Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А если не частями, а как будто весь текст, но на самом деле там будет только маленькая часть изменена? Видишь, в чем дело, я не знала, что можно писать историей и написала сухо, типа: так мол и так, пес, как пес...
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Девочки!
Ася, которую пристроили в Финляндию потекла. Хотя в тексте была информация, что собака стерилизованна. Хозяйка хочет устроить скандал финнам, то, что она заплатила деньги за собаку, а собака не стерилизована-очередная истеричка,похоже. Ей нужны письменные доказательства того, что Ася стерилизована.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
И еще...Никто не написал, что у Аси на черепе травма, которую невозможно лечить. На черепной кости..И хозяйка пишет, что Ася в будующем може быть с эпилепсией или стать агрессивной из за травмы..Почему ние предупредили о травме, в обчем...(где были глаза этой хозяйки сначала... О_о)
Lilu писал(а):
И еще...Никто не написал, что у Аси на черепе травма, которую невозможно лечить. На черепной кости..И хозяйка пишет, что Ася в будующем може быть с эпилепсией или стать агрессивной из за травмы..Почему ние предупредили о травме, в обчем...(где были глаза этой хозяйки сначала... О_о)
ПисАли, что "шрам на щечке"... про кость, череп и т.д. я не знала, и не знаю, почему не писали... и неужели это так принципиально?... почему должна быть эпилепсия обязательно?... =(
Габби кидалась с каждому фину гладиться,а ее забрали последней- семья с ребенком.Ребенку года полтора подошел к собаке и ткнулся в шерсть носом,а Габи и замерла..Трогательно...
Ой, спасибо. узнаю Габби, она очень ласковая и трогательная деваха.
спасибочки всем!
я сначала испугалась слова "кидалась", пока до когца фразу не прочитала...
Ань, не спрашивай!
Получают собак в 3 раза дешевле,чем за не стерилизованных и не привитых дворняжек из Финляндии-еще кобенятся...
Я сейчас Соне написала. Хорошо бы какие-нить доказательства того, что Ася стерилизованна...Чтобы ткнуть этой бабе.
У мення Рада была стерилизована в декабре (было воспаление матки, т.ч. матка точно была удалена в срочном порядке) а в феврале Рада потекла кобели вокруг крутились.
НО ЭТО БЫЛА НЕ ТЕЧКА, а инфекция микоплазмоз (если не путаю ) она и сейчас иногда кровит.
может и здесь что-то подобное пусть сдают анализ на скрытые инфекции . Или опять же веню саркома(не дай Бог) или просто кровит культя.
чипка писал(а):
У мення Рада была стерилизована в декабре (было воспаление матки, т.ч. матка точно была удалена в срочном порядке) а в феврале Рада потекла кобели вокруг крутились. НО ЭТО БЫЛА НЕ ТЕЧКА, а инфекция микоплазмоз (если не путаю ) она и сейчас иногда кровит.
может и здесь что-то подобное пусть сдают анализ на скрытые инфекции . Или опять же веню саркома(не дай Бог) или просто кровит культя.
Lilu... сможешь это как-то финнам перевести?... Что был такой случай, бла бла бла...
Тока , если тетя истеричная, ей жЫ по фиг, начнет ругаццо, что соба с инфекцией)
У мення Рада была стерилизована в декабре (было воспаление матки, т.ч. матка точно была удалена в срочном порядке) а в феврале Рада потекла кобели вокруг крутились. НО ЭТО БЫЛА НЕ ТЕЧКА, а инфекция микоплазмоз (если не путаю ) она и сейчас иногда кровит.
Lilu... сможешь это как-то финнам перевести?... Что был такой случай, бла бла бла... Тока , если тетя истеричная, ей жЫ по фиг, начнет ругаццо, что соба с инфекцией)
не надо это финнам писать, совсем в ступор впадут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2