Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: на 5 августа - Роял (для собак) и Пурина (Проплан, Дог Чау и Кет Чау) со скидками питомника с доставкой на Искровский
Добавлено: 06 авг 2016, 00:28
Участник
Автор темы
Роял Канин и Пурина у меня...
если кто то соберётся подъехать завтра - звоните... у меня завтра ровно 1 год как Гриша погиб - поэтому не очень планы знаю, может уеду на какое то время из дома...
staffka ПуринаДогЧау д/взр Senior ягнёнок (14 кг) - 1 мешок 1850 р. (оплачено 1600 р.)
Светлана А. MEDIUM Adult ПРО (20 кг) - 1 мешок оплачено
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 07 авг 2016, 19:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: на 5 августа - Роял (для собак) и Пурина (Проплан, Дог Чау и Кет Чау) со скидками питомника с доставкой на Искровский
Добавлено: 07 авг 2016, 13:17
Участник
Автор темы
DOG FAN я сейчас попробую доехать до "Спортмастера" на Малом пр., ВО (у меня там заказик отложен) по идее за 2 часа должна вернуться, но т.к. я там никогда не была - надеюсь, что не заблужусь... если найду быстро - то часа через 1,5-2 должна вернуться домой уже...
Добавлено: 07 авг 2016, 17:18
Участник
Автор темы
Lita2 на 13 точно Пурина будет... у нас в отпуск ещё и наш водитель уходит - поэтому хочу перед отпусками побольше кормов заказать - что бы потом поменьше с этим заморачиваться (непривычно, когда и менеджер наш в отпуске и водитель...)
Добавлено: 07 авг 2016, 22:06
Участник
Автор темы
Народ - напоминаю! Забирайте корма!!! меня по будням дома почти нет!!! прихожу с работы поздно и очень уставшая - хочется после работы отдыхать (душ там принять и т.д.), а не сидеть одетой и ждать - когда люди до меня доедут... поэтому и очень прошу всё таки Ваши корма за выходные забирать!!!
Ferrum Татьяна, очень-очень прошу прощения, что не забрала корм на выходных. Сломалась машина, к сожалению. Как будет лучше, забрать на неделе или уже до выходных?
Добавлено: 10 авг 2016, 02:22
Участник
Автор темы
Светлана А. тут такое двойственное с одной стороны - я например сегодня домой вернулась только в 22 часа... а с другой - в пятницу привезут больше 30 мешков... даже те 2 незабранных мешка, что сейчас у меня лежат - всё равно место занимают
Ferrum Так мое будет или неизвестно пока? А то увидела, что менеджер может быть в отпуске, перепугалась Если будет, то тогда можно изменить мой заказ - каждый вид по 48 шт? Вот так: Проплан д/к STERILISED стерил. с курицей в соусе - 48 шт. Проплан д/к КвЖ ягненок (паучи) - 48 шт. Проплан д/к КвЖ индейка (паучи) - 48 шт. Проплан д/к STERILISED стерил. с говядиной в соусе - 48 шт. Проплан д/к HOUSECAT живущих дома с лосос. в соусе - 48 шт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1