Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зайчик-команда котов не травит,а помогает им не забуреть окончательно. Кому лень - от нас не убегают,а мы их в упор не видим -свои глазки дороже. Коты тут-ого-го,совсем дикие звери.
На Берту паспорт на Энгельса, 154 сделали, отдадут, когда я погашу долги.
В Отрадном живет Аня (ник Prizrak), обещала в это воскресение нафотографировать Берту, и не только Берту, Стивена тоже, так что фотографии еще будут.
Наверное, уже можно размещать ее на финском сайте, пока будут выбирать, все проблемы решатся.
А Пеппина размещена или еще нет?
Как бы еще на Стивена паспорт выдрать с Бухарестской, с кем бы договориться? Тогда бы его тоже уже можно было бы разместить быренько.
Последний раз редактировалось Руфь 13 ноя 2008, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
Во-первых, я вам сказала, что размещать ваших собак буду только после получения вами паспорта.
Долг у вас в клинике боооольшой + у вас все шиворот навыворот во всех темах.
Так что "не можно"...
Получайте документы на всех собак, после этого отдам тексты в переводы.
Девочки поехали сегодня утром.
Очень было приятно увидеться лично и познакомиться со всеми участниками встречи и поездки!
Бубеляну прокомпостировали ухо - похоже, Дерик постарался.
Удачной дороги девочкам и собачунам! Ждем с новостями!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Девочки поехали сегодня утром. Очень было приятно увидеться лично и познакомиться со всеми участниками встречи и поездки! Бубеляну прокомпостировали ухо - похоже, Дерик постарался.
Удачной дороги девочкам и собачунам! Ждем с новостями!
Ирина, простите, я не поняла, что это были Вы
Вся заполошенная была и каша вместо мозгов
А Дэррик хоть и шваркнулся на Бубла, но поводок был короткий, не достал бы. Да и не кусал он до сих пор ни одну собаку, только рявкал и гундел басом.
А Бублик почти не среагировал на шварк - а если бы ему Дэрька прокусил ухо, небось, взвизгнул бы
И чуть позже они уже стояли рядом возле машины - и ноль внимания друг на друга.
Мы вернулись, все прошло хорошо, фотки все у Сони, она выложит, и мы все прокомментируем
Юль, меня в почте письмо от Маритты ждало:
"Спасибо, все прошло прекрасно. Это замечательно, что мы можем вам доверять!
А за последнюю поездку мне ужасно стыдно, особенно перед ветеринаром... Сегодня он остался очень довольным"
Лиза, хозяева молодые, девушка очень внимательная, выслушала все мои наставления по поводу зубов, витамины я ей все-таки отдала, обещала скормить и обязательно пойдет к вету, покажет его.
Он подставлял им пузо чесать и даже в итоге согласился идти сам к машине.
Им он очень понравился сразу и они очень прониклись к тому, что он трусишка
Здорово! А про витамины вообще супер!
Аня, спасибо!!!!!!!!!!
Ну, он не трусишка, он просто еще ребенок соовсем...
Все могу идти спать.
Буду ждать фото.
Бубелян вообще жжег! обоссал всю конюшню- мы уж грешным делом поплакали,что некастрирован..Хозов встретил сердечно,поскакал с ними гулять- он вообще товарищ приветливый..
Хозы щенок Марины,всех трех, не могли натискать детишек,тока передавали их с рук на руки и наглаживали-наглаживали..переодели им красивые ошейнички и поводочками..
Габби кидалась с каждому фину гладиться,а ее забрали последней- семья с ребенком.Ребенку года полтора подошел к собаке и ткнулся в шерсть носом,а Габи и замерла..Трогательно...
Тиина уехала в семью к Леграну,хозяйка порадовалась адресу фотографий. девочка ей очень понравилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1