Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
"Ирина, здравствуйте! Разместила Бублика-Боньку у себя. Посмотрите! Он такой егоза, очень трудно фоткать. К дому привык, но ревнивец. Видно боится, что могут снова отдать. Всех отгоняет от меня, а сам на задние лапы и в глаза заглядывает."
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 10 дек 2012, 00:28
Новичок
OlenkaL писал(а):
Помогите пжлста Манечке пиаром.. Я забираю Милана и Чуху.. а манечка одна осталется в вальере. у нее только один глазик..
МАНЯ ищет ДОМ! Маня - стерилизована, 33 см., 1 год, вес - 4,7 кг., из-за полученной травмы удалён глазик, трепетная, маленькая собачка, очень ласковая и ручная. находится в приюте ПИФ.
OlenkaL я те самые ручки на Маню, нашла вас через поиск ) Все вопросы задавала через Анну Власову на Facebook, но т.к. вы куратор Мани думаю нам будет проще общаться напрямую Я вижу, что клич о том, что Маня одна остается в вольере был брошен только 6.12.12, до этого девочка находилась в вольере. Сколько она там находилась? Уехала ли она уже на передержку? Интересует максимально подробно ее история. Можем пообщаться через skype, личку и пр. Очень жду вашего ответа!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 10 дек 2012, 00:36
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Вот я еще про Люсеньку хотела спросить. Какой характер? как себя чувствует? какие... перспективы могут быть по попаданию ее на передержку в Донецке?
Юленька, Вы про Люсеньку из мини-приюта? Если да, то она как бы уже и живет на передержке. Мини-приют кошачий, она там 1 из 3 собанек. Т.е. она выгуливается, хорош кормится, социализируется. По характеру я вам отпишусь, когда узнаю у кураторов (наши девочки-волонтеры) что да как с песей.
Добавлено: 10 дек 2012, 00:38
Посетитель
Фелина писал(а):
Вот я еще про Люсеньку хотела спросить. Какой характер? как себя чувствует? какие... перспективы могут быть по попаданию ее на передержку в Донецке?
Юля, если Вы о "Люсенька - 44 см. в холке,собака-бояка..." (собачки из миниприюта) [quote=victri]Люся - 44 см. в холке,собака-бояка, но недолго, потом идет знакомиться, угощаться вкусняшками, она достаточно спокойная, но может разгуляться с Чапой и Деном [/quote] Юля ей не нужна передержка, она живет в квартире, там действительно мини приют, но там 30 кошек и всего 3 собаки. Можно с уверенностью говорить, что с кошками нормально .
Добавлено: 10 дек 2012, 00:46
Посетитель
Happyou, добрый вечер!
Happyou писал(а):
МАНЯ ищет ДОМ! Маня - стерилизована, 33 см., 1 год, вес - 4,7 кг., из-за полученной травмы удалён глазик, трепетная, маленькая собачка, очень ласковая и ручная. находится в приюте ПИФ.
Happyou писал(а):
Интересует максимально подробно ее история.
Вы можете здесь в теме спросить у irina arhipenko, она часто бывает в приюте Пиф.
Доброе утро, девушки! Вот хотела спросить - можно ли пока... на 17-е одно местечко забронировать на Питер? Точнее смогу сказать только 14-15.12, но вот забронировать - есть большое желание (тем более, знаю, что едет Людмила в этот день)!
17.12 и 25.12 Максим 1 место(если у кураторов будет желание)
19.12 и 27.12(проводник Галина)-1 место-требование мелкая и тихая
Оля, на 15 пишите Бима Я вчера нашла ему ручки )) И ещё бронирую место у Людмилы ( число уточню немного позднее)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
[quote=Olga Донецк]Яга просто царевна)))и компаха у нее замечательная)))спасибо за позитивчик и нашу Ягусю))[/quote]
[quote=Olga Донецк]Гремму очень жаль, сплошная болячка а не собачка, нет, мы не заметили что она глухая, она у нас два дня в приюте пробыла, но так как клички мы ее не знаем, собака в стрессе, списали на на то что она нас просто игнорирует, ведь многие собаки, особенно бывшие домашние, на контакт идти сразу не хотят, все хозяев ждут...пока не начнут понимать что теперь их семья мы((([/quote]
Женя, добавь пожалуйста малыша Юппи Юппи – метис терьера, 3 года, 37 см в холке, ласковый малышик, домашнее диванно-подушечное ласковое создание, будет отличным компаньоном!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1