Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Девочки, Биму пока нашлась только передержка, по "техническим" причинам, взять кобеля они не могут.... может Клео возьмут, когда поправится Но поездка не отменяется, его могут держать до лета.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Девочки Донецка! Для ребенка знакомой очень нужен такой препарат: Глутаргин 0,25 нужно 45 таблеток. главное, чтобы не меньше. Его производят и продают на Украине. Вы можете помочь?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 10 дек 2012, 22:38
Посетитель
Ирина "СиМ" писал(а):
Девочки Донецка! Для ребенка знакомой очень нужен такой препарат: Глутаргин 0,25 нужно 45 таблеток. главное, чтобы не меньше. Его производят и продают на Украине. Вы можете помочь?
Ирина, завтра едет собака на Питер, Вам будет удобно встретить поезд 13.12.12г. или созвониться с куратором собы (OlenkaL), если да, постараемся завтра купить и отправить.
Ездили с Гремми сегодня к Кайдалову А.В. В клинике вначале боялись, потом бодрячком все осмотрели, напрудили лужу, со всеми познакомились и всем понравились.
Андрей Владимирович сказал, что почти все назначения оставляем. Уши мазать левомиколем и больше ничем. В нос сказал купить что-то посущественнее, с антибиотиком. Посоветовал отстать от собаки, откармливать и пусть спит. Пока не мыть, не мазать, не беспокоить. Вставать Гремми больно, поэтому помогать встать. Массировать передние лапки снизу вверх.
Просил переделать БХ, сделать большой скриннинг крови, посоветовал где и у кого. Сделать анализ мочи, УЗИ почек и мочевого пузыря, тоже порекомендовал к кому съездить. С этим приехать к нему без собаки для получения рекомендаций по кормлению. Вместо Канигло и Омега-3 посоветовал 2-3 раза в неделю давать небольшой ломтик жирной малосольной рыбы.
Главное для Греми сейчас - успокоиться, отоспаться, откормиться. Все остальные проблемы пока отложить.
Сказал, что Гремми (при хороших результатах УЗИ) должна восстановиться полностью к весне. Помирать она не собирается.
По возвращении из клиники Грема "наехала" на стаффобабушку
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 10 дек 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Ирочка СИМ, больше всего в Вашем посте понравилась последняя фраза про Грэмми, что она "по возвращении из клиники наехала на стаффобабушку"! Это по-моему, очень даже хороший показатель для больного - явно семимильными шагами идущего... на поправку!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 11 дек 2012, 13:36
Новичок
Ира, потратьте их на то, что считаете нужным - я так понимаю, что на бывших наших, а ныне ваших подопечных вы и так тратите достаточно солидные суммы. К сожалению, я мало чем сейчас могу помочь, даже с передержкой напряжно, ну вот хоть так помогу чуть-чуть. Пусть ребеночек выздоравливает и радует родителей! Одна упаковка стоит 22 грн 67 коп. Я не знаю, сколько это в рублях - посчитайте, пожалуйста, сами.
_________________ Собака - это единственное существо на Земле, которое любит тебя больше, чем себя...
Жду Джуну. Пиарить придётся по новой, и теперь уже начну, только когда приедет в Питер.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Жду Джуну. Пиарить придётся по новой, и теперь уже начну, только когда приедет в Питер.
Правильно, Юлечка! такую красавицу и малышку - лучше пиарить, когда уже ТОЧНО приедет А то... как бы проводница ее себе не захапала, например, влюбившись по дороге!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0