place for Boomer. He is clearly fond of us, cries a little yes after one of us leaves, but calms down quickly and starts working on something for example eat a bone or sleep. Spending time completely alone is being practiced, we practise every day with a moment time away. Boomer cries for a while, but then calms down. No damage has not been done when we were out (yet ).
Outdoors everything is new for him (people, cars, strange sounds, bicycles) but he is starting to be familiar with the nearby forest and there he jogs relaxedly. But in a more busy place Boomer starts to get nervous, so we practise only short times and return to forest. When he sees other dogs Boomer behaves just fine. He does not make trouble - only growlsl if another dog has first started. Strandge people, however, are clearly frightening things. As long as the man just passes by and does not contact with the dog, he is very curious and willing to go sniff and say hello, but immediately if a person starts approaching, Boomer will start to growl. Sometimes problems are caused by unknown people who approach and speak to the Boomer but familiar people already know and give him space and let him come to them in his own time.
Here were things which first comes to mind, we think all has started off really well and we're all really happy at the moment ) We are already in love with Boomer A lot of people also stop and praise the boys appearance, he is very handsome "
Здравствуйте !
С туалетом у Бумера все хорошо , только несколько раз случайно написал внутри при возбуждении .. Бумер спит в тишине и покое , но мы задаемся вопросом , что иногда во время сна его дыхание быстрое, но оно всегда успокаивается , когда он засыпает более глубоко. Вроде как это может быть вызвано теплом или волнением . не так ли? в течение дня дыхание звучит нормально. Мальчик так же ест с аппетитом и желудок хорошо работает , диареи не было . Мы старались дать eccessive количество внимания в первые дни , и теперь мальчик может расслабиться дома и провести некоторое время в другой комнате (например, место отдыха в спальне или на балконе ) , даже если мы дома .он любит проводить время на балконе (у нас есть окна так, что это безопасно ) . Кроме того, его личное постельное белье в углу нашей спальне ,нам кажется это уютным местом для Бумера . Он явно любит нас , плачет немного .когда один из нас уходит , но успокаивается быстро и начинает работать над чем-то , например есть кость или спать . Оставлять в полном одиночестве в настоящее время мы практикуем каждый день ненадолго . Бумер плачет немного , но потом успокаивается . Никаких повреждений вещам не было сделано .
На открытом воздухе все новое для него ( люди, машины , странные звуки , велосипеды ) , но он уже знаком с близлежащим лесом и там бегает трусцой раскованно . в более оживленном месте Бумер начинает нервничать , поэтому мы практикуем пока находится там только короткое время и вернуться к лесу. Когда Бумер видит других собак, то ведет себя просто отлично. Он не скандалит - только growlsl если другая собака первая начала . Strandge люди, однако, явно пугающие вещи . Пока человек просто проходит мимо и не контактирует с собакой, он очень любопытный и готовы пойти понюхать и поздороваться , но сам , если человек начинает приближается, Бумер начнет рычать . Иногда проблемы возникают со стороны неизвестных лиц , которые обращаются к Бумеру и разговаривают с ним , но знакомые люди уже знают и дают ему пространство и чтоб он подошел к ним сам .
Мы думаем, что все делаем правильно и хорошо . Мы все действительно счастливы на данный момент ) Мы уже влюблены в Бумера Много людей останавливается похвалить мальчика , он очень красивый
Марина , у твоей Чупы оказывается было день рождение , мне тоже кажется что с датой рождения мы промахнулись "Pikkuneitini täytti tänään jo 4 V. vaikka sitä ei uskoisi kun katselee välillä Chupan touhuja jotka on joskus hyvinkin "pentunaisia"
"synttärikakkua" pikkuneiti ei saanut mutta sai uuden lelun (vinkuvan vaaleanpunaisen pehmohylkeen) jota on sitte kannettu & vingutettu tänään toden teolla ;D
laitan muutaman kuvan neidistä uuden lelunsa kanssa kun se on "vielä" kun se näyttää uudelta " Наша дочь встретились сегодня свое четырехлетие . хотя в это трудно поверить, глядя на играющую Чупан D
"Торт на день рождения" маленькая леди не получила, но получил новую игрушку (писклявый-розовый pehmohylkeen), который взимается на вас и vingutettu сегодня всерьез, D
Я посылаю несколько фотографий нового neidistä со своей игрушкой, пока она выглядит как новая
Света , а видео Грома Саша скидывала тебе ? Про Фунтика было коротенькое , что все отлично . хозяева очень счастливы Про Фросю не было ничего , надо спросить .. Кто еще не вспомню
Мы немножко приплыли .. завтра забираем 8 собак из Кириловского .. это последние собаки там Люда умирает . счет идет на часы . остается одна собака . похожая на карело - финскую лайку . сука . с характером .. я её не возьму собаку скорей всего ликвидируют . Может есть желающие спасти ? Завтра могу её сфоткать . не крупная в каком виде собаки не знаю . но думаю ничего хорошего
Мы немножко приплыли .. завтра забираем 8 собак из Кириловского .. это последние собаки там Люда умирает . счет идет на часы . остается одна собака . похожая на карело - финскую лайку . сука . с характером .. я её не возьму собаку скорей всего ликвидируют . Может есть желающие спасти ? Завтра могу её сфоткать . не крупная в каком виде собаки не знаю . но думаю ничего хорошего
Почему не возьмете? Если Вам не важно состояние остальных восьми... У мну тут две суки.. с характером... с Вашей подачи зависших Впрочем, по Вашим словам, Вам они тоже не нужны... А так за них бились, чтобы отправить в Норвегию... У Вас что-то изменилось?
