Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собаки не должны сидеть без еды,не виноваты они ,что нет денег.Помогите погасить долги.!!!!!Попсовет необходим.Войду 1 тыс.руб.(больше не могу)ежемесячно. Лена,напишите № карты СБ в ЛС-положу на карту еще единовременную денеЖку .
Ой, я-то ворона... у меня коды для телебанка закончились, надо в отделение ехать. Лена, с меня 10 000 в погашение долга и на 5 000 войду в ежемесячный попсовет. Если будет получаться больше, буду больше кидать. Не надо архив!
надо теме дать заголовок. Убрать этот "АРХИВ" помогите собакам кормами. сейчас акция в окее- 690р( точно не рассмотрела) Чаппи. не дешево но все же дешевле обычного...
помогите купить собакам еду
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
knv писал(а):
А какой корм вообще нужен?
Я не знаю.
по деньгам, скорее всего. Когда нечем кормить, и впереди ничего не светит- так хоть какой- нибудь, по-дешевле, да по-больше но лучше, если ответят , кто знает.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Бывают моменты в жизни каждого человека, когда ему нужно остановиться и подумать. Остановиться, во избежание суеты и подумать над тем, зачем и для чего он что-то делает и, кому, вообще, все это, то, что он делает, это нужно... В такие моменты я прерываю всякую связь с внешним миром. Простите, если не взяла трубку, не ответила, или ответила не так... За многие годы в Кипени собрались те собаки, которым, по многим причинам, не нашлось уже более другого места в этой своей жизни. Старики, инвалиды, дички и просто психопаты. Немного легче с невоспитанными. Хотя... и по этой причине они не могут найти свой дом и хозяев. У меня нет права решать, кому жить, кому нет... Я просто кормлю и убираю г...о. Совершенно не претендуя на роль ГБ. В основном, жизнь приюта состоит из неприглядных вещей. Но, худо-бедно-это жизнь. Когда знаешь, чем накормить собак сегодня, завтра, послезавтра и так далее.. Хотя бы накормить. Понятно, что все приютские собаки похожи на детей из детских домов, которые, каждого приезжающего в гости человека спрашивают " ты моя мама? " Увы... Обычные, крупные, ничем не примечательные дворняги не пользуются спросом... Поэтому, должны быть места на этой планете, которые именуются, как " места доживания" Такие места не пользуются популярностью. Нет слезливых историй и кровавых подробностей. Просто каждодневная работа накормить, убрать, выяснить отношения в коллективе. Главный принцип рекламы"шоу должно продолжаться" здесь нет. Нет триумфальных постоянных историй о чудесных пристройствах, нет рассказов о героическом спасении, много, чего нет... Что может собрать кассовые сборы. Поэтому, вся психологическая нагрузка ложится на одного человека. И это гораздо тяжелее, чем нагрузка физическая. Но иногда психика дает сбой. Человек слаб по своей природе. Я могу многое пережить. Постоянные боли в ногах, когда их сводит до потери сознания от ношения резиновых сопог, постоянные боли в спине по причине неоперабельных грыж в позвоночнике и, как следствие, защемление нервов. Наверное, не нужно рассказывать все прелести всех этих моментов, когда постоянно приходится сидеть на обезболивающих и спазмолитиках. Ну нет у меня времени и возможности ходить по врачам и получать хоть какое-то обследование и лечение. Да и... с ним. Единственная вещь, которая вышибает мозги по полной программе-это мысль о том, что завтра будт нечем кормить собак... Они не виноваты в том, что, волею судеб зависят от меня. Виновата я. Пожалела, взяла ответственность и не рассчитала... Не рассчитала, что не смогу и что понадеялась на помощь неравнодушных людей. Нет. Не так. Я знаю, что неравнодушных и добрых людей больше, чем плохих. Но, к сожалению, у меня нет возможности много времени проводить в поисках таких людей. Которые поймут и просто помогут. Опять не так, наверное, сказала... К счастью, мне везет именно на таких, как правило, хороших людей, за редким исключением, лишь подтверждающим это правило. Долго, сумбурно, во многом грубо по форме, но, простите. И... спасибо. Спасибо за возможность верить и надеяться. Надеяться на то, что поиски финансовой возможности прокормить собак это не постоянная агония и верить во что-то лучшее. В то, например, что собака, не имеющая никаких шансов на жизнь, кроме приюта, обретет Своего Человека и Свой Добрый Дом. Всем БлагоДарствую и низкий поклон за то, что не прошли мимо. Вспылила. Бывает. Психанула. Проходяще. Нужно дальше жить. Еще раз простите и спасибо!
Еще и еще раз спасибо всем, откликнувшимся на беду. Мне нужно еще пару часов, чтобы откиснуть окончательно. Днем выложу все приходы, сведу единый отчет и и будем дальше жить. Есть такое понятие в теормехе как "усталость материала". Законы физики едины для всех, просто, человек-гораздо более износостойкий материал. У меня не было выходных в жизни последние лет двадцать... Вообще... Не было..
Ленчик, как я Вас понимаю! Я вам сочувствую, и не зная Вас лично, глубоко уважаю Вас и люблю! Вот только, к сожалению, помочь Вам мне нечем . Всё, что могла, я сделала: не отправила к Вам собак, которых Вы, по доброте своей душевной, готовы были принять. И сейчас это служит мне утешением. Нельзя пользоваться добротой человек "без кожи", который не умеет отказывать, когда нужно! Ленчик! учитесь отказывать! Иначе, не выживите! Мало ли собак погибает в природе? Но, не мы это придумали, и не нам разрешить все проблемы, придуманные природой! Не берите на себя весь этот груз! Любой крест, взваленный на плечи, должен быть по силам! Если берёте у кого-то собак, то берите не только за корм, ведь любой труд требует достойной оплаты! Не знаю, чем Вам помочь, Ленчик . Есть немного корма для щенков и мелких собак, который пытаюсь продать в пользу своей собаки, но нет спроса . Готова отдать Вашим, но, кто повезёт, если бензин стоит дороже? И есть одеяло, которое пытаюсь продать за 100р (тоже непрасно). А деньгами помочь не могу, увы! Но, я знаю, Ленчик, что период депрессии у Вас пройдёт, ВЫ опять поверите в свои силы, и будете делать то, что должно, а там, будь, что будет! Главное, чтобы Вы были здоровы! Чего от души Вам желаю!!!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 08 май 2014, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, спасибо всем огромное, кто откликнулся. Все пришло и на карту и на ЯК. Ночью уже отправила все деньги со своих реквизитов на реквизиты корма. Корм мы закупаем гатчинский Наша Марка ягнек-рис, рыба-рис по 1023 рубля за мешок 15 кг. В месяц мы съедаем 30 таких мешков плюс здорово выручают еще подарки иногда в виде корма. Плюс крупы и субпродукты.
Сегодня сделаю все скрины с карты и ЯК. Сделаю отчет. Сейчас у меня вырубится ноут-нет электричества, как только дадут свет, засяду. Все-таки, на стрессе я заболела... Кашель, насморк и температура 39.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3