Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Для того что бы продать что нибудь ненужное,надо сначала купить что нибудь ненужное У нас с тобой кроме собак нет больше ничего))а их и с доплатой никто не берет...
Вчера по счастливому совпадению по времени,мы встретились с девушкой Оксаной.Она мне передала 5 тыс на корм от своей подруги Маши,аж из самого Лондона(города моей мечты))) на корм. Девушки,спасибо Вам!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.очень нужна помощь на покупку корма собакам,помогите!44 тыс
Добавлено: 25 мар 2014, 00:41
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Доброй ночи! Продались туфли из моей темы, 20% = 140 рублей перечислила вам на карту СБ на корм. ...и всё, я теперь оччень долго буду помощником-не-деньгами. В четверг купили квартиру в ипотеку, на 20 лет... Зато теперь у Фионы законные хоромы у Парка Победы (и я очень рада, что удалось таки именно с этой квартирой, где безопасно/не травят домашних собак и где столько мест для выгула).
Маш,мы очень-очень рады за тебя)))ну и за Фиону конечно)) Деньги пришли,спасибо! Ты много помогаешь,правда,спасибо огромное))))и за собаку отдельное СПАСИБО!!!!
хотела перевести денежку на карту, а мне сбербанк-онлайн написал, что она заблокирована хотя, вот щас на другую пыталась, там тоже пишет, что заблокирована фигня какая-то(((
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.очень нужна помощь на покупку корма собакам,помогите!44 тыс
Добавлено: 02 апр 2014, 19:13
Свой на форуме
Автор темы
Lennus писал(а):
Добрый вечер,присылайте номера карты сбербанка!!
Lennus , здравствуйте ! с картой сейчас небольшие проблемы , деньги временно на неё не принимаются если вас не затруднит . то номер ЯК в главпосте . Спасибо !
Добавлено: 02 апр 2014, 20:20
Новичок
хардик писал(а):
Lennus , здравствуйте ! с картой сейчас небольшие проблемы , деньги временно на неё не принимаются если вас не затруднит . то номер ЯК в главпосте . Спасибо !
ок , отправила 1 000р на ЯК подтвердите хоть дошло..а то в первый раз через як
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1