Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. За сроками все-таки следите, пожалуйста! Мест нет
Добавлено: 29 мар 2015, 20:45
Старожил
Автор темы
Доски почистила, удалила пристроившихся и окончивших пиар, заменила фото-текст-телефон, у кого что было Следующая замена на досках - в след.воскресенье
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. За сроками все-таки следите, пожалуйста! Мест нет
Добавлено: 29 мар 2015, 23:54
Посетитель
mashka-romashka, я с радостной новостью: щенок Актай дома! Я к вам завтра приду с его братом еще сообщу, что одного щенка из этого семейства взяла Эдита Пьеха
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть 3 места.
Добавлено: 30 мар 2015, 16:45
Старожил
Автор темы
можно )
Цитата:
Чтобы я взяла Вашего животного на пиар, мне нужно: - прямо в этой теме - или на почту sweet_m@mail.ru с пометкой "на пиар" - или в контакте http://vk.com/id231504509:
1. текст 2. фотографии 3. телефон 4. ссылка на тему, или личку, или почту, или контакт, в общем, куда-нибудь, чтоб я могла отписаться или задать вопросы
Добавлено: 30 мар 2015, 23:32
Посетитель
mashka-romashka, здравствуйте! Это брат Актая, зовут Алтай идет по Акции в Кабинете Добрых Дел
1. текст АЛТАЙ - сделано в РОССИИ! Санкт-Петербург! Ищет ДОМ отличный парень АЛТАЙ. АЛТАЙ умен во всем. Мальчишка с золотым характером - спокойный и застенчивый, игривый и добрый. Алтаю 3, 5 месяца. Здоров, сделаны прививки. Он прекрасно уживается с другими животными. ПОДАРИТЕ малышу ДОМ. Поверьте, порода собаки не повлияет на то, насколько преданным будет ваш питомец, даже наоборот, метисов отличает редкое чувство благодарности и любви к хозяину, послушание и достаточно сильный иммунитет. АЛТАЙ станет ВАМ преданным другом и защитником. Приглашаем Вас приехать и познакомиться с Алтаем.
2. фотографии 3. телефон Тел. куратора: 8 921 315 17 03 (Екатерина) Контактный тел: 8 921 941 39 63 (Ольга) 4. ссылка на тему, или личку, или почту, или контакт, в общем, куда-нибудь, чтоб я могла отписаться или задать вопросы В ЛС здесь на Хвостах, тогда точно увижу
Добавлено: 31 мар 2015, 00:14
Частый гость
Маша, добрый вечер. По Гамлету новый текст сваяла:
Его зовут Гамлет. Появился непонятно откуда в садоводстве со следами ошейника. Пёс просто шикарный - невероятно терпеливый и лояльный ко всем, умный, добрый, очень послушный. Ему примерно 6 лет, крупный (около 70-75 см в холке). Имеет внушительный вид, но спокоен и ненавязчив. Может жить как в квартире, так и в будке. Кушает все - и сухой корм, и кашку с мясом. Хорошо ходит на поводке, очень ласковый, любит, когда его чешут и вообще благодарен за внимание к себе. Не агрессор - с другими собаками ладит, но чужих не любит. Знает некоторые команды. Здоров, привит, стерилизован, имеет вет. паспорт. Сейчас Гамлет живет в приюте "Ильинка". Отдается бесплатно по договору. Звоните и приезжайте знакомиться! В приюте ему совсем не место! 8-931-257-40-30 Алена (руководитель приюта). 8-906-276-37-01 София 8-911-272-35-09 Михаил
Маша! Возьмите, пожалуйста, щенков с рынка на пиар!
Санкт-Петербург! ЩЕНУЛЬКИ-КРАСОТУЛЬКИ ЖДУТ САМЫХ ЛУЧШИХ ПАП-МАМОЧЕК! Маленькие карапузы-пыхтелки, безгранично общительные, веселые и дружелюбные со всеми, включая кошек, безмерно нежные, дарящие прекрасное настроение и радость. Изумительно красивая девочка и храбрые защитники- мальчики. Это совершенно домашние щеночки, им около 2 месяцев, они скоро будут привиты. Вырастут среднего размера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0