Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!
Добавлено: 19 мар 2014, 16:31
Бан
Автор темы
Когда-то он был молодым. Возможно, даже хозяйским. Что с ним случилось в прошлом, вряд ли когда-нибудь узнаю. Как это часто бывает, немощная собачья старость оказалась никому ненужной... Он очень дряхл. Очень плохо ходит и частенько писается и какается под себя. Очень нужны тряпочки, пеленочки и все, что может использоваться для подстилок. Так же в сутки флокон-два, в зависимости от степени обкаканости хлоргексидина. А вдруг, кто захочет забрать на доживание... Правда, его приходится таскать на руках и мыть попу. Ну... вдруг...
Добавлено: 21 мар 2014, 11:51
Бан
Автор темы
Это Цыпа. По кличке Фиа. Единокровная сестра двух фурий, фото которых выше. Первая попытка взять Фиашку на руки закончилась очередными шрамами на руке. Жралось оно не на жизнь, а на смерть Сейчас-абсолютно ручная и очень разбалованная бестия, которая любит играть в обнимашки-целовашки-дай вкусняшки Некрупная, изящная девочка. Ищет дом.
Добавлено: 28 мар 2014, 01:44
Бан
Автор темы
На срочное пристройство двухмесячный деть длинношерстной овчарки. Девочка. Фото позже, нет связи. Залезла на пару минут через одно место Сейчас приткнула к соседям, через неделю придется забирать в приют, а это очень и очень для нее чревато.
Добавлено: 03 апр 2014, 11:29
Бан
Автор темы
Помогите нам копеечкой погасить долг за корм. 3500 рублей. Вроде немного, но на данный момент я отжата досуха Влетели мы тут чуточку в милый разговор с председателем садоводства
Добавлено: 14 апр 2014, 20:52
Бан
Автор темы
Собаки, худо-бедно,пристраиваются, перепристраиваются из, казалось бы, хороших ручек... ВСЯ работа по приюту на мне. Убирать-кормить-лечить-фотографировать ( по мере возможностей) пиарить-выше моих возможностей.Стройка, ремонт, вывоз кучи мусора, весной особенно-тоже на мне... практически... Пожалуйста, помогите, хотя бы, погасить долг за корм... На данный момент он больше 30000 рублей.... Пожалуйста, хоть по копеечке, помогите....
Лена, у вас от 3 апреля написано, что долг за корм погашен. Я тут пыталась спонсора подтянуть, он тему почитал и сразу вопрос - это как за 11 дней опять долг по корму вырос до 30 000? Вы как-то пишите понятнее, а то ведь и не получается помочь, люди не верят.
Добавлено: 16 апр 2014, 13:21
Бан
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Лена, у вас от 3 апреля написано, что долг за корм погашен. Я тут пыталась спонсора подтянуть, он тему почитал и сразу вопрос - это как за 11 дней опять долг по корму вырос до 30 000? Вы как-то пишите понятнее, а то ведь и не получается помочь, люди не верят.
Все очень просто Мне привозят корм в долг. Только, расплатившись за предыдущую партию корма, смогу заказывать следующую. Поэтому и получается, что с прошлым долгом рассчиталась и снова залезла Так и живем всегда в долговой яме по корму Вот ссыль на финотчет со всеми чеками, там можно все посмотреть http://vk.com/topic-4519655_29399691
Добавлено: 24 апр 2014, 11:50
Бан
Автор темы
Звонок в приют. Время 5-35 утра.... " Мне надо сдать в приют старенькую кошку......" Смогла только ответить ласково, что у меня собачий приют, потом посмотрела код города.... В Хабаровске на тот момент было 12-28 дня..... Велика наша страна, а идиотов везде......
Добавлено: 05 май 2014, 09:53
Бан
Автор темы
Корма осталось недели на две К сожалению, я буду вынуждена просить забрать из приюта кураторских собак в конце месяца. Смотреть на то, что кто-то ест, а кто-то сидит голодным я не буду. Остальные пойдут искать себе пропитание в местные поля и помойки. Держать взаперти кучу голодных собак я тоже не намерена. Так что, наверное, как-то так. Кураторов оповещу, а дальше-будь, что будет. Всем спасибо. Тему, наверное, можно убирать в архив окончательно, на этот раз Больше писать ничего в ней не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1