Ленчик. я не беру жрущихся собак такого размера . если бы это был кавказец . то взяла бы не думая на сколько она жрется посмотрю завтра у меня ничего не меняется )) все стабильно и все отлажено зарплаты хватает и здоровье отличное )) состояние собак для меня не важно . иллюзий , что там что то изменилось . не питаю . самое наименьшее . на что рассчитываю . это чесотка .. что у вас собаки зависли с моей подачи . вы наверно попутали куратором этих собак я не была и вам их не привозила и тем более брать не просила я всего лишь нашла одной из них дом . но вы их так полюбили . что не захотели расставаться , так что с суками зависшими у вас живите дальше , они ведь у вас зависли . а не у меня за что боролись .. , что же теперь крылАми машете на каждом углу ?
Ленчик. я не беру жрущихся собак такого размера . если бы это был кавказец . то взяла бы не думая на сколько она жрется посмотрю завтра у меня ничего не меняется )) все стабильно и все отлажено зарплаты хватает и здоровье отличное )) состояние собак для меня не важно . иллюзий , что там что то изменилось . не питаю . самое наименьшее . на что рассчитываю . это чесотка .. с суками зависшими у вас живите дальше , они ведь у вас зависли . а не у меня за что боролись .. , что же теперь крыльями машете на каждом углу ?
Так Вы не берете жрущихся собак? Или, жрущихся собак такого размера? Хотя, Вы писали выше, что это просто сука с характером. Про "жрущуюся" информации не было. Почему, тогда, загодя пишите, что именно эту собаку не возьмете? Если только завтра сможете оценить степень ее "жрущести" И чем жрущие кавказы отличаются от такой собаки? Отличное здоровье всегда только у идиотов. Как правило Впрочем, допускаю, что Вы редкое и счастливое исключение Из темы про этих двух собак можно понять, что я боролась против незаконной отправки их за границу. Непривитых, нечипированных собак вот прям завтра везти в Финляндию, где они переждут положенное время для того, чтобы отправить их в пешеэротическое путешествие в еще более северную страну... Ибо... дабы... Да, наверное, за что боролась, посему пусть живут у меня Че с ними делать-то И... еще.. про крылья У меня гораздо более многомерное пространство, чем у Вас Это вам доступны только четыре угла из имеющейся вариативности Вселенной
Так Вы не берете жрущихся собак? Или, жрущихся собак такого размера? Хотя, Вы писали выше, что это просто сука с характером. Про "жрущуюся" информации не было. Почему, тогда, загодя пишите, что именно эту собаку не возьмете? Если только завтра сможете оценить степень ее "жрущести" И чем жрущие кавказы отличаются от такой собаки? Отличное здоровье всегда только у идиотов. Как правило Впрочем, допускаю, что Вы редкое и счастливое исключение Из темы про этих двух собак можно понять, что я боролась против незаконной отправки их за границу. Непривитых, нечипированных собак вот прям завтра везти в Финляндию, где они переждут положенное время для того, чтобы отправить их в пешеэротическое путешествие в еще более северную страну... Ибо... дабы... Да, наверное, за что боролась, посему пусть живут у меня Че с ними делать-то И... еще.. про крылья У меня гораздо более многомерное пространство, чем у Вас Это вам доступны только четыре угла из имеющейся вариативности Вселенной
Ленчик . вы не внимательны . но я повторю для вас : я не беру жрущихся собак такого размера ) про отличие жрущихся кавказцев от жрущей мелочи вам не понять . что . где . как мне писать и кого мне брать . я разберусь без вашего участия
я счастливое исключение по здоровью .даже только потому что у меня нет 32 мая и мне не надо весь день месить дерьмо по участку в резиновых сапогах собачки конечно же пусть живут у вас . не у меня же им жить ))
Ленчик . вы не внимательны . но я повторю для вас : я не беру жрущихся собак такого размера ) про отличие жрущихся кавказцев от жрущей мелочи вам не понять . что . где . как мне писать и кого мне брать . я разберусь без вашего участия
я счастливое исключение по здоровью .даже только потому что у меня нет 32 мая и мне не надо весь день месить дерьмо по участку в резиновых сапогах собачки конечно же пусть живут у вас . не у меня же им жить ))
Ольга, я почти растаяла Так приятно знать, что кто-то рад тому, что мне нравится Эххх... были бы Вы мужчиной, за эти слова я бы простила Вам все
Ленчик . я не удивлена что вам не хватает мужского внимания попробуйте хоть иногда снимать резиновые сапоги и перестаньте месить ручульками бетон . возможно мужчины к вам потянутся
Ленчик. и напоследок . если вы смогли заметить . то тема про собачек . если у вас больше нет по теме вопросов . то советую вам откланяться и идти со своими страданиями и проблемами в другое место мы вам помочь не сможем . да и не желания не имеем
Собак привезли . теперь у нас к трем котам. забранным от неё вчера , прибавилось 6 собак , если это можно назвать собаками ) таких можно держать 100 штук все в приличном виде . кроме одной , одна очень свалявшись я такого даже не ожидала .. немножко разберемся с ними и будем хвастаться уловом успокаивает то . что беременных нет . все только рожали , т.ч сломя голову на стерилизацию нестись не надо Осталось там две собаки на цепях , азиатка и злющая карело- финская лайка , дочка сказала что будут держать , если что изменится . позвонит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